Кариша, ты заказывала те карточки по типу Домана, как они тебе, или лучше оригинал брать?
|
Кариша, ты заказывала те карточки по типу Домана, как они тебе, или лучше оригинал брать?
15.10.2012 - сынуля Датушка
привет мамочки ))
погода сегодня супер, надо собираться на улицу ) мы только проснулись с карапузом)
папу нашего жаль, не может выйти погулять, сидит дома взаперти(
про Флайледи - я с этой системой жила где-то месяца три. когда снимала квартиру с бывшим - мне понравилось)
а щас я ее поддерживаю, но не в строгих правилах))
Гыыы)
Мы сейчас живем со свекровью. Так она такой плюшкин, ужас. Я выкидываю флаконы от духов, смотрю, достала, помыла. Коробки всякие, одноразовые пластиковые и картонные, даже бумагу от букетов складирует)))
Мы планируем делать размен квартиры. Так она будет жить в 1-ком., не представляю, как там поместится все ее хозяйство))))
13/09/2012 Елизавета
Жесть, я что одна тут почти 2 месяца все вещи с 2-ух сторон выглаживала?)
девочки, идете гулять к 2?
чудо уже со мной)
Девочки мой сыночек теперь когда чего-то требует,так прикольно рычит,прям львенок маленький![]()
А я все и всегда выбрасываю. Поэтому пункты из системы флаек о выбросе старых вещей всегда пропускала
А у моего мужа такая бабушка-плюшкин тоже есть. Кучи посуды и вообще именно нужных вещей (типа мясорубки електронной) она спрятала и отложила "на будущее" и пользуется старым и поломанным.
Аааааа, мне так смешно стало)))
Вообще, я как только увидела, что реакции на порошок нет, и как только пупуик зажил, сразу перестала с изнаночной гладить.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки