Приветики!!
А у нас сегодня был бешеный день... Покупали кумасе подарочки с рождением малышки... Малыш сидел с моим папой, он с дедушкой прям идеальный ребенок. Так устала потому что наверное Были во всех детских магазинах в городе... Вчера так нахваляли мазер, но меня чего- то не впечатлило...
В итоге по магазинам собрали постельное белье нино, махровый пледик, прикольную клеенку на пеленатор с одной стороны клеенка со второй махра, шампунь гель и очищающее средство мустеловсие, и игруху обезъяну которая цепляеться хвостом за кровать или коляску и чикковскую бутылку по форме груди ( т. К малышка сильно потеряла в весе и сейчас плохо сосет грудь, приходиться сцеживаться). Хочу еще купить мустеловский гель под подгузник
Пока выбирали подарки своему малому накупили всякой разной всячины на сумму больше чем подарков. В беби1 скидки на одежду были как всегда, увидела спортивный костюм 4-1 штаны, жилетка, бодик, и рубашка, и всего за 135 грн. Правда он мне так на вешалке костюм понравился, что я купила бы его даже если б он и дороже был. А еще порадовала что там 62 размер большемерит и нам его хватит точно до перехода на 68 ( тк 62 нам впритык уже, а 68 еще оч большой на нас)
На днях устрою фотосет похвастаюсь
Социальные закладки