Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 262 из 585 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 11682
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Может, не по теме обсуждения, но просто, сегодня увидел новую рекламу Черри и стало страшно, что на самом деле подсознательно пропагандируется - за весь ролик - ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты, а маленькая девочка сначала высовывала голову из окна едущей машины, а потом просто ходила по заднему дивану. Рекламщики и те, кто в конце из руководства Черри утверждал этот ролик могли бы об этом подумать
    нет смысла в них просто пристёгиватся. Это как раз те авто, в которых единственный шанс выжить - вылететь через лобовое стекло... По-этому ребёнок в рекламе и бегает сзади, чтоб в любой моментможно оказаться в промежутке между передними сиденьями и получить свой шанс на совершенолетие.

2. Вверх #5222
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ...есть и деньги наличные на любого китайца,но вот желания его купить нет никакого)))
    Как я понимаю, у тебя счастливый брак.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, у тебя счастливый брак.
    Можно сказать и так) никаких кредитов,никаких китайских подарочных наборов!))

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нет смысла в них просто пристёгиватся. Это как раз те авто, в которых единственный шанс выжить - вылететь через лобовое стекло... По-этому ребёнок в рекламе и бегает сзади, чтоб в любой моментможно оказаться в промежутке между передними сиденьями и получить свой шанс на совершенолетие.
    Я вобще удивляюсь, как китаймашины не комплектуются катапультой, как в самолётах. Их безопасность сразу бы набрала несколько звёздочек.
    Хотя... врезается в тебя дятел на Стар-такси и уже вся Одесса перед тобой )))

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я вобще удивляюсь, как китаймашины не комплектуются катапультой, как в самолётах. Их безопасность сразу бы набрала несколько звёздочек.
    За Одессу узнаем со слов дятла?
    кстати таксистов на кетаИцах в Одессе мало или ваабще нет.А вот в провинции многовато.Там интернета нет видимо у таксистов! )))

6. Вверх #5226
    Приблизительно так и появился первый китайский космонавт!)))

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    нет смысла ими комплектовать. Для удачного катапультирования нужно последовательное выполнение условий удачного катапультирования: отстрел крыши, выброс сиденья, раскрытие парашюта (это в спрощенном виде). Шанс что всё сработает или что последовательность будет правильной стремится к нолю Пердставляете ситуацию: выброс сиденья произошёл до отстрела крыши и тд ...

8. Вверх #5228
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нет смысла ими комплектовать. Для удачного катапультирования нужно последовательное выполнение условий удачного катапультирования: отстрел крыши, выброс сиденья, раскрытие парашюта (это в спрощенном виде). Шанс что всё сработает или что последовательность будет правильной стремится к нолю Пердставляете ситуацию: выброс сиденья произошёл до отстрела крыши и тд ...
    Даже если все продет как надо - не факт что вы не едете по троллейбусному маршруту

Честно - по внешнему виду и толщине металла корпуса - скоро все марки сравняются.... Другое дело наличие жесткого каркаса...
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #5229
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    За Одессу узнаем со слов дятла?
    кстати таксистов на кетаИцах в Одессе мало или ваабще нет.А вот в провинции многовато.Там интернета нет видимо у таксистов! )))
    У меня сосед по стоянке таксует на Омлете
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    и шо говорит? или ты не спрашивал? его наерное уже все достали
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #5231
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    и шо говорит? или ты не спрашивал? его наерное уже все достали
    Я уже не раз выкладывал в этой теме факты из его биографии.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #5232
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ок, постараюсь найти.видимо видел, но смутнопомню,что там было
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #5233
    Частый гость
    в тест драйве авто ревю Chery Kimo выиграл у
    Peugeot 107 и Daewoo Matiz
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    ну насчет матиза еще можно поверить, но чем кимо круче пыжика, по их мнению?

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    НУ это тест драйв ... как говорится первое впечатение ... и с Амулетом так было .... и с Джили ... пока дело не доходит до краштеста ...
    Слава Україні! Героям слава!

16. Вверх #5236
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Рассказ о моей машине!
    Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее.

В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов.

Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.

Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники.

Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти).
    P.P.S. Посвящается всем менеджерам по продаже и продвижению общемирового автохлама.

Автор статьи жжёт! Статья из инета!
    Последний раз редактировалось mariman; 05.11.2008 в 09:16.

17. Вверх #5237
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ну двигатель миллиардник - это ты конечно загнул!

18. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Рассказ о моей машине!
    Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства...
    Шедевр! Это китайцам нужно повесить в золотой рамке, в каждом автосалоне!))

19. Вверх #5239
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Рассказ о моей машине!
    Даже и не знаю теперь, что сказать. Машина - люкс.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю теперь, что сказать. Машина - люкс.
    Да вот,я тоже в раздумьях...) миллиардник двигатель,менее 3сек до 100, расход 2 л А76 в пробках...люкс.не иначе!))

Закрытая тема
Страница 262 из 585 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права