Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3192 из 4515 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 90292
  1. Вверх #63821
    Посетитель Аватар для Miss Kitten
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у нас свобода слова (повторяю). если кто то считает "свободу" фашистской партией, то имеет законное право (закрепленное ст. 10 Европейской конвенцией по правам человека) высказывать такое мнение. а сторонники "свободы" имеют право доказывать обратное. на то и демократия...
    Вот только не нужно мне тут про эти конвенции, расскажите это лучше Луценку, Павлюченкам и многим другим, кого эта самая 10 ст. не коснулась в Украине, почему-то...
    О, так Вы еще модератор, замечательно! Как офиц. представитель этого форума, что скажите о выражении ("сволота", что в переводе с укранского на русский, означает не иначе как оскорбление - "сволочь"), которое употребляется здесь форумчанами в адрес Свободы и как следствие в адрес тех, кто голосовал за эту политическую силу (лично я это принимаю и на свой счет), это по вашему "свобода слова" или все же тотем от модов для определенной группы лиц?
    Последний раз редактировалось Miss Kitten; 12.01.2013 в 23:34.
    Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)

2. Вверх #63822
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы считаете будет лучше когда грабитель будет считать все награбленное навсегда династически своим? Нет, надо чтобы дрожал даже от мышиного писка
    во-первых,я не уверена, что династия Януковича и иже с ними состоится
    в-вторых,я думаю,что уже сейчас они дрожат.....их будущее очень туманно и опасно,и они понимают это

3. Вверх #63823
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    нет конечно, голуба, выгнали их с позором...))))))))))))))))
    Мда? Тогда поделись ссылкой а?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #63824
    User banned
    а после ПР разве что-то еще останется? Воровать то что?
    Ну как же? - ведь сказано: "отберем и опять украдем!"

Цитата Сообщение от Miss Kitten Посмотреть сообщение
    Программа партии Свобода - фашистская?
    ага.
    А высказывания лидеров партии Вы эдак ненавязчиво решили пропустить?
    Ну мужчина Вы и жжоте...))
    это еще нет.
    Вам напомнить основные постулаты национал-социализма или сами справитесь?
    напомните, всегда приятно почитать человека, претендующего называться умным.

Нюрнбергский процесс. Там и только там. Все остальное, извините, бред сивой кобылы... Это как презупция невиновности, пока суд не вынес вердикт, подсудимый (я подчеркиваю), не виновен. Но я же говорю, чем больше людей (мнений) будут повторять одно и то же, тем выше вероятность, что в это поверят и примут за истину.
    Любезная, не существует такой инстанции как "Нюрнбергский процесс". Фактически это был просто международный суд по ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ побежденной Германии.
    Так шо по Вашим претензиям - незачет.

5. Вверх #63825
    User banned
    мне не нравится, что ВР будет не до законотворческой деятельности, а превратится в место для постоянного мордобоя
    Ну, если то чем она занималась все это время назвать продуктивной законотворческой деятельностью... Пусть лучше дерутся.

6. Вверх #63826
    юрист
    Вот только не нужно мне про конвенции, расскажите это Луценку, Павлюченкам и многим другим, кого эта самая 10 ст. не коснулась в Украине, почему-то...
    О, так Вы еще модератор, замечательно! Как офиц. представитель этого форума, что скажите о выражении ("сволота", что в переводе с укранского означает не иначе как оскорбление - "сволочь"), которое употребляют здесь форумчане в адрес Свободы и как следствие в адрес тех, кто голосовал за эту политическую силу, это по вашему "свобода слова" или все же тотем от модов для определенной группы лиц?
    пользователи имеют право неуважительно относиться к политическим лидерам и движениям, но не имеют право неуважительно писать о других пользователях. "сволота" пишется о ВО "свобода", а не об его избирателях. или по этой логике нужно наказывать всех, кто неуважительно пишет о Януковиче и ПР.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #63827
    юрист
    Ну, если то чем она занималась все это время назвать продуктивной законотворческой деятельностью... Пусть лучше дерутся.
    ну, худо - бедно, законы принимали. Вас все законы, принятые ВР за 21 год не устраивают? пусть дерутся за пределами ВР, а в ВР принимают законы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #63828
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я что-то не могу понять, у Вас те же наследственные привычки, как и у "проФФесоров" из института Визенталя, которые в свое время раздули тему холокоста и таки смогли убедить мировую общественность в этом мифе? Как говорится, чем больше повторять, тем охотней в это поверят. Теми же методами пытаетесь навязать Украине свои правила и порядки? Нет друзья, сионизм в Украине не пройдет.

Как интересно...Это вам нашептала новейшая украинская версия второй мировой?

Типичнейшая кстати позиция самых крайних зу ультрадикалов (в том числе свободовских,сна и прочей нечисти),которые не стесняясь ходят с безобидными руническими символами.

9. Вверх #63829
    User banned
    ну, худо - бедно, законы принимали. Вас все законы, принятые ВР за 21 год не устраивают? пусть дерутся за пределами ВР, а в ВР принимают законы
    Так за стенами ВР зрителей нет, журналистов, гостей иностранных! За стенами ВР они мирно пьют коньячок да травят анекдоты

10. Вверх #63830
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ага.
    А высказывания лидеров партии Вы эдак ненавязчиво решили пропустить?
    А Вы докажите, что они являются таковыми.
    напомните, всегда приятно почитать человек, претендующего называться умным.
    Я претендовала? Какая прелесть, Вы наверное практикуете экстросенсорику после просмотра "битвы экстрасенсов" или претендуете на место мистера-сарказма? )))
    Программные установки национал-социализма в программе НСДАП.
    Любезная, не существует такой инстанции как "Нюрнбергский процесс".
    Любезный, его можно возобновить, было бы желание. Ну пускай он будет называться по-другому, от этого суть не меняется.
    Фактически это был просто международный суд по ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ побежденной Германии.
    Я Вам ответила. Другого ответа не будет, т.к. его просто нет. Фашизм - это извините, не просто политический ярлык, который можно прицепить к любому и погонять им при первом же удобном случае, это серьезное, голословное утверждение, которое должно быть обосновано. На практике, кроме данного процесса, иных в истории нашей цивилизации - не было. Так что сорри.
    Так шо по Вашим претензиям - незачет.
    Претензий у меня не было, не переигрывайте.

11. Вверх #63831
    пользователи имеют право неуважительно относиться к политическим лидерам и движениям, но не имеют право неуважительно писать о других пользователях. "сволота" пишется о ВО "свобода", а не об его избирателях. или по этой логике нужно наказывать всех, кто неуважительно пишет о Януковиче и ПР.
    Ок. Значит ПР - "поцы". Замётано!
    Надеюсь еврейское обозначение этого слова здесь не посчитается за мат, тем более Вы как модератор, об этом прямо/косвенно намекнули выше.
    Последний раз редактировалось Miss Kitten; 12.01.2013 в 23:27.

12. Вверх #63832
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Как интересно...Это вам нашептала новейшая украинская версия второй мировой?
    Это мое личное мнение. Я интересовалась этим вопросом.
    Типичнейшая кстати позиция самых крайних зу ультрадикалов (в том числе свободовских,сна и прочей нечисти),которые не стесняясь ходят с безобидными руническими символами.
    А я это и не скрываю. Я таки поддерживаю ультраправый радикализм как политический вектор. Да, и мерси за комплиман по поводу "нечисти".

13. Вверх #63833
    User banned
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    во-первых,я не уверена, что династия Януковича и иже с ними состоится
    в-вторых,я думаю,что уже сейчас они дрожат.....их будущее очень туманно и опасно,и они понимают это
    Вот с этого момента если можно поподробнее.Очень интересная версия...

14. Вверх #63834
    User banned
    Согласен.И камер побольше.И хочу в 3д посмотреть...А законы их нафиг никому не нужны .Все равно никто их не исполняет...

15. Вверх #63835
    User banned Аватар для ALKA
    Нет друзья, сионизм в Украине не пройдет.
    Наконец то хоть кто то прищщимит хвосты распоясавшимся Кертису и Доброму Гоблину...

16. Вверх #63836
    Мистер Сарказм

Я претендовала? Какая прелесть, Вы наверное практикуете экстросенсорику после просмотра "битвы экстрасенсов" или претендуете на место мистера-сарказма? )))
    Программные установки национал-социализма в программе НСДАП.
    А что, сильно отличается от вектора ВО-шки?

"Программные установки Гитлера.
    1.Внутри государства: Полный отказ от прежней внутренней политики. Нетерпимость к любым попыткам отвлечь от выполнения этой задачи (в том числе отказ от пацифизма). Кто не подчиняется этому, должен быть принуждён подчиниться. Искоренение марксизма в корне. Убеждение молодёжи и народа в целом в том, что нас может спасти только борьба, и что возврата к прошлому нет. (Проведение политики расширения нацизма с целью привлечь миллионы к национал-социализму). Воспитание юношества в военном духе любыми средствами. Введение смертной казни в отношении всех предателей народа и государства.

3.В хозяйстве: Забота о сельском населении. Простое увеличение экспорта бесполезно, поскольку покупательная способность в масштабах мировой экономики ограничена и имеет место перепроизводство продукции сельского хозяйства.

Очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев».
    Освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
    Решительное противостояние коммунистической идеологии".
    Да и "сволотовцы" (термин специально для Вас, meine kleine liebe пани))) ни сколько не стесняются себя называть "соцiал-нацiоналiстами". И программки, риторика чудо, как схожи. Ist das deutlich?
    Последний раз редактировалось biafra; 13.01.2013 в 00:03.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #63837
    юрист
    Так за стенами ВР зрителей нет, журналистов, гостей иностранных! За стенами ВР они мирно пьют коньячок да травят анекдоты
    так значит искренние отношения между ними за пределами ВР, а в зале просто рисовки для избирателей? тогда зачем поощрять это лицемерие и обман избирателей?

18. Вверх #63838
    User banned
    так значит искренние отношения между ними за пределами ВР, а в зале просто рисовки для избирателей? тогда зачем поощрять это лицемерие и обман избирателей?
    Извините, кто-то с нас очень наивный. Разделяй и властвуй...Разве нет?

19. Вверх #63839
    User banned
    Ок. Значит ПР - "поцы". Замётано!
    Надеюсь еврейское обозначение этого слова здесь не посчитается за мат, тем более Вы как модератор, об этом прямо/косвенно намекнули выше.
    Мадам вы привели крайне двусмысленный пример..
    У евреев ПОЦЫ это люди лишающие мертвых девственниц целомудрия..нельзя было хоронить девственниц.Поэтому специальные люди это исполняли...

Упаси меня Бог.Что то утверждать .Я лишь хочу спросить???.Вы не имели в виду что ПР будет лишать девственности мертвых девушек из других партий....????Это двойное кощунство...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.01.2013 в 00:10.

20. Вверх #63840
    User banned
    уже. Читайте тему.

даже не претендуете? Прискорбно, весьма прискорбно...

сравните с программой "свободы" и найдите 10 отличий.

Любезный, его можно возобновить, было бы желание.
    по ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ? Или просто по факту геноцида?
    Не знаю как Вы, но я не такой идиот чтоб желать повторения подобных "ошибок".

Я Вам ответила. Другого ответа не будет, т.к. его просто нет.
    у Вас - нет.
    Фашизм - это извините, не просто политический ярлык, который можно прицепить к любому и погонять им при первом же удобном случае, это серьезное, голословное утверждение, которое должно быть обосновано. На практике, кроме данного процесса, иных в истории нашей цивилизации - не было. Так что сорри.
    любезная, я одного не пойму - Вы сознательно лжете или неосознанно лажаете?

Обоснование отношения идеологии к какому-либо определенному течению никогда не входило и не входит в обязанности суда, в этой части Ваш ответ глуп.
    А вот в этой
    http://tasstelecom.ru/news/one/12757
    http://www.1tv.ru/news/world/202195
    http://www.dw.de/сми-берлин-собрал-досье-для-запрета-неонацистской-партии-ндпг/a-16215427-1
    лжив.

Ответить в теме
Страница 3192 из 4515 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя