| ||
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Это единственная идеологическая партия в Украине, прошедшая в верховный совет именно благодаря идеологической поддержке граждан, которые целенаправленно за нее голосовали, особенно в западных областях или Вы тут будете утверждать, что на западе не в курсе, кто такие националалисты и каковы их цели еще со времен ОУН-УПА?
Вообще пассаж. Пелена "покращення" видимо напрочь укрыла. А кто-то говорил, что Одесса должна быть именно "бандеровской"? Привидите цитату.Но то, что бандеровским городом Одесса не будет в этом сомнений нет. Как была многонациональной так и останется.
Вы способны внимательно читать и понимать с первого или хотя бы со второго раза? В третий повторяю: я считаю эти лозунги провокацией, а давать им оценку (ксенофобские или нет) может только суд. Подайте иск, в чем проблема, если считаете, что эти слова были адресованы Вам или Вашим "коллегам".Так все таки эти ксенофобские лозунги вы считаете приемлимыми или нет?
Прекратите провокацию, товарищ демагог!!!Чем нацикам евреи не угодили? Только тем, что они евреи?
Я не знаю, с кем Вы там общались, по ходу выдумали это сами только что, однако меня Ваши провокации уже начинают потихоньку утомлять...Под мокалями понимают именно русскоязычных, я общался с несколькими адептами национализма и мне заявили следующее: если ты говоришь на русском (который заметьте они считают языком оккупантским), чтишь 9 мая, не признаешь героями УПА и Бандеру, ты - москаль и соответственно тебе в этой стране не место.
Уважаемый, Вы же не знаете этих людей лично, а рассуждаете здесь (при чем, до боли примитивно) исключительно основываясь на лозунгах (одни из которых, как я уже неоднократно говорил, являются типичной провокацией), а также выдаете желаемое за действительное, причитая это как мантры.И такой способ мышления характерен для многих свободовцев, вплоть до высших кругов.
Вы постоянно клевещите в адрес националистов, а сами сводите параллели как типичный адепт ПР. Все таки политический вектор дает о себе знать.Вам вспомнить Фарион с ее штрафами за русский язык? Или историю с именами и детскими садиками?
Это провокация, которую Вы продолжаете уже несколько постов подряд.Это что? Не подходит под разжигание розни?
Ну Вы фантазер... Где я такое утверждал? Покажите.А Одесса - многонациональный город - это уже ксенофобией стало?
Последний раз редактировалось El Mariachi; 13.01.2013 в 00:46.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Не, в последнее время они предпочитают тему про фуфудью форума !
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694762
Вернитесь к теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А сегодня в 12-00 на Соборке национал-фашисты из "свободы" будут провоцировать на беспорядки,путём проведения фашистского марша,фанов футбольных... Сволотовцы как всегда устроят бучу,подставят малохольных фанов под статью,а сами в кусты... как их деды из схронов выскакивали,в спину с обреза шмальнули и сбежали.
А что за мероприятие на Соборке и в честь чего?
За Одессу пока молчат, а потому небольшой офф:
Вот последний лозунг мне особенно нравится:В
пятницу
вечером
в
Днепропетровске
более
тысячи
человек
приняли
участие
в
акции
в
поддержку
семьи
Павличенко, передает
Радио Свобода.
Активисты ВО «Свобода» и футбольные
фанаты собрались возле памятника Славы и
отправились «маршем протеста» в центр
города. В руках они держали
государственные флаги, а также лозунг
«Свободу Павличенко!». Участники марша
скандировали: «Свободу честным! Свободу
Павличенко!», «Сегодня – Павличенко, завтра –
ты!»
«Сегодня – Павличенко, завтра –
ты!» - всегда помни об этом, свидомыт!![]()
Последний раз редактировалось El Mariachi; 14.01.2013 в 09:19.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Социальные закладки