Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 158 из 220 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4398
  1. Вверх #3141
    Лучше тихое болото,как в России чем каждий день цирк с выборами и клоунада с президентом на троне.
    Спрос рождает предложение.Кабельные провайдеры включают в список те каналы,которые пользуются наибольшим спросом.Что касается азербайджанских и грузинских каналов-welcome ,как говорят наши друзья англичане.У меня в доме живет много иностранцев,они смотрят корейские,катарские каналы,грузинские.Спутник ловит всё.А российские каналы сейчас запрещают включать даже в официальные пакеты НТВ+.Более того в Киеве вообще хотят закрыть их представительство.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    fantom, одно маленькое отличие: в этой теме общаются в основном граждане Украины. чувствуешь разницу?
    Не понял вопроса. Вышеприведенная цитата взята с украинского сайта. И пост этот оставлен украинским гражданином.
    Я не являюсь ни стороником, ни противником российских каналов. Они мне "по барабану". Их почти не смотрю (хоть есть и российский комплект НТВ+), а когда все-таки смотрю их новости, включаю фильтр. Но считаю что в кабеле они быть должны, если есть спрос.
    P.S. И было бы вообще замечательно, если бы россияне доплачивали бы украинским операторам за трансляцию своих каналов. Хочешь присутствовать на украинском рынке плати денежку. Ничего личного, только бизнес.
    Последний раз редактировалось fantom; 02.11.2008 в 12:51.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса. Вышеприведенная цитата взята с украинского сайта. И пост этот оставлен украинским гражданином.
    Ну и? Чем это мнение так ценно, что потребовалось его перепечатывать с другого сайта?
    У нас аналогичных мнений на этом форуме по этой же теме - воз и маленькая тележка..
    Тем более, что Вам, как оказалось, все равно..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #3144
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я не являюсь ни стороником, ни противником российских каналов. Они мне "по барабану". Их почти не смотрю (хоть есть и российский комплект НТВ+), а когда все-таки смотрю их новости, включаю фильтр. Но считаю что в кабеле они быть должны, если есть спрос.
    попробую объяснить:
    1. тут пишут украинские граждане, большинство из которых - против запрета российских каналов. позиция правительства РФ тут, собственно, ни при чем.
    2. примеров заявления российского правительства, где высказывается протест против запрета российских каналов в Азейбарджане, Грузии, Украине или где-бы то ни было, я так понимаю, у тебя нет?
    P.S. И было бы вообще замечательно, если бы россияне доплачивали бы украинским операторам за трансляцию своих каналов. Хочешь присутствовать на украинском рынке плати денежку. Ничего личного, только бизнес.
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    а лично тебе российские телекомпании не должны приплачивать за то, что ты смотришь их каналы?
    собственно, во всем мире кабельные операторы телекомпаниям платят за право транслировать их продукцию (а зрители, в свою очередь платят операторам), а ты предлагаешь наоборот - чтобы за свой продут телекомпании еще и платили.
    однако.

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собственно, во всем мире телекомпания платят за право транслировать их продукцию в эфир, а ты предлагаешь наоборот - чтобы за свой продут телекомпании еще и платили.
    однако.
    Я кручусь в этом бизнесе и поэтому лучше знаю кто кому платит. Довожу до сведения, что почти все украинские каналы которые не входят в "универсальную услугу" платят кабельщикам за трансляцию своего продукта. Особенно если это "большие" кабельщики. Почему бы и россиянам не платить. Спутниковым оператором же все платят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #3146
    User banned
    .
    неужели укр.новости не фильтруете, так и заглатываете все подряд?)))

P.S. И было бы вообще замечательно, если бы россияне доплачивали бы украинским операторам за трансляцию своих каналов. Хочешь присутствовать на украинском рынке плати денежку. Ничего личного, только бизнес
    а у украинских операторов не слипнется и с абонентов, и с поставщиков деньги качать?))) российские каналы по сути их кормят, потому как абсолютное большинство других транслируемых продуктов есть в эфирном тв

7. Вверх #3147
    User banned
    . Довожу до сведения, что почти все украинские каналы которые не входят в "универсальную услугу" платят кабельщикам за трансляцию своего продукта. Особенно если это "большие" кабельщики. .
    видимо, платят те, чей продукт мало интересен потребителям
    это как в шоу-бизнесе, неизвестные артисты доплачивают за демонстрацию своего клипа, к примеру, а популярные- наоборот, зарабатывают на этом

8. Вверх #3148
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что касается картинки про Украину? Так так однобоко, что тошнить начинает.
    Ну да,а у нас не однобоко. Только негативная инфа и только.А про Войну Грузии с Осетией,вообще молчу.Смотреть тошно было,как они притянутые за уши кадры показывали.

А в Молдавии,которая совсем недавно была тоже настроена против всего русского,сейчас все каналы российские идут и причем совершенно бесплатно те которые у нас в цифре.
    Последний раз редактировалось zarema; 02.11.2008 в 20:14.

10. Вверх #3150
    Общался недавно с одним представителем элите российской ТВ журналистики.
    Он мне прямо заявил. У вас на Украине весело. Жизнь кипит. Выборы/перевыборы. По ящику крутят мнение разных сторон. Грызутся меж собой. А у нас болото. Тишина и спокойствие. Все и так все знают. Оппозиция - номинальная и марионеточная. Все ТВ давно под колпаком государства и пропаганда работает по полной программе.
    Да им бы такой цирк,посмотрела бы я на них.Меня наоборот в России спрашивали,что у вас там на Украине творится?
    Честное слово было стыдно,как будто я во всем виновата,лично.Вот такое чувство было.

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Взято отсюда: http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=9098&start=140

наглядный пример. Азербайджан. Отрубили рос.каналы. РФ начала плакаться, мол нарушают права и свободы.. В ответ : А вы включите хоть один азербайджанский канал у себя... И тишина....

Грузия. Отрубили российские каналы. Ужас. Геноцид. Включите обратно. Ответ : а вы включите хоть один грузинский канал, а мы включим ваших три. И тишина...
    Я кручусь в этом бизнесе и поэтому лучше знаю кто кому платит. Довожу до сведения, что почти все украинские каналы которые не входят в "универсальную услугу" платят кабельщикам за трансляцию своего продукта. Особенно если это "большие" кабельщики. Почему бы и россиянам не платить. Спутниковым оператором же все платят.
    Т.е. тишина со стороны Азербайджана и Грузии, так как те не хотят платить за трансляцию своих каналов в цифре у российских провайдеров?

Лично не вижу абсолютно никакой политической подоплеки невключения снг-шных каналов в России. Лично смотрю Ариранг (Ю. Корея), СиНН, Бибиси, три французских канала, один немецкий. Все, что входит в мой пакет цифрового тв. Жаль, что нет украинских каналов. Но, полагаю, это проблема не моего провайдера, а производителя украинского информационного продукта? Хочет быть представленным у нас, заплатит денежку?

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Лучше тихое болото,как в России чем каждий день цирк с выборами и клоунада с президентом на троне.
    Спрос рождает предложение.Кабельные провайдеры включают в список те каналы,которые пользуются наибольшим спросом.Что касается азербайджанских и грузинских каналов-welcome ,как говорят наши друзья англичане.У меня в доме живет много иностранцев,они смотрят корейские,катарские каналы,грузинские.Спутник ловит всё.А российские каналы сейчас запрещают включать даже в официальные пакеты НТВ+.Более того в Киеве вообще хотят закрыть их представительство.
    спутник оказывается ловит всё до пры до времени, я сам думал что поставлю спутник и пошли эти кабелтщики с ихними законами но оказывается не тут то было https://forumodua.com/showpost.php?p=3529494&postcount=897

только что пришёл ответ на моё письмо Игорю Курусу (Первый заместитель главы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания)
    далее его ответ:
    Шановний п. Олександре!

Прошу вибачення за тимчасові незручності, які Ви терпите у зв’язку з відключенням в кабельних мережах іноземних телеканалів.
    Такі дії Національна рада змушена була вжити у зв’язку з двохрічним небажанням окремих іноземних телеканалів або їхніх представників в Україні привести свою діяльність відповідно до ст.ст. 41 і 42 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”.
    Ми робимо усе можливе, щоб повернути ці телеканали в кабельні мережі легально, а не шляхом контрабанди, що наносить збитків українським телеканалам. Це стосується реклами, авторських прав, захисту суспільної моралі. Такі ж дії здійснюють й інші країни, в тому числі і Російська Федерація.
    Хочу підкреслити, що мова не є перешкодою у ретрансляції. Свідченням цього є наявність дозволу на ретрансляцію у 65 російськомовних телеканалів. У випадку, коли інші іноземні телеканали чи їхні представники в Україні нададуть до Національної ради правопідтверджуючі документи, їхня кількість суттєво збільшиться.

З повагою

Ігор Курус
    «The World Is Yours»

13. Вверх #3153
    спутник оказывается ловит всё до пры до времени, я сам думал что поставлю спутник и пошли эти кабелтщики с ихними законами но оказывается не тут то было https://forumodua.com/showpost.php?p=3529494&postcount=897
    А я что говорила,а мне кто то не верил.Не помню кто.но такой разговор помню.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Да, на Украине, конечно, жить весело. Весело и страшно (с).

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Дивився вчора 95-й квартал.
    Прийшов до висновку, що у нас аж надто багато свободи слова...
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #3156
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    пошутили над кем-то из твоих кумиров?

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    На святое посягнули? ))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для РА
    А петицию в ООН уже написал о нарушении прав человека?

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Да, на Украине, конечно, жить весело. Весело и страшно (с).
    Не боись, ОНИ еще не знают, что такое страх. ОНИ его потеряли. Не дай Бог ИМ его найти.

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для Леня
    А я вообще все новости через инет кушаю. Жаль только обычных граждан, не имеющих выхода в другое измерение.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

Ответить в теме
Страница 158 из 220 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права