Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У тебя ж ужин на одного - одна рюмка, одна бутылка!)))
И пельменей маловато даже на одного!))
У меня еще есть
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С бантиком - самая очуменная.... и самая соответствующая.)
Здрасте всем приличным людям.
Кстати, нормальные люди пишут привет бантику или привет бантик, остальные, кто ниже любят заниматься токсикоманией)))
Мне она тоже припала к душе - я ее верну позже)
Привет)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кстати, нормальные люди пишут привет бантику или привет бантик, остальные, кто ниже любят заниматься токсикоманией)))
Привет)
Там ещё памперс имелся.) Как-то не очень с ним здороваться.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Привет)
Верни обязательно,она точно в яблочко.Сапиенти сат.А нормальность....на форуме,каждый год после конкурсов,я даже в собственной нормальности начинаю сомневаться..)
Испорченное поколение, чесслово.... Чуть что - сразу коктейль какой-то. Неужели не понятно, что пельмени с томатным соком - это просто вкусно, а если еще и с водкой, то даже полезно.
Не..ну... хоть бы посопротивлялся для приличия...))) За пару пельмешков поборолся..)) А то что я буду делать с тобой после того, как ты всю водку выпьешь, не закусывая?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Не..ну... хоть бы посопротивлялся для приличия...))) За пару пельмешков поборолся..)) А то что я буду делать с тобой после того, как ты всю водку выпьешь, не закусывая?)
У меня есть стратегические запасы . Да и почему "всю водку"? Я еще на завтра оставлю )
Верни обязательно,она точно в яблочко.Сапиенти сат.А нормальность....на форуме,каждый год после конкурсов,я даже в собственной нормальности начинаю сомневаться..)
Верни обязательно,она точно в яблочко.Сапиенти сат.А нормальность....на форуме, каждый год после конкурсов,я даже в собственной нормальности начинаю сомневаться..)
Неее, все нормально без огрехов, все в рамках твоей воспитанности))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки