А чо ты ржешь, как дурачечек?
Бздебздинский зарвавшимся российским олигархам грозит арестом 500 млрд уев... А украинские олигархи, шо не прикосновенны?
Ты мне про Педагогическую отвечай. И без ерунды своей, от нее в глазах рябит. Отвечай начальники налоговых будут за свои пентхаусы налоги платить. Да или нет.
Ты мне про Педагогическую отвечай. И без ерунды своей, от нее в глазах рябит. Отвечай начальники налоговых будут за свои пентхаусы налоги платить. Да или нет.
Нет...а если и будут, то мало...или найдут лазейки в этом вопросе)) Это вам не Франция...)))
Нет...а если и будут, то мало...или найдут лазейки в этом вопросе)) Это вам не Франция...)))
Думаю, что все же нет. Кто их за тухесы возьмет? Там и начальники силовых структур неподалек в домишках обосновались, договорятся... А с пенсионеров сдерут три шкуры, чтобы свои Межигорья с золотыми унитазами обслуживать на должном уровне.
ага, разбег только возьмут со своей Хацепетовки и заплатят, так же как и хозяева яхт, вертолетов.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если хочешь доказать, что ты вменяемый, ответь, таки, на вопрос:
Ты не юли, а отвечай на вопрос. Тебе никогда не казалось, что мысли сами как-то приходят, что кто-то управляет твоей жизнью? Я понятия не имею, кто такой Бжезинский и знать не хочу. Я знаю ккая гадость пресман, кровосися, петрушка и прочая зараза.
Ты отвечай на поставленый вопрос. Что за манера уходить от ответа?
И что, пресман не надость? Кровосися не гадость? Петрушка не гадость? А остальная банда "покращэнь", а примкнувшиме к ним ОПГ типа ОПГ "Родына"?
Социальные закладки