девочки подскажите где в одессе можно купить клей спрей временной фикации
|
девочки подскажите где в одессе можно купить клей спрей временной фикации
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Всехс праздниками!!!! Подскажите где купить фетр и войлок на метраж? Заранее спасибо за ответ!
Девочки, всех с рождеством!! Подскажите, где можно найти дырокол для кожи и его приблизительная стоимость?
я на 7-ом км покупала. В рядах где фурнитуру за кожей. Около 120- 130 грн. (но есть и дешевые китайские)
Даже если знания отдают бесплатно,приходить нужно все равно со своей тарой
С прошедшими праздниками всех! Подскажите, где можно купить сетку для вуали, вуальную сетку, вуальную ткань типа такой, для свадьбы (ибо все вуали не устраивают меня).
Смотрела в "Модесе", там 85 грн. за метр, да еще и черного цвета сетки нет
Важно, чтобы без всяких блестокВозможно, кто-то сможет подсказать места в Киеве или Интернете, где купить такую штуку?
Заранее очень благодарна!
Кто не боится заказывать через интернет - есть хороший магазин, "Фимо в Украине", цены на полимерную глину значительно ниже сейчас, чем у нас. Приходят почтой из Киева. Также в ассортименте есть инструменты, тоже дешевле.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
скажите, а хобби-тайм на привозе ещё есть? Была там месяца полтора назад и не нашла. Они там были рядом с музеем шоколада, я ни тех ни других не нашла.
Где ещё можно найти фигурные дыроколы, штампы и пластины для выдавливания фактуры? Только нужен реальный магазин с адресом, т.к. к нам не доставляют и нет знакомых с Одессы на чьё имя можно было б заказать
Вот тут есть и дыроколы, и штампы, и пластины. Реальный адрес тоже есть![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
Подскажите пожалуйста, где можно купить швейную машину (б/у), чтобы кожу тоже брала. Спасибо.
Даже если знания отдают бесплатно,приходить нужно все равно со своей тарой
Подскажите, пожалуйста, где есть большой цветовой выбор сизаля в больших мотках??? С меня плюсики.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Кто подскажет толкового мастера по настройке швейной машинки?
Спасибо.
Девочки, подскажите, есть ли на 7-м. рисовая бумага с рисунками? С меня +Огромное спасибо за подсказки!
Последний раз редактировалось света543; 14.01.2013 в 08:33.
Рисовая/тишью/папирусная?
Тоже ищу
Искала год назад на 7км - не было
Из Китая попробуйте заказать.
Социальные закладки