| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне интересно просто, летом помидоры вообще копейки стоят, да еще 3, это же надо было потратиться на дорогу, потерять время, заплатить водителю за перевозку, дочери тут тоже потратить время и деньги на дорогу, чтобы получить сей презентМожет, там водила что-то захомячил по дороге
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ну если хочешь убить насовсем сексуальность в женщине то одень на неё угги. обувка для бомжей в самый раз . как люди не понимают , что это уродлево. брррр![]()
а если иногда хочется чтобы было удобно а не сексуально? И опять таки может у кого и нехватура а кого то передоз (хвастаюсь)
И если я иду на Привоз за кислой капустой и картошкой то сама мысль об том что бы для обитателей торговых рядов рынка привоз выглядить сексуально меня передёргивает . Всё хорошо к месту, смешно смотреть на лабутены в рядах с солёным огурцом равно как и на угги в музкомедии.
По теме чуть не стала обладателем идиотского подарка. Кресники пришли подарили малому кулёк, всё как положено калач конфеты мандарины ... пачка батареек... Оказалось коробку с игрухой в дома забыли, вчера передали![]()
Их какая баталия по поводу обуФки))) я вернулась и отчитываюсь)) угги уехали взад. в смысле дарителю. Так вот в чем ирония судьбы!!! кум малой на вечерю подарил))) малая в восторге. я в коме))) стараюсь у доченьки воспитывать вкус так сказать. Но пришла к выводу что для ребенка самое оно. Вышли в магазин при -10 так малая сказала что в ножки жарко))) а маман в своих каблучках зубками постукивала. хоть мех и натуральный внутри но как то после часика прогулки (усе включено так сказать) уже слабо утешал)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки