таааак....Vertep томатный сок больше не наливать !
Сообщение от guzja
Думается мне это был абсент. Либо томатный сок из зелёных томатов.
Кста один случай, какой то праздник был и знакомая абсент заказала, только на язык взяла а у нее аж глаза покраснели))) Вобщем она его вылила))) Было это в Китайском ресторане))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кста один случай, какой то праздник был и знакомая абсент заказала, только на язык взяла а у нее аж глаза покраснели))) Вобщем она его вылила))) Было это в Китайском ресторане))))
Нужно было солью занюхать.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Вот этот путь...учиться признавать.....даже если от этого страдает наше самолюбие....и бывает больно....но только поставив правильный диагноз появляется надежда на исцелеие.
Слушай, а как себя проверить? Я уже начинаю задумываться об этом, вдруг я где то осечку дала)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Таак... А вот теперь колись, откуда знаешь, что Пабло там что-то хранит?)))
Тихонечко там! )
Сообщение от sergey007
Пипец, Пабло интересно что ты завра на ужин будешь? Надеюсь не пельмени опять...
Вареники. Холодец я уже съел.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Он сладкий и вкусный, но вот потом! А то видать был китайский рисовый абсент.
Социальные закладки