| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Еще разочек, если с первого раза до Вас не дошло, тыкать носом меня не нужно и смените свой тон в общении с незнакомой девушкой. Я конечно могу ответить Вам тем же, однако Вам это врят ли понравится, как я полагаю и модераторам тоже.
В правилах форума разрешается оскорблять собеседника или Вы делаете вид, что не понимаете, какое слово употребляете в своем лексиконе?
Какие тирады, Вы о чем?Не сидите, только тогда ваши тирады по поводу Сволоты становятся еще менее аргументированными
Лучше быть предметом зависти, чем - сострадания. (с)
А сколько (вообще) времени Свобода уже ВР? Ничем особенным она себя не запятнала, а лозунги, фразы отдельных личностей всего лишь слова, пустой звук. Все национальности в Украине живут и процветают под мудрым руководством правящей партии и евреи в том числе. Почему такая паника...или какие-то грешки имеются? Как думаете?
такое поведение вписывается в понятие "парламетнская партия" у ее избирателей. больше от "свободы" и не ждут, ибо потенциально ни на что умное и конструктивное они не способны. тягныбок же сам назвал себя - "спецназ оппозиции". а кто то когда то видел интеллект в глазах спецназовца?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки