Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 233 из 1702 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Мы тоже идём ещё 20-го на Карлсона в ТЮЗ.
    Читала в первой части темки, что раньше были проблемы с ТЮЗовскими билетами купленными на ukrticket и ticketstream, и что нужно заранее обменивать их на билеты непосредственно в кассе театра, иначе они могут быть проданы два раза. Это до сих пор так или сейчас уже можно ничего не обменивая спокойно приезжать за 10 минут и проходить в зал?
    Нет, было не так. Билеты всегда просили перед представлением обменять в кассе на их. Но один или два раза случились накладки, что билеты были проданы дважды, все остальное время проходило без происшествий.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4642
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем Вам пюре не угодило и почему такие блюстители морали молчали когда лазером в актеров светили?????!!
    Я считаю,что в театры( в зале,во время представления) жрать не ходят...значит ребенок не дорос к таким мероприятиям,если уж сильно надо покормить-на выход ,из зала ,где сидят зрители и они не желают чью-то кормёжку наблюдать!
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ребенок плакал и кричал одновременно что если он пересядет, то ему будет плохо видно... На уговоры мамы он замахивался на нее и ругался. Учитывая, что я в положении мы с малой пересели с 4-го места в ложе на 8-е, т.к. малая боялась что бы этот мальчик случайно не ударил меня... А на предложение сесть рядом с этим мальчиком, она говорила, что не хочет и боится его (((.
    Ну,таким нервным деткам тоже надо дома сидеть пока не перевоспитаются!Раз родители не могут влиять на своего ребенка,какого... ходить на подобные мероприятия и портить настроение другим?!
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Дали ВИП карту в дельфинарий-подскажите,что она дает...не могу добиться от мужа условий ее использования,и на ней толком инфо не нашла...
    п.с.тему пора переименовывать в "недовольства и претензии к организации детских мероприятий"

5. Вверх #4644
    illusion
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Дали ВИП карту в дельфинарий-подскажите,что она дает...не могу добиться от мужа условий ее использования,и на ней толком инфо не нашла...
    вау, впервые слышу что в дельфинарии есть карты)
    самой уже интересно)
    как узнаете и нам расскажите)
    может в их подразделе быстрее подскажут
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=597

п.с. подозреваю, что это типа флаера на второй бесплатный билет при покупке билета на услугу)
    у вас скорее всего возможен пакет услуг, т.е. по одной карте можно на все услуги взять 1+1 билет по цене одного)
    таким образом у вас получаются билеты с 50% скидкой)
    Последний раз редактировалось TARAV; 12.01.2013 в 20:17.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    п.с.тему пора переименовывать в "недовольства и претензии к организации детских мероприятий"
    При оплате входного билета на представление в дельфинарий (билет в океанариум), при оплате услуги "Фото с дельфинами", "Плавание 1 круг с дельфинами", "Вип-плаванье-купание с дельфинами" вторую услугу или билет Вы получаете бесплатно. Срок действия до 1 марта.

7. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я уже запуталась но если речь шла про Музкомедию, то в фойе по бокам от партера совсем не холодно и там куча лавочек, да и ребенка в театр привели явно не раздетым.
    Наши соседи в антракте открыли коробочку с обычными орехами, так им сразу сделали замечание, чтоб в зале не кушали, а тут вы предлагаете чуть ли не комплексные обеды в зале одобрить

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я считаю,что в театры( в зале,во время представления) жрать не ходят...значит ребенок не дорос к таким мероприятиям,если уж сильно надо покормить-на выход ,из зала ,где сидят зрители и они не желают чью-то кормёжку наблюдать!
    Девушки, вы так пишете, вроде 12 летнего ребенка кормили пюрехой из литровой банки))) спектакль был на 10:30 неудивительно, что маленького ребенка нужно было покормить, и я бы на месте той мамы тоже бы не рисковала в фойе связываться с тетушками-билетершами и кормила бы в зале. Закидайте меня тапками, но мы тоже ели йогурт в цирке, в антракте или мне тоже нужно было выйти в фойе?))там даже ходить тесно, не то, что кушать))

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,таким нервным деткам тоже надо дома сидеть пока не перевоспитаются!Раз родители не могут влиять на своего ребенка,какого... ходить на подобные мероприятия и портить настроение другим?!

Если нервных деток не водить в общество других деток и не развивать театрами и другими мерроприятиями - они спокойнее от этого точно не станут, а их социализация точно замедлится) и дело тут, не в нервных детях, а в их родителях. Думаете, меня не раздражают раскачивание моего кресла в театре и вечное тук-тук-тук по креслу ногой - дети маленькие, они не знают, что так нельзя, вот если бы знали, что мама сейчас сделает замечание или больше в театр не поведет - тогда они бы так не делали. В реале, если мне это мешает - замечание делаю я, и в 90% случаев мама или мама и папа сидят рядом и молчат, а в некоторых случаях мне еще и перепадет от этих родителей))) Вот если бы такие родители для общего развития почитали книгу о воспитании детей или о правилах хорошего тона, и каждый бы начал с себя - все было бы просто бест оф зе бест))

8. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Лара
    вот вам подробности

Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девушки, вы так пишете, вроде 12 летнего ребенка кормили пюрехой из литровой банки))) спектакль был на 10:30 неудивительно, что маленького ребенка нужно было покормить, и я бы на месте той мамы тоже бы не рисковала в фойе связываться с тетушками-билетершами и кормила бы в зале.
    Как раз тетушки-билетерши гоняют за еду из зала в фойе.
    И я честно не понимаю, что мешало вообще покормить ребенка дома?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Спасибо за ответы по поводу дельфинария
    Читаю о поведении детей в театрах и могу сказать точно-у нашего народа обычно так:когда чужой ребенок стучит по стулу в театре,мамочки говорят-боже,что за поведение в театре,детей нужно воспитывать!...как мамочкин ребенок стукнет ножкой и ей сделают замечание-90% случаев в ответ-милочка,это же ребенок,что с него взять...не многие детям своим говорят внушительным тоном перестать мешать другим,в основном говорят для "галочки"...у нашего народа менталитет-мне не мешает ну и ладно!

10. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Как раз тетушки-билетерши гоняют за еду из зала в фойе.
    Не все живут за углом от музкомедии, вероятно, ехали долго или утром поели плохо или вообще не поели, а может вообще диета какая-то не берусь судить не зная ситуации. В моем детстве, в цирке мы всегда ели мороженое и в оперном в буфете пирожные и один раз бутеры с засохшей икрой)) помню, на всех утренниках давали конфетные подарки и мне и в голову не приходило открыть его в театре и есть, мама один раз когда-то сказала открывать и кушать можно дома и все...дальше вопросов не было

В музкомедии на бременских у меня с собой были вода, сок, соломка и конфеты, ребенку 2,7 у него даже мысли не возникло что-то попросить, а у меня что-то достать)) Он оч внимательно смотрел спектакль плюс у него еще был бинокль)) повторяю, все зависит от родителей. В антракте мы фотографировались в фойе, успели до второго этажа дойти, там нам надавали какой-то рекламной полиграфии, особенно порадовал календарь дорогому доктору))вот ростомер повесили на стенку, пригодился) только думаю, какими наклейками лекарства заклеить))

как мамочкин ребенок стукнет ножкой и ей сделают замечание-90% случаев в ответ-милочка,это же ребенок,что с него взять...не многие детям своим говорят внушительным тоном перестать мешать другим,в основном говорят для "галочки"...у нашего народа менталитет-мне не мешает ну и ладно!
    Вот-вот)) на форуме все такие вежливые))

11. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Эх, если б только проблема была в кормлении детей) я уже на это не обращаю никакого внимания) меня больше всего удивляет, как можно чужого ребёнка толкнуть, чтоб быстрее своего провести, поднять с места, пока его родители отвернулись или отошли?! Вот это действительно грустно...

12. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Спасибо за ответы по поводу дельфинария
    Читаю о поведении детей в театрах и могу сказать точно-у нашего народа обычно так:когда чужой ребенок стучит по стулу в театре,мамочки говорят-боже,что за поведение в театре,детей нужно воспитывать!...как мамочкин ребенок стукнет ножкой и ей сделают замечание-90% случаев в ответ-милочка,это же ребенок,что с него взять...не многие детям своим говорят внушительным тоном перестать мешать другим,в основном говорят для "галочки"...у нашего народа менталитет-мне не мешает ну и ладно!
    Поведение детей -зеркально поведению взрослых.Сегодня были в цирке.Рядом сидела мама с двумя детьми лет 5 и 7.После них на полу остался пакет из под чипсов и пустая бутылка колы.Если бросили дети -почему мама не сделала замечание.Если бросила мама -без комментариев.И это повсюду.Так же,неоднократно в микрофон звучали просьбы выключить светящиеся игрушки.Понятно,что эти игрушки продаются в цирке перед представлением,но даже если игрушку купили ребенку,что мешает включить ее в антракте или после окончания представления.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #4652
    Злидня форуму
    Девушки, вы так пишете, вроде 12 летнего ребенка кормили пюрехой из литровой банки))) спектакль был на 10:30 неудивительно, что маленького ребенка нужно было покормить, и я бы на месте той мамы тоже бы не рисковала в фойе связываться с тетушками-билетершами и кормила бы в зале. Закидайте меня тапками, но мы тоже ели йогурт в цирке, в антракте или мне тоже нужно было выйти в фойе?))там даже ходить тесно, не то, что кушать))

Если нервных деток не водить в общество других деток и не развивать театрами и другими мерроприятиями - они спокойнее от этого точно не станут, а их социализация точно замедлится) и дело тут, не в нервных детях, а в их родителях. Думаете, меня не раздражают раскачивание моего кресла в театре и вечное тук-тук-тук по креслу ногой - дети маленькие, они не знают, что так нельзя, вот если бы знали, что мама сейчас сделает замечание или больше в театр не поведет - тогда они бы так не делали. В реале, если мне это мешает - замечание делаю я, и в 90% случаев мама или мама и папа сидят рядом и молчат, а в некоторых случаях мне еще и перепадет от этих родителей))) Вот если бы такие родители для общего развития почитали книгу о воспитании детей или о правилах хорошего тона, и каждый бы начал с себя - все было бы просто бест оф зе бест))
    Значит надо раньше встать и покормить ребенка или сидеть дома (еда в антракте не считается...на то это и антракт)Почему меня это должно волновать,что и как там дома успели/не успели,я не в столовую пришла)Если ребенок около часа В ТЕАТРЕ не выдерживает без еды-это проблемы родителей и никакие оправдания не принимаются,уж извините) А истерических детей надо воспитывать,если надо, то и к специалисту водить,чтоб в дальнейшем вам же на голову не сел...сейчас он затребовал чужое место,потом затребует чужую конфету/еду...не,я такое не признаю,такие мансы надо пресекать и не оправдывать тем,что это ребенок.Хотите у себя дома такое терпите,но в обществе,будьте добры,соблюдайте все правила.

14. Вверх #4653
    Посетитель
    Вип-карта в дельфинарий - хорошая штука. Мы пошли с мужем и двумя дочками, я купила один билет для себя и один для дочки, два других / для мужа и второй дочери/ дали по карточке. Итого билет выходит с карточкой на дневное шоу 50 грн./чел. Если решите плавать, то на двух человек выйдет не 800+800, а всего 800 грн. Я понимаю, что бесплатный сыр....., но все равно приятно

15. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Курчана
    Так вот и я ж о звездах!!!! А то читаю и думаю:"Неужели я такая же дефективная как 80% нашего населения, которое не понимает элементарных вещей??!!" Ан-нет... Спасибо Богу! МАЛЕНЬКОГО ребенка кормили ПЮРЕ ПЕРЕД спектаклем. ОН ВА ПОМЕШАЛ? Испортил настроение? Я вот думаю, если б он ныл вовремя представления он бы помешал больше. Я не знаю обстоятельств, я знаю, что мне он и его баночка пюре никак не мешали, я даже запаха никакого не почувствовала. Другое дело шуршащие, хрустящие (теме же орехами), бьющие в спину, ноющие, разговаривающие дети. Я уже "молчу" про детей с лазерами и про опаздывающих, которые ходят, ищут места, поднимают людей.. Т.е. столько вокруг примеров не просто некрасивого, а МЕШАЮЩЕГО поведения. А люди типа очеь т культурные замечают все вокруг, но по существу ничего не предпринемают, чтобы этого безкультурия стало меньше. Я написала в своем отзыве о посещении музкомедии только то, что относилось к постановке и словом не обмолвилась о том, что прекратили безпредел, по-другому это не назовешь. А люди тут умничают, а сидели рядом и молчали. Вот это меня и выбесило. поэтому-то и вступилась за мамочку с пюре. И я своему взяла йогурт на антракт, но он не захотел..

16. Вверх #4655
    Посетитель
    Закидайте меня тапками, но мы тоже ели йогурт в цирке, в антракте или мне тоже нужно было выйти в фойе?))там даже ходить тесно, не то, что кушать))
    старожилы помнят отзыв после посещения цирка одной дамы, сидевшей в третьем ряду, которой свежепокормленный там же в цирке малыш из четвертого ряда обблевал как раз йогуртом или творожком голову, вещи и ее ребенка

а хотя, сколько там того йогурта...

17. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для anabelle
    Просто для некоторых вопрос пропитания настолько важен, что иногда затмевает здравый смысл, а не только понятие элементарной культуры. У одной моей родственницы был девиз "Режим питания нарушать нельзя" (прям как у Пончика) и она всегда и везде носилась с кастрюльками, баночками и бутылками, и её дети, а потом уже и внуки (когда были уже не маленькими, здоровыми и не требовали специального ухода) питались "комплексными обедами" везде: на улице, в различных учереждениях и даже в общественном транспорте. Причём не имело никакого значения то, что они только полчаса как из дома и через 1-2 часа уже вернутся.
    У меня подобное с детства и до сих пор вызывает недоумение: зачем с раннего детства так настойчиво, не зависимо от обстоятельств, внушать ребёнку, что человек должен жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить, формируя у него искажённую систему ценностей.

Простите за оффтоп, но действительно тема пропитания и обязательного жевания в культурных учереждениях очень уж злободневная.

18. Вверх #4657
    Злидня форуму
    Просто для некоторых вопрос пропитания настолько важен, что иногда затмевает здравый смысл, а не только понятие элементарной культуры. У одной моей родственницы был девиз "Режим питания нарушать нельзя" (прям как у Пончика) и она всегда и везде носилась с кастрюльками, баночками и бутылками, и её дети, а потом уже и внуки (когда были уже не маленькими, здоровыми и не требовали специального ухода) питались "комплексными обедами" везде: на улице, в различных учереждениях и даже в общественном транспорте. Причём не имело никакого значения то, что они только полчаса как из дома и через 1-2 часа уже вернутся.
    У меня подобное с детства и до сих пор вызывает недоумение: зачем с раннего детства так настойчиво, не зависимо от обстоятельств, внушать ребёнку, что человек должен жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить, формируя у него искажённую систему ценностей.

Простите за оффтоп, но действительно тема пропитания и обязательного жевания в культурных учереждениях очень уж злободневная.
    Тут читаешь и такое впечатление,что у всех дети обжоры,любители хорошо и часто поесть))
    Мамочки,час без еды для деток не смертельно!ДО захода в зал , если вам невмоготу,можно перекус сделать на улице/фойе, запить водичкой и справить нужду в туалете,а не ВСЁ ЭТО делать во время представления,в зале.В противном случае сидите дома !ИМХО

19. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Ой, тут все в какие то крайности ушли...)))
    Конечно, шуршать, жевать, шелестеть обертками не очень прилично в театре и я тоже сторонник того, что в таких местах не надо кушать и кормить детей, но, неужели, кому то так помешал этот бедный ребенок, кушающий пюре из банки... ну мало ли какие бывают ситуации, у меня у подруги дочка могла ездить в транспорте почти до 10 лет только натощак, а может просто не успел несчастный маленький ребенок поесть сутра... давайте будем терпимей-это же маленькие дети- а не какие то супергерои... ну ладно 10-12 летние - но детки до 5 лет...понятно, что не надо делать из этого норму, но в виде исключения-все бывает в жизни...

Девочки-театралки, такой вопрос- как часто в течение года в Музкомедии бывают представления "Буратино", очень хотим пойти-но не купили заранее билеты, а далеко сидеть не охота, вот думаю, отложить до след. раза или ехать штурмовать кассу.

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Мы тоже идём ещё 20-го на Карлсона в ТЮЗ.
    Читала в первой части темки, что раньше были проблемы с ТЮЗовскими билетами купленными на ukrticket и ticketstream, и что нужно заранее обменивать их на билеты непосредственно в кассе театра, иначе они могут быть проданы два раза. Это до сих пор так или сейчас уже можно ничего не обменивая спокойно приезжать за 10 минут и проходить в зал?
    Ничего о проблемах с билетами от ticketstream не знала и всегда без проблем проходим по ним...в ТЮЗе билетёр сказала, чтобы с купленными билетами подойти к кассиру, там их мне поменяли на именные тюзовские - и всё это за несколько секунд)

21. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ой, тут все в какие то крайности ушли...)))
    Конечно, шуршать, жевать, шелестеть обертками не очень прилично в театре и я тоже сторонник того, что в таких местах не надо кушать и кормить детей, но, неужели, кому то так помешал этот бедный ребенок, кушающий пюре из банки... ну мало ли какие бывают ситуации, у меня у подруги дочка могла ездить в транспорте почти до 10 лет только натощак, а может просто не успел несчастный маленький ребенок поесть сутра... давайте будем терпимей-это же маленькие дети- а не какие то супергерои... ну ладно 10-12 летние - но детки до 5 лет...понятно, что не надо делать из этого норму, но в виде исключения-все бывает в жизни...

.
    Девочки правы,не стоит превращать храм искусства в столовую. Привычки формируются с рождения и ребенок будет ходить в театр поесть,и толерантность и терпимость тут не при чем, одна из функция театра - это воспитание (а не питание). Завтра горшок принесут, ну,в самом деле,ребенок-то маленький. Даже в антракте не хожу в буфет,как-то прихожу спектакль смотреть.

А ребенок и,правда,бедный, раз его даже в театре кормят
    Последний раз редактировалось Виола; 12.01.2013 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 233 из 1702 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права