Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 263 из 521 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10405
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    спасибо!!!!!!!!!

2. Вверх #5242
    Новичок
    Я ношу короткую,кративную стрижку,уже 20 лет.И другой прически не представляю!Посоветуйте,мне хорошего мастера,я понимаю,что все очень индивидуально,но стричь коротко,мастерски,это искусство!Мне очень трудно угодить.Мой мастер,не всегда отвечает моим требованиям,но!Хочу к другому,пока зима,хочу то что знаю и представляю!А меня не понимают!

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Девочки может кто знает!!!в салоне красоты на тираспольской работала девушка парикмахер очень красиво делала всякие плетения на голове,потом ушла на дерибасовскую в какой то салон работать,я к сожалению не знаю как ее зовут но может кто понял меня и подскажет,спасибо заранее!!!!

4. Вверх #5244
    Новичок
    Мастер,должен обладать дальновидением,и интуицией!

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меня стригли когда-то так, чтобы без укладки. Один из признаков нормальной стрижки, как я поняла, стрижка на сухую и без предварительного мытья головы, вернее, голова мылась дома, сушилась в свободном полёте, как ей удобно, потом стрижка на сухую, потом мытьё головы и уже небольшая корректировка после сушки с укладкой. В итоге получалось хорошо и с укладкой, и без.

Но вообще да, я тебя отлично понимаю насчёт вьющихся волос. Обычно если кучерявые, то они кучерявые равномерно по всей голове, а вот если вьются, то вьются там и тогда именно так, как им захотелось вот в данный момент, часть может вообще почему-то остаться прямой. )))))
    как я вас понимаю!! подскажите, кто согласился подстричь всухую?

6. Вверх #5246
    Новичок
    Дайте пожайлуста телефон" марамакс"

7. Вверх #5247
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    Дайте пожайлуста телефон" марамакс"
    А в Д-Гис сходить?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #5248
    Новичок
    Далеко не первая, я тоже писала здесь отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=31690517&viewfull=1#post31690517 о том, что мне не понравилось. Почитайте, у меня та же проблема вышла - волосы вьются и вместо желаемого "хочу, чтобы не нужно было укладывать вообще, помыл и пошёл" получила месяц выхода на улицу в баффе и два месяца ожидания, пока отрастёт, после чего пришлось перестричь и сделать кератинирование.

А знали бы Вы, сколько мне после того сообщения писало людей в репу и личку о том, что у них также всё далеко не гладко прошло, ууу...
    хочу поделиться,тоже,по поводу стрижки у Лугового,первый раз,ничего,а потом как то не очень,не нравится,не важно,и не интересно,месяц прошел,а уложиться по нормадьному не выходит!

9. Вверх #5249
    Новичок
    хочу поделиться,тоже,по поводу стрижки у Лугового,первый раз,ничего,а потом как то не очень,не нравится,не важно,и не интересно,месяц прошел,а уложиться по нормадьному не выходит!
    Я бы написала больше,но не знаю,в личку пишу или нет?Не совсем понимаю,здесь,эту систему!!!!!!!!

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю!! подскажите, кто согласился подстричь всухую?
    То было давно и неправда. )) Лет этак 10 назад, ещё до покупки мною утюжка меня стригли на сухую. Я тогда ещё удивлялась, что голову моют после стрижки, а не до... Ну, может, как отрастут чуть волосы, попробую найти контакты той девочки, что меня стригла, она меня, правда, прибьёт за то, что обрезала с длины до талии до бритого затылка, но то такое.

А в наше время я даже не слышу о том, чтобы стригли на сухую, все хотят удобненько сделать стрижку, уложить, чтобы клиент вышел довольным, а как человек будет потом страдать с укладкой - это уже его проблемы.

11. Вверх #5251
    Я бы написала больше,но не знаю,в личку пишу или нет?Не совсем понимаю,здесь,эту систему!!!!!!!!
    Чтобы написать личное сообщение, кликаете по нику, затем по ссылке "Личное сообщение", дальше разберётесь, я думаю. ))

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    То было давно и неправда. )) Лет этак 10 назад, ещё до покупки мною утюжка меня стригли на сухую. Я тогда ещё удивлялась, что голову моют после стрижки, а не до... Ну, может, как отрастут чуть волосы, попробую найти контакты той девочки, что меня стригла, она меня, правда, прибьёт за то, что обрезала с длины до талии до бритого затылка, но то такое.

А в наше время я даже не слышу о том, чтобы стригли на сухую, все хотят удобненько сделать стрижку, уложить, чтобы клиент вышел довольным, а как человек будет потом страдать с укладкой - это уже его проблемы.
    а если волос кучерявый? стригут всухую?

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для polino4ka91

я просто читала книгу американки об уходе за кудряхами, так вот она написала что это обязательный пункт стрижки - только на сухих волосах. только где ж найти((

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а если волос кучерявый? стригут всухую?
    У меня вьющиеся, меня стригли на сухую.

15. Вверх #5255
    Мисс Сексапильность
    Мне стригли на сухую, правда перед этим выравнивали утюгом. Ведь у нас же вьющиеся волосы и они могут ложиться по-разному, правильно? Вы после следующей мойки можете очень удивиться своей новой прическе, если их не выровнять. Но моя стрижка с выравниванием даже без него выглядит хорошо, а после утюжка вообще волосок к волоску.

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Девушки может кто-то пожалуйста посоветовать нормального профессионала чтоб могла и маску подобрать и подстричь хорошо,у меня длинные волосы,район не имеет значения!!!!буду очень благодарна!!!

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Мне стригли на сухую, правда перед этим выравнивали утюгом. Ведь у нас же вьющиеся волосы и они могут ложиться по-разному, правильно? Вы после следующей мойки можете очень удивиться своей новой прическе, если их не выровнять. Но моя стрижка с выравниванием даже без него выглядит хорошо, а после утюжка вообще волосок к волоску.
    Так с утюжком всё равно, будут стричь на сухую или предварительно помоют голову и высушат феном. Основная цель сухой стрижки заключается как раз в том, чтобы можно было вообще не укладывать и не сушить феном и чтобы волнистые волосы лежали естественно без каких-либо манипуляций с ними - помыл и пошёл.

18. Вверх #5258
    Ягода Маринка

И я не верю в чудодейственность стрижки на сухую...

Они закручиваются как хотят ,эти волосы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вообще не верю в стрижки на вьющихся волосах-по любому потом холоймес имеешь на голове, и стрижкой это назвать сложно.
    То ли дело с кератином!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    У меня вьющиеся, меня стригли на сухую.
    та от ож))) я конечно еще не мастер,но тоже так считаю,и когда училась у мастера,она тоже так учила меня.у нас на днях клиентка была в салоне(я не видела,в отъезде)она кучерявая,ее подстригли,а она скандал устроила,не расчиталась,ушла девчонки и клиенты в шоке были.прикол вооще

Ответить в теме
Страница 263 из 521 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права