Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 235 из 1702 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на 14.00. Сделала вывод, что нужно одеваться. Не знаю как в глубине зала, мы были в 1 ряду, как открыли кулисы, нас задуло
    и мы были в первом)да,дуло сильно,причем шарф приготовленный именно из-за этого,я забыла дома.я когда оборачивалась назад (сделать замечание,чтоб не стучали по креслу),шум отлично слышала. может от того,что оборачивалась я очень много раз)
    у дочки сегодня,как и в прошлый раз,на первом месте Мальвина)

3. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Славным закрытием каникул стала для нас сегодня Школа Научных Чудес. Дети довольны (7 летки),цитирую:"Очень супер понравилось",сидели в 1 ряду,все видели,все слышали, даже чего-то там трогали. Я не в курсе,потому как дети в зале были сами. Попросила сказать на какое дать места всем мероприятиям,которые мы посетили,задумалась и пообещала,что решит завтра)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #4683
    Частый гость
    Девочки,киньте,плиз,ссылкой на афишу оперного,а то что-то странное:купила билет на 19-е на Тикетстрим на "Дюймовочку",а кассир 24 продает билеты на эту же дату и число на "Красную шапочку"???!!!!!

5. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте,плиз,ссылкой на афишу оперного,а то что-то странное:купила билет на 19-е на Тикетстрим на "Дюймовочку",а кассир 24 продает билеты на эту же дату и число на "Красную шапочку"???!!!!!
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/tekuschiy-repertuar/

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    и мы были в первом)да,дуло сильно,причем шарф приготовленный именно из-за этого,я забыла дома.я когда оборачивалась назад (сделать замечание,чтоб не стучали по креслу),шум отлично слышала. может от того,что оборачивалась я очень много раз)
    у дочки сегодня,как и в прошлый раз,на первом месте Мальвина)
    За шум, может быть ... нам просто с сосндями со всех сторон повезло, ттт, не стучали, не кричали, не жевали

6. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/baleti/krasnaya-shapochka.html
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/tekuschiy-repertuar/

7. Вверх #4686
    Не покидает форум
    были на Буратино в 14.00 сегодня. в 4 ряду - холодно. на второй акт пошли на 3 этаж, там тепло. лично мне Буратино не очень... Понравились только исполнении Лисы и Пьеро. на другие детские спектакли ходила бабушка, поэтому сравнивать что из детског лучше не могу. одно скажу - Ромео и Джульетта мне гораздо больше понравилось

У детей неоднозначно: старший (9,5) смотрел спокойно, младший (5,5) слегка нудился, но дома пересмотрел фильм и пел главную песню. правда он в саду на этот НГ был в роли Буратино и шел проверить правильно ли в театре исполнят танец "птичка польку танцевала"

8. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Славным закрытием каникул стала для нас сегодня Школа Научных Чудес. Дети довольны (7 летки),цитирую:"Очень супер понравилось",сидели в 1 ряду,все видели,все слышали, даже чего-то там трогали. Я не в курсе,потому как дети в зале были сами. Попросила сказать на какое дать места всем мероприятиям,которые мы посетили,задумалась и пообещала,что решит завтра)
    Мы сидели рядом с вами, девочки узнали мою, т.к. в Фантазии тоже мы на одно время были . Деткам, действительно, было очень весело. Все удалось потрогать, потанцевать и половить дымовые колечки. Организаторы молодцы, ушли и с новыми и знаниями и хорошим настроением. Моя теперь дома будет опыты повторять, просит купить канистру жидкого азота ))))))))
    Odessa - USA

9. Вверх #4688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на 14.00. Сделала вывод, что нужно одеваться. Не знаю как в глубине зала, мы были в 1 ряду, как открыли кулисы, нас задуло шум и гам зала практически не было слышно, в первом ряду все таки вживаешься в действие.
    Само представление на высоте. Кот Базилио и Лиса Алиса в исполнении Мирошниченко и Семеновой были великолепны.
    скажите пож-та, трехлетнему ребенкку на руках - удобно будет в первом ряду ?

10. Вверх #4689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    скажите пож-та, трехлетнему ребенкку на руках - удобно будет в первом ряду ?
    Конечно!!!!!!!!! Идеально!

11. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для Helene
    Девочки, подскажите советом, хочу уже наконец приобщить дочку к великому)) каким местам отдать предпочтение в оперном? я то могу смотреть и слушать отовсюду)) а где будет удобнее 5-летнему ребенку? банально 1-й ряд? всем спасибо))
    ...голова в облаках

12. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите советом, хочу уже наконец приобщить дочку к великому)) каким местам отдать предпочтение в оперном? я то могу смотреть и слушать отовсюду)) а где будет удобнее 5-летнему ребенку? банально 1-й ряд? всем спасибо))
    Удобны ложи Бельетажа, те что ближе к сцене, из них видны лица выступающих (7-13), но приходится смотреть поворачивая вбок голову ))). Точно так же из лож 1-го яруса удобно смотреть, ребетенок может походить по ложе и потанцевать никому не мешая. Покупайте 1, 2,3 место в ложе, 4-е - это уже пуфик во втром ряду. Дальние ложи 24-25 - обзор очень хороший, но опять же с первых 3-х мест и лиц уже не видно...
    Первый ряд партера нам очень понравился, но билеты туда купить проблематичнее.
    P.S. Про ложи Бенуара не знаю, мы там ни разу не покупали билеты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: plan_zala_opera.jpg
Просмотров: 8
Размер:	92.5 Кб
ID:	5503873
    Odessa - USA

13. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы сидели рядом с вами, девочки узнали мою, т.к. в Фантазии тоже мы на одно время были . Деткам, действительно, было очень весело. Все удалось потрогать, потанцевать и половить дымовые колечки. Организаторы молодцы, ушли и с новыми и знаниями и хорошим настроением. Моя теперь дома будет опыты повторять, просит купить канистру жидкого азота ))))))))
    О, прикольно. А они нам рассказывали,что была "девочка из Фантазии". Жидкий азот еще не просила,но сливки из холодильника достала и так мимоходом спросила или они мне очень нужны))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Ложи бенуара, те, что поближе к сцене тоже хороши, раньше только их и брала. Последний раз уже в бельэтаж покупала и на второй третий ряд, думала будет совсем ничего не видно, но ошиблась. В 8 ложе второй третий ряд (стул и пуфик) стоят на возвышении и всё отлично видно. Обратите внимание, что в каждой ложе своё количество мест и рядов. Всегда предварительно просматривайте план расположения мест в ложе (где-то всего 4 места в два ряда, а где-то и 6 рядов в одной ложе). Конечно, первый ряд в ложе всегда лучше, чем остальные!
    В партере, по-моему, хорош только первый ряд. В любом другом могут мешать головы впереди сидящих.
    Психолог-психотерапевт

15. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У моей (12 лет) та же проблема-"где достать жидкий азот" Очень понравилось,много впечатлений...да и знания не будут лишними
    Делай добро и бросай его в воду...

16. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    У моей (12 лет) та же проблема-"где достать жидкий азот" Очень понравилось,много впечатлений...да и знания не будут лишними
    Мы уже ищем сухой лед, реально можно и дома повторить опыты ))). Точно будет гостям показывать ). Опыт с перекисью водорода, Фейри и солью очень прикольный, только нужно в ванной проводить ).
    Odessa - USA

17. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ездили сегодня в Театр кукол на "По щучьему велению" - только положительные впечатления
    красивый спектакль
    кроме этого, в зале было объявлено, что в Театре кукол готовится к открытию детское кафе и зал для проведения утренников и дней рождений

больше мы не ходоки по всяким Лунтикам и Машам - мало того, что билеты в первых рядах по 200 , так еще и ересь полная
    Последний раз редактировалось irinka_22; 13.01.2013 в 15:45.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Питер Пен в Оперном - браво, браво, браво!!! Понравился больше, чем Щелкунчик детский (но идет тоже меньше, чем заявлено). Партер реабилитировал себя 1 рядом, видно шикарно, опаздывающие перед глазами не маячили, шум зала перекрывала музыка из колонок, но при этом не глушило, хотя одна из колонок была рядом. И еще этот балет подойдет впечатлительно-пугливым детям, пираты не выглядели злыми, скорее как веселые разбойники. Безумно понравилась Динь-Динь, и впечатлила девочка, танцевавшая роль младшего сына наравне со старшими артистами (только зачем ее так дико накрасили?!), даже актер, который в роли принца Щелкунчика выглядел нелепо, в образ Питера вписался гармонично.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для tapika
    Девочки, а что за опыты с жидким азотом?

20. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,сколько по времени идет Буль-Буль шоу в Доме клоунов?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

21. Вверх #4700
    illusion
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что в каждой ложе своё количество мест и рядов. Всегда предварительно просматривайте план расположения мест в ложе (где-то всего 4 места в два ряда, а где-то и 6 рядов в одной ложе). Конечно, первый ряд в ложе всегда лучше, чем остальные!
    вот меня именно интересует информация о кол-ве мест в ложах)
    где это можно точно узнать?
    на общем плане зала такая информация отсутствует(
    или это уже непосредственно в кассе оперного можно только посмотреть?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 235 из 1702 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права