Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 198 из 248 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4946
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    ТТТ, надеюсь,что и не представлю (я себя тоже на всяк случай и ради интереса проверила- ТТТ, у меня 0)..

Только что проверила малого- уже опять 0.. 3 часа назад было 4 плюса %)
    Под страхом укола запихнула 1 черешенку в него и тут он сказал- ой,как вкусно %) Ребенок в жизни не ел фрукты из компотов,а тут постакана съел))

Девочки, мы завтра в Папашон собирались на горку- можно так много активничать? или нет? А то у нас это 1й (и, надеюсь, последний) раз, и я не в теме..
    Нет.От перевозбуждения и капризов/нервов тоже поднимается.Черешня нас не брала.Главное: пить и писять!

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, мы завтра в Папашон собирались на горку- можно так много активничать? или нет? А то у нас это 1й (и, надеюсь, последний) раз, и я не в теме..
    думаю, что не нужно, отлежитесь дома.
    Ребенок слабенький после ацетона, да и сам ацетон часто бывает на фоне какой нибудь простуды или вирусной бяки. Так что лучше понаблюдайте за здоровьем ребенка дома и оградите его от лишних нагрузок.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    думаю, что не нужно, отлежитесь дома.
    Ребенок слабенький после ацетона, да и сам ацетон часто бывает на фоне какой нибудь простуды или вирусной бяки. Так что лучше понаблюдайте за здоровьем ребенка дома и оградите его от лишних нагрузок.
    Уже гасает, как горный козел)
    Днем был вялый,а зато сейчас - спать никак не уложу((

И еще вопрос. Нам в Пн в школу,да и мне работать нужно, а делать массажи с скачущим ребенком не получится .
    В садиках есть эта диета,кто знает? Малый в Надежде,а кормят их что в саду,что в школе одинаково.

И сколько потом нужно сидеть на этой диете? 2-3 недели?

PS^ Нашла, что некоторые доктора даже шоколад рекомендуют давать во время криза %).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #3944
    Девочки, вот нашла, может кому поможет.. многие рекомендуют пройти антипаразитарку..
    Хотя про вормил пишут,что негативно влияет на мозг -разрушет мозг у детей( я малому как 2 недели назад дала ( )

расскажу случай из жизни.у коллеги родился внук. примерно с1 года стал появляться запах ацетона изо рта.так же ребенок стал очень капризным и быстро уставал,похудел,стал часто болеть простудными .И также,как здесь подавляющее большинство отчаявшихся родителей пишет, по советам местных врачей и по р-там анализов крови и мочи стали отпаивать всякими водами и энтеросгелями. на какое-то время был хороший результат, а потом все по новой.куда только не обращались-ничего толком о причине никто не сказал.эти все мучения длились почти 5 лет,несколько раз мальчик впадал в ац.кому.но родители не опускали руки и искали.И им повезло!!!в очередной раз поехав по совету тридесятых знакомых в какую-то частную клинику в другой город и даже область они нашли не только знающего медицину,но и знающего современных молоденьких родителей врача.и этот мудрейший человек выяснил причину.глисты!!!,которые поселились у мальчика в поджелуд.железе и практически почти всю ткань ее уничтожили.а ведь это она вырабатывает инсулин,который и не дает образовываться ацетону.и от этого же и раздражительность,и утомляемость,и рвота,и вроде как отравление и несварение и все выше написанные признаки в том числе и типа *простудные* заболевания.а типа простудные почему?так это организм на глисты реагирует так.ответ иммунной системы на инвазию глистов. ну в общем,как врач им сказал,мальчик еще маленький и очень ослабленный, чтобы применять те лекарства которые уничтожат окончательно этих глистов и потому чтобы хоть как то угнетать эту мерзость применяют периодически вормил курсом и знаете что?ПОМОГЛО!!!откуда глисты взялись?так это мама молоденькая глупышка этакая взяла в дом, когда мальчик этот стал ползать, щеночка.вот мол с детства будут вместе расти и будет этот пес надежным другом для мальчишки.вот и доползались–что скажешь.но с тех пор собачку выгнали во двор, мальчик соблюдает диету т.к. фактически у него детский диабет, и периодически принимает вормил(смотрят по анализам-как только ац проявляется) если кому-то пригодится эта история и поможет–буду рада.жаль этих бедных молодых родителей.они кстати недавно второго мальчонку родили–с ним все ОК.и старший почти нормально стало.
    и еще -кто знает что это за травка и где ее унас взять можно?
    Оказывается она давно знакома с этой болезнью,и советует
    купить корень травы балабан(название народное).Змеевик название официальное.В понедельник у дочери был -.И с тех пор эта травка у нас есть всегда.Отравления,несварения-все она.
    И еще-нашла,что может изза гиперактивности....Кому такое прописывали? Ребенок у меня гиперактивный %)

Моему сыну 3 года дочери 10 с обоими мучались ацетоном .Но если у девочки это реакция на вирус, то у сына 1 раз в месяц строго +++. консультация невропатолога всё разьяснила ребенок гиперактивный. После курса глицина и пустырника ,удивительно ,но ацетона не было 3 месяца.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.01.2013 в 08:38.

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для alinina
    Нашла вот такую программу антипаразитную: http://zdorov.ua/products.php?id=62. Купила ребёнку (3,5) года...Тоже частые приступы ацетона были...Вот даю уже месяц.Пока что-то говорить рано, но ацетона не было пока...стал хорошо кушать, перестал капризничать и психовать...лучше спит (ночью очень часто вскрикивал во сне)...и даже поправился!!!! Вот недавно и себе парочку препаратиков взяла.Всё на травках и расписано для деток по неделям. Очень удобно.

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, у нас тоже сегодня ацетон 3+ обнаружили. Два дня подряд была однократная рвота, сразу после завтрака, вчера отсидели на диете, а сегодня после сна 3+++ ((( Скажите, посмотрела Комаровского про ацетон, там говорится про глюкозу, что скажите, в нашем случае можно выпить ампулу глюкозы или сладкий компот, или уже нужны уколы\капельницы?????

7. Вверх #3947
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже сегодня ацетон 3+ обнаружили. Два дня подряд была однократная рвота, сразу после завтрака, вчера отсидели на диете, а сегодня после сна 3+++ ((( Скажите, посмотрела Комаровского про ацетон, там говорится про глюкозу, что скажите, в нашем случае можно выпить ампулу глюкозы или сладкий компот, или уже нужны уколы\капельницы?????
    капельницы нужны если ребенок рвет и не может пить. Обильное сладкое питье. Доступно об этом здесь и тут

Потом когда спустя несколько дней все пройдет, сдайте как нибудь анализ крови на сахар (особенно если ребенок не худой)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Helene
    Капельницы нужны, если имеет место сильная интоксикация, если ребенок отказывается пить, ну и если ребенок очень маленький. Наш первый ацетон был в годик - вот это жесть, конечно....
    После сна всегда ацетон выше, потому что очень часто родители не хотят будить, чтобы попить, а зря.
    глюкоза - она никогда не помешает, сладкое питье и диета обязательны. если ребенок прилично себя ведет и чувствует, много пьет и писает, то можно выпаиваться и дома без капельниц и уколов))
    ...голова в облаках

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у на в субботу прошлую тоже было(( (это вирусная инфекция так начиналась)... днем вырвал,после сна опять,я сразу тест...4++++,я сразу все мероприятия (корилип,клизма с содой,компоты) и на соед. день к обеду уже был отрицательный тест...но потом начался кашель и вылезла ОРВИ((

10. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у на в субботу прошлую тоже было(( (это вирусная инфекция так начиналась)... днем вырвал,после сна опять,я сразу тест...4++++,я сразу все мероприятия (корилип,клизма с содой,компоты) и на соед. день к обеду уже был отрицательный тест...но потом начался кашель и вылезла ОРВИ((
    вот и я сейчас сбила 3+++ или само прошло , не пойму, тест-отрицательный, никаких, характерных ацетону, признаков нет, анализ крови в норме, а малая чувствует себя не очень... сегодня кашлянула пару раз, кашель похож на аллергический, я уже думаю, может глисты???

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для T_anja
    Расскажу вам свой первый опыт. Сначала была рвота, я даже и не думала что закончится это ацетоном, т.к. питание у нас относительно правильное и глюкоза поступает в организм. На следующий день купила новый тест на ацетон, а то старый в первый день не показал ацетон. а на второй день после рвоты сразу 4 плюса. Сдали анализ крови - все норм. Стала я ее отпаивать и диета уже была на фоне отравления(огурцами свежими в салате с капустой, нитраты). Посмотрела Комаровского и девченки мне посоветовали Свечи Корилип и витамины Кардонат. Плюс ко всему я еще взяла Глюкозу в ампуле и давала ей пить. Изюмную воду и компот пила через силу по ложечке. Еще на второй день после рвоты поднялась температура до 39, дочь весь день провле в кровати со мной, переодически жаловалась на ножку(видимо залеживала, либо может судорога от темпы) Нурофен один раз дала, не выдержала. В общем пару дней я ганяла за ней со шприцом без иглы и поила часто. И ночью тоже будильник заводила и поила. Благодаря отпаиванию и моей железной выдержке вычухалась дочь на третий день. И то я считаю это долго, т.к. не сразу я ей все необходимое от ацетона давала, по незнанию - первый раз такое за 2,5 года. В эти дни ела сухари и безмолочный каши, супы овощные. Вот так "весело" у нас прошел Новый год и все последующие праздники на диете..
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    хочу тут поделиться тем о чем только сегодня задумалась. ребенку 8,5 лет, с 2,5 лет ацетон был моим лучшим другом и товарищем идущим по правую руку, что говорить, если какорбоксилаза, спирт и шприцы даже в бардачке машины есть! что только я не делала, у каких только докторов не была, какое кол-во лекарств мы не пили, ацетон с периодичностью раз в 2 мес от нас никуда не девался. в конце концов, диета это нормальное состояние души...удивляло только картошка фри в Турции с кетчупом и майонезом и по 10 стаканов колы, от которых нам плохо не становилось, а потом поняла, что ацетон у нас сугубо нервное состояние. можно биться головой об стену и снимать приступы, но это надо перерасти не более того. всем не болеть и не нервничать! перерастут!!!
    так будет не всегда

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    хочу тут поделиться тем о чем только сегодня задумалась. ребенку 8,5 лет, с 2,5 лет ацетон был моим лучшим другом и товарищем идущим по правую руку, что говорить, если какорбоксилаза, спирт и шприцы даже в бардачке машины есть! что только я не делала, у каких только докторов не была, какое кол-во лекарств мы не пили, ацетон с периодичностью раз в 2 мес от нас никуда не девался. в конце концов, диета это нормальное состояние души...удивляло только картошка фри в Турции с кетчупом и майонезом и по 10 стаканов колы, от которых нам плохо не становилось, а потом поняла, что ацетон у нас сугубо нервное состояние. можно биться головой об стену и снимать приступы, но это надо перерасти не более того. всем не болеть и не нервничать! перерастут!!!
    100% перерастут, главное выдержать все приступы, чтоб без осложнений проходили. Моему уже 11 лет, и уже как года два без ацетона. Хотя лично у меня пару лет назад был ацетон ++++. Но он проявился при сильном отравлении.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для terra
    Эх, вирус споймали, 2 дня с температурой 38,6, сегодня 39,8... И как итог поднялся ацетон. Ведет себя активно бодрая, тошноты и рвоты нет, присутствует только сильный запах из рта. Теперь попутно лечим еще и ацетон
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для alinina
    У нас тоже на фоне темп-ры и простуды вылазит ацетон. Вот и сегодня таже картина...Пока запах слабый, но уловимый. Даю пока компот из жёлтых черешен и приготовлю глюкозу на всяк случай...Надеюсь выше не подпрыгнет..

16. Вверх #3956
    Девочки,а когда дитю можно будет давать шоколад? А то я ему не даю и он скоро меня съест %).
    С диеты малого сняла уже..
    Ацетон был 10 января.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,а когда дитю можно будет давать шоколад? А то я ему не даю и он скоро меня съест %).
    С диеты малого сняла уже..
    Ацетон был 10 января.
    Дайте лучше Гематоген,на него у нас ни разу не было.

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Дайте лучше Гематоген,на него у нас ни разу не было.
    у нас когда врач увидел в больнице (лежали с другим диагнозом) что я даю ре гематоген чуть меня не прибил,сказал лучше дай шоколадку,чем ЭТО

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а шоколадка-лучше???

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а шоколадка-лучше???
    ну после того гематоген не дала ни разу,а шоколад (в нашем случае это маленький квадратик и то очень редко) даю , и на наш основной диагноз( бронхиальная астма) не влияет. хотя малый ацетонщик тоже.

Ответить в теме
Страница 198 из 248 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права