Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2889 из 5732 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57761
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    ззы давайте еще обо мне поговорим...
    я с радостью , но давайте вне этой темы
    прошу.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #57762
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    будьте проще, и люди к вам потянутся. У вас такой заумный отзыв, с претензией на интеллектуальность. Вы перестарались
    Да зачем? Девушка давно сама с собой общается, ей никто не нужен, а столько мы не выпьем...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #57763
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    будьте проще, и люди к вам потянутся. У вас такой заумный отзыв, с претензией на интеллектуальность. Вы перестарались
    Не надо Мы ее любим такой, какая она есть
    Merry Сrisis!

5. Вверх #57764
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
    Мне очень понравился, и смешной местами, и грустный. Британцы старой закалки (т.к. сами старые ) в современной Индии, 9/10.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13731.jpg
Просмотров: 13
Размер:	136.2 Кб
ID:	5498780
    Последний раз редактировалось Фро; 12.01.2013 в 13:03.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #57765
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Жизнь прекрасна (1997)

Ком в горле. Даже больше сказать нечего.

10/10

7. Вверх #57766
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Жизнь прекрасна (1997)

Ком в горле. Даже больше сказать нечего.

10/10
    если вы про этот фильм "Жизнь прекрасна" (1997)La Vita e bella то думаю его стоит периодически пересматривать! чудесный но грустный фильм!

8. Вверх #57767
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Влюбленные, Франция, Люксембург, Германия, Бельгия, Швейцария, Великобритания. 2012Г.

Эээээ... Никак не зацепил. Джонатан Рис-Майерз играл с таким монотонным выражением лица, что непонятно, то ли он думу думал о надвигающейся на мир фашистской катастрофе, то ли оргазм получал... Водянова - хороша, да... Как и подобает фотомодели: платья красивые, прически, томно-наивный взгляд, так и казалось, что вытащит она "пизирек" каких-то духов и будет их рекламировать... Ой, пейзажи еще красивые... А любви, собственно, в фильме и нет: есть чиновник с высоким положением, который на своем рабочем, так сказать, месте, совершенно беспомощен, зато ведущий активную половую жизнь и есть глупо-наивная и не вполне удовлетворенная аристократка. И то, что происходит между ними - это не любовь.

1( за красоту картинки и Водяновой)/10
    I want to break free

9. Вверх #57768
    Сinema girl
    Мечтатели 2003 г Великобритания, Франция, Италия

Прекрасный фильм Бернардо Бертолуччи о шальной молодости, революции, страсти.. Стильный, атмосферный, преподнесенный необычно и ярко. Красивые молодые актеры, завораживающий саундтрек. Осталась довольна просмотром. 8,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #57769
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Суперменеджер или мотыга судьбы
    Мда, давно я такой ерунды не смотрела...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #57770
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Красная палатка" (1969)
    Недавно попала на самое начало, неоднозначные впечатления. После просмотра интерес вынудил покопаться в информации, и конечно же начиталась всяких интересных подробностей о выживших. Фильм, конечно же, недостающие пробелы в фактах заполнил героизмом, как и положено в советском кино, однако в общем и целом - весьма правдоподобная, сильная постановка. Актеры держат зрителя под напряжением на протяжении всей истории, несомненно, хорошая игра.

Это больше мужской фильм, чем женский, но под особое настроение... он наполнен смыслом, о слабости и силе духа, как многие говорят - о героизме, но этот героизм вынужденный. Грустный, проникающий. Очень немаловажную роль сыграла музыка, задав настроение фильму (напомнила "Капитана Немо", что и неудивительно - тот же автор). В советской версии это - Александр Зацепин, а в международной - Эннио Морриконе. Смотрела только советскую, музыка вполне "зацепила", так что не хочу портить впечатление даже и сравнивать с забугорным композитором.

Информация о фильме

Спустя сорок лет после крушения дирижабля «Италия» престарелый генерал Нобиле продолжает мучиться, пытаясь найти для себя оправдание за свою не слишком блестящую роль в трагедии 1928 года. В своем воображении генерал снова и снова собирает в своей комнате участников тех событий, чтобы потребовать от них суда над собой. Лётчики Лундборг и Чухновский, исследователи Амундсен и Самойлович, метеоролог Мальмгрен и его возлюбленная Валерия, радист Бьяджи и капитан базового судна Романья становятся обвинителями, присяжными, свидетелями и адвокатами. Они заново с пристрастием рассматривают каждый шаг Нобиле от вылета экспедиции из Кингсбея до спасения оставшихся в живых советскими лётчиками и моряками.

Название: Красная палатка
    Оригинальное название: The red tent
    Год выхода: 1969
    Страна: СССР, Италия
    Продолжительность: 2:39:00
    Студия: Vides Cinematografica
    Режиссер: Михаил Калатозов
    Сценарий: Роберт Болт, Эннио Де Кончини, Михаил Калатозов, Юрий Нагибин
    В ролях: Шон Коннери, Юрий Яковлев, Инна Выходцева, Феликс Яворский, Алексей Консовский, Георгий Жженов, Анатолий Ромашин, Леонид Каневский, Григорий Гай, Никита Михалков, Николай Иванов, Борис Хмельницкий, Юрий Соломин, Юрий Визбор, Донатас Банионис, Отар Коберидзе, Феликс Эйнас, Борис Голдаев, Юрий Назаров, Леонид Каневский.

Бюджет: $10 000 000

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #57771
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Женщина под влиянием/Женщина не в себе/A woman under the influence (1974). Собственно, фильм не наполнен какими-либо значительными событиями - я бы назвала его зарисовками (хоть и малость странными) из жизни отдельно взятой семьи. Но вот актерская игра... это нечто! Тандем Питера Фалька и Джины Роулэндс просто потрясающий, игра последней более, чем восхитительна - такое ощущение, что каждое ее движение, взгляд продуманы и выверены с ювелирной точностью. Королева в восхищении
    Merry Сrisis!

13. Вверх #57772
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Кровавый алмаз - прикольный фильм про африку

дайте кто-то ссылку на богатырей новых
    нашел, спасибо
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 12.01.2013 в 13:08. Причина: дак нашел же

14. Вверх #57773
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    На днях посмотрели "1+1"("Неприкасаемые") - шикарный фильм из тех, которые берут за душу. Как по мне, то однозначно стоит внимания. Смесь драмы с комедией - моё любимое. 9/10

"Неадекватные люди" - понравилась комедия; из запоминающихся 100%. Действительно, русские фильмы в последнее время очень часто по душе приходятся. Игра актёров - на высоте. 9/10
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #57774
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Все без ума от Мэри" (1998)There's Something About Mary
    старенький простенький добрый фильм 6/10

16. Вверх #57775
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Храбрая сердцем - прикольный мульт.
    Toyota Corolla

17. Вверх #57776

Страх воды / La peur de l’eau (2011)
    Страна: Канада
    Жанр: триллер, детектив
    Продолжительность: 02:02:05

__
    Достаточно интересный и запутанный детектив с неожиданной концовкой.
    Ценителям жанра - рекомендую.

18. Вверх #57777
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Болею, отпуск, отрываюсь у телевизора.
    Начну с тех фильмов, которые я не досмотрела.
    Ларри Краун (2011) и Стоун (2010)- особенно разочаровал второй, я все ждала, когда же меня зацепит тандем Де Ниро и Нортона, но этого не произошло. Ларри Краун - просто нудно и не искренне. Все это мое ИМХО, оценок не ставлю в принципе.
    Из того, что зацепило:

Бьютифул 2009 - я буду помнить красоту и верить в...здесь каждый выберет для себя. Сразу после просмотра остается довольно сильное чувство безысходности, но через какое-то время после просмотра первое, что я вспоминаю - белый снег, белый лес, радость встречи, тепло семьи. Бардем прекрасен, даже в боли.
    Море любви 1989 - я предвкушала удовольствие, которое получила. Психологический детектив с интересным сюжетом и замечательной игрой актеров. Ну и Пачино бесподобен, такой временами до тошноты одинокий, любит риск и хочет немного тепла. А чего стоит сцена, где Фрэнк мечется по комнате, понимая, что последующие несколько минут могут стать последними. Музыка, Нью-Йорк, сексуальная Баркин- все очень стильно.
    "Джеки Браун 1997" - стильняжный фильм от великого и ужасного Мне понравился. И отвязный павлинистый Орделл в исполнении Джексона, и туповатый Луис, которого лучше не злить ( Де Ниро), и бесподобная Жаклин (Пэм Гриер) с себенауме Максом. Обязательно пересмотрю.
    Предел риска 2011- насколько сильна человеческая алчность? Ну и все сопутствующие выбору муки и терзания, или их отсутсвие. Хорошая игра актеров.
    Код доступа "Кейптаун (2012) - динамично, жестко, захватывающе. Финал показался мне не совсем правдоподобным, но это не очень испортило впечатление. Хороший середнячок.
    Благословите женщину 2003 - мда, у меня неоднозначные чувства. Я хоть и сопереживала Верочке, но порой ловила себя на том, что не слишком верю всему происходящему. Наверное потому что я не встречала таких женщин. Наверное потому что такие женщины должны быть счастливы. И не по-своему, потому что все равно любят своего мужа несмотря ни на что, а счастливы, потому что их любят и уважают.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #57778
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Фильмы на убить время - Последний отпуск 2006, Школа негодяев 2006, Убежище 2010. Последний меня вообще привел в легкое недоумение своим винегретом из поучительной религиозной мистики, брр.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #57779
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Гусар на крыше 1996
    Спустя десять лет пересмотрел в сети - актуально!
    Романтическая история постнаполеоновских времён на фоне осаждённой эпидемией страны мало кого оставит равнодушным.
    Для любителей исторических романов настоятельно рекомендую!
    Посмотрел. Да, очень хороший фильм.
    В таком случае предлагаю:
    Дуэлянты / The Duellists
    http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=142102

Страна: Великобритания
    Режиссер: Ридли Скотт
    Жанр: боевик, драма, приключения, военный

21. Вверх #57780
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цветы войны

http://www.kinopoisk.ru/film/464561/

Очень хороший фильм.
    Конечно остался осадок, потому что война это страшно и жестоко.
    Как все таки меняется мировоззрение человека, когда он сталкивается с этим.

зы. Правда, главный герой напомнил в какой-то момент красноармейца Сухова с его отрядом гюльчатай.

Ответить в теме
Страница 2889 из 5732 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 3889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права