|
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Уже гасает, как горный козел)
Днем был вялый,а зато сейчас - спать никак не уложу((
И еще вопрос. Нам в Пн в школу,да и мне работать нужно, а делать массажи с скачущим ребенком не получится.
В садиках есть эта диета,кто знает? Малый в Надежде,а кормят их что в саду,что в школе одинаково.
И сколько потом нужно сидеть на этой диете? 2-3 недели?
PS^ Нашла, что некоторые доктора даже шоколад рекомендуют давать во время криза %).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, вот нашла, может кому поможет.. многие рекомендуют пройти антипаразитарку..
Хотя про вормил пишут,что негативно влияет на мозг -разрушет мозг у детей( я малому как 2 недели назад дала ( )
и еще -кто знает что это за травка и где ее унас взять можно?расскажу случай из жизни.у коллеги родился внук. примерно с1 года стал появляться запах ацетона изо рта.так же ребенок стал очень капризным и быстро уставал,похудел,стал часто болеть простудными .И также,как здесь подавляющее большинство отчаявшихся родителей пишет, по советам местных врачей и по р-там анализов крови и мочи стали отпаивать всякими водами и энтеросгелями. на какое-то время был хороший результат, а потом все по новой.куда только не обращались-ничего толком о причине никто не сказал.эти все мучения длились почти 5 лет,несколько раз мальчик впадал в ац.кому.но родители не опускали руки и искали.И им повезло!!!в очередной раз поехав по совету тридесятых знакомых в какую-то частную клинику в другой город и даже область они нашли не только знающего медицину,но и знающего современных молоденьких родителей врача.и этот мудрейший человек выяснил причину.глисты!!!,которые поселились у мальчика в поджелуд.железе и практически почти всю ткань ее уничтожили.а ведь это она вырабатывает инсулин,который и не дает образовываться ацетону.и от этого же и раздражительность,и утомляемость,и рвота,и вроде как отравление и несварение и все выше написанные признаки в том числе и типа *простудные* заболевания.а типа простудные почему?так это организм на глисты реагирует так.ответ иммунной системы на инвазию глистов. ну в общем,как врач им сказал,мальчик еще маленький и очень ослабленный, чтобы применять те лекарства которые уничтожат окончательно этих глистов и потому чтобы хоть как то угнетать эту мерзость применяют периодически вормил курсом и знаете что?ПОМОГЛО!!!откуда глисты взялись?так это мама молоденькая глупышка этакая взяла в дом, когда мальчик этот стал ползать, щеночка.вот мол с детства будут вместе расти и будет этот пес надежным другом для мальчишки.вот и доползались–что скажешь.но с тех пор собачку выгнали во двор, мальчик соблюдает диету т.к. фактически у него детский диабет, и периодически принимает вормил(смотрят по анализам-как только ац проявляется) если кому-то пригодится эта история и поможет–буду рада.жаль этих бедных молодых родителей.они кстати недавно второго мальчонку родили–с ним все ОК.и старший почти нормально стало.
И еще-нашла,что может изза гиперактивности....Кому такое прописывали? Ребенок у меня гиперактивный %)Оказывается она давно знакома с этой болезнью,и советует
купить корень травы балабан(название народное).Змеевик название официальное.В понедельник у дочери был -.И с тех пор эта травка у нас есть всегда.Отравления,несварения-все она.
Моему сыну 3 года дочери 10 с обоими мучались ацетоном .Но если у девочки это реакция на вирус, то у сына 1 раз в месяц строго +++. консультация невропатолога всё разьяснила ребенок гиперактивный. После курса глицина и пустырника ,удивительно ,но ацетона не было 3 месяца.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.01.2013 в 08:38.
Нашла вот такую программу антипаразитную: http://zdorov.ua/products.php?id=62. Купила ребёнку (3,5) года...Тоже частые приступы ацетона были...Вот даю уже месяц.Пока что-то говорить рано, но ацетона не было пока...стал хорошо кушать, перестал капризничать и психовать...лучше спит (ночью очень часто вскрикивал во сне)...и даже поправился!!!! Вот недавно и себе парочку препаратиков взяла.Всё на травках и расписано для деток по неделям. Очень удобно.
Девочки, у нас тоже сегодня ацетон 3+ обнаружили. Два дня подряд была однократная рвота, сразу после завтрака, вчера отсидели на диете, а сегодня после сна 3+++ ((( Скажите, посмотрела Комаровского про ацетон, там говорится про глюкозу, что скажите, в нашем случае можно выпить ампулу глюкозы или сладкий компот, или уже нужны уколы\капельницы?????
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Капельницы нужны, если имеет место сильная интоксикация, если ребенок отказывается пить, ну и если ребенок очень маленький. Наш первый ацетон был в годик - вот это жесть, конечно....
После сна всегда ацетон выше, потому что очень часто родители не хотят будить, чтобы попить, а зря.
глюкоза - она никогда не помешает, сладкое питье и диета обязательны. если ребенок прилично себя ведет и чувствует, много пьет и писает, то можно выпаиваться и дома без капельниц и уколов))
...голова в облаках
Расскажу вам свой первый опыт. Сначала была рвота, я даже и не думала что закончится это ацетоном, т.к. питание у нас относительно правильное и глюкоза поступает в организм. На следующий день купила новый тест на ацетон, а то старый в первый день не показал ацетон. а на второй день после рвоты сразу 4 плюса. Сдали анализ крови - все норм. Стала я ее отпаивать и диета уже была на фоне отравления(огурцами свежими в салате с капустой, нитраты). Посмотрела Комаровского и девченки мне посоветовали Свечи Корилип и витамины Кардонат. Плюс ко всему я еще взяла Глюкозу в ампуле и давала ей пить. Изюмную воду и компот пила через силу по ложечке. Еще на второй день после рвоты поднялась температура до 39, дочь весь день провле в кровати со мной, переодически жаловалась на ножку(видимо залеживала, либо может судорога от темпы) Нурофен один раз дала, не выдержала. В общем пару дней я ганяла за ней со шприцом без иглы и поила часто. И ночью тоже будильник заводила и поила. Благодаря отпаиванию и моей железной выдержке вычухалась дочь на третий день. И то я считаю это долго, т.к. не сразу я ей все необходимое от ацетона давала, по незнанию - первый раз такое за 2,5 года. В эти дни ела сухари и безмолочный каши, супы овощные. Вот так "весело" у нас прошел Новый год и все последующие праздники на диете..
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
хочу тут поделиться тем о чем только сегодня задумалась. ребенку 8,5 лет, с 2,5 лет ацетон был моим лучшим другом и товарищем идущим по правую руку, что говорить, если какорбоксилаза, спирт и шприцы даже в бардачке машины есть! что только я не делала, у каких только докторов не была, какое кол-во лекарств мы не пили, ацетон с периодичностью раз в 2 мес от нас никуда не девался. в конце концов, диета это нормальное состояние души...удивляло только картошка фри в Турции с кетчупом и майонезом и по 10 стаканов колы, от которых нам плохо не становилось, а потом поняла, что ацетон у нас сугубо нервное состояние. можно биться головой об стену и снимать приступы, но это надо перерасти не более того. всем не болеть и не нервничать! перерастут!!!
так будет не всегда
Эх, вирус споймали, 2 дня с температурой 38,6, сегодня 39,8... И как итог поднялся ацетон. Ведет себя активно бодрая, тошноты и рвоты нет, присутствует только сильный запах из рта. Теперь попутно лечим еще и ацетон![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
У нас тоже на фоне темп-ры и простуды вылазит ацетон. Вот и сегодня таже картина...Пока запах слабый, но уловимый. Даю пока компот из жёлтых черешен и приготовлю глюкозу на всяк случай...Надеюсь выше не подпрыгнет..
Девочки,а когда дитю можно будет давать шоколад? А то я ему не даю и он скоро меня съест %).
С диеты малого сняла уже..
Ацетон был 10 января.
Социальные закладки