Сообщение от
Miss Kitten
Еще разочек, если с первого раза до Вас не дошло, тыкать носом меня не нужно и смените свой тон в общении с незнакомой девушкой. Я конечно могу ответить Вам тем же, однако Вам это врят ли понравится, как я полагаю и модераторам тоже.
В правилах форума разрешается оскорблять собеседника или Вы делаете вид, что не понимаете, какое слово употребляете в своем лексиконе?
Какие тирады, Вы о чем?
Для закрепления Вами пройденного материала привожу выдержку правил ОФ
Показать скрытый текст Специально для любителей поспорить
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
А на счет "незнакомой девушки", так для ОФ такого понятия и определения нет. Тут все имеют равные права и несут такие же обязанности вне зависимости от пола,возраста, родства, религиозных убеждений.
На все остальное Вам ответили наши блюстители порядка. Вопрос исчерпан.

Сообщение от
Miss Kitten
Минуточку, во-первых никто еще не доказал, что она фашистская, сплетни на форумах, какие-то ссылки на одинокие мнения каких-то журналистов, а также и разговоры на кухнях, ну это извините даже на маломальский аргумент не тянет, а во-вторых, Вам напомнить, где доказывают паринадлежность той или иной политической силы к фашизму?
А доказывать никому этого и не нужно. Каждый волен считать данную политическую силу такой, какой ее видит. Факты, указывающие на нацистский характер "Сволоты" очевидны. Программы 30-х годов и программа, лозунги лидеров Сволоты практически совпадают, все остальное - нюансы.

Сообщение от
Miss Kitten
Нюрнбергский процесс. Там и только там. Все остальное, извините, бред сивой кобылы...
Уж коль Вы так утвердительно и без вариантов на возражение говорите, то приведите ссылку на закон, права, нормативные документы, где будет указано, что:
1. Суд определяет, фашистская организация или нет
2. Про Ваш промах с Нюрнбергским процессом упустим, но за Вами подтверждение, что фашизм доказывается только в том самом суде, где проходил знаменитый процесс.
Социальные закладки