|
Не понимаю какой смысл некоторым гражданам пытаться проводить классификацию жилых комплексов. Есть в Одессе ЖК среднего класса, но там так уютно и комфортно, на зависть прохожим. А есть "королевские" гадюшники, где жильцы, особенно квартиранты оставляют пакеты с протухшими пищ. отходами прямо на площадке, где по ночам бесится обесбашенная молодёжь, где машины стоят прямо под парадной, и т.д.
В Королевских Садах жильцы обязаны будут платить по гостиничному тарифу, так как санаторий Россия находился в рекреационной зоне. Вот они завоют, когда вселятся. Тем более что земля под этими супер-элит классом принадлежит государству (или Януковичам?) и жильцам никогда её не выкупить после окончания аренды на 49 лет.
1. классификация придуману умными дядями для того, чтобы какой нибудь маркетолог мог сравнить свой дом с данными классификации и безосновательно не присваивал своему товару элитный статус.
2. сравниваются здания, а не жильцы
3.Вы оперируете своими выдумками , а не фактами.
Где в Велмаксе море квартирантов? Их не было и нет. В отличие от "среднего класса" типа 1Ж , 2ж или ЗГ
Как будет в Кор. садах покажет жизнь, уверен -лучше чем в "среднем классе"
20-этажный небоскрёб (по нашим меркам) глупо сравнивать с 4-х этажкой типа КС. Если его сравнивать, то с таким же верзилой. Как по мне, ТОП многоэтажек такой:
1. Арк палац
2. Гагарин плаза (после сдачи)
3. Белый Парус
4. Гранд парк , ЖК Мерседес
5. Кукуруза, ЖК в Мукачевском переулке-Гали, ЖК Титаник
6. 1-2Ж , Новая Аркадия и Корона НА, РиЛ или ЗГ (примерно одного поля ягода)
Последний раз редактировалось Alik Superodesit; 12.01.2013 в 12:49.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.01.2013 в 11:30.
Дорогие Соседи по ВЖ!!!
Пожалуйста вышлите мне, кому это будет не тяжело, план с размерами 3х комнатной квартиры от строителей.
Сейчас не совсем подходящая погода ехать делать замеры самому.
Заранее Благодарен
Последний раз редактировалось Diesel Power; 12.01.2013 в 12:03.
Последний раз редактировалось Alik Superodesit; 12.01.2013 в 12:46.
Алик, ну ты же понимаешь что цена здания расположенного в Крыжополе например, немного отличается от цены здания, раположенного на Одессе - районы разные. И потом, нельзя сравнивать дома из которых вид на соседний дом и вид на море. Это всё равно что сравнивать Шерон Стоун и Барбару Стрейзенд - здания вроде одинаковые, а смотрятся по разному, не находишь?
3 Фонтана и хуторок на 8 станции Фонтана-сопоставимые районы.
Вид из окна? Ну половина квартир в зданиях смотрят во двор и виды одинаково никакие . Панорамные виды в РиЛ лучше чем в ЗГ.
Зато транспортная инфраструктура хуже.Добраться куда либо сложнее и дольше.
Убогий 2-х метровый тротуар тянет больше на кацапетовский, а не одесский, продуктовый магазин в соседней Антактике дорогой и с малым ассортиментом.
Морской ветер буквально сбивает с ног, особенно возле Рыла
Цены в период стр-ва были тоже похожи, 950/м2 на дворовые квартиры.
Короче, те же яйца, вид сбоку
Последний раз редактировалось Alik Superodesit; 12.01.2013 в 13:24.
Хахаха -). Улыбнуло. Классификация что надо
. Вы в Мукачевском были хоть один раз? -)) Я такого гад.шника в жизнии не видел. Не дай Вам Бог там жить
.
Гагарин плаза? Как Вы узнали что он пападет на второе место?))) Или вывод из сроков строительства? ТЩАТЕЛЬНО строят?
).. Звездный городок.. Спасибо за пост. С Нового Года ничего интересного на форуме
![]()
Правильнее говорить про гагагин плаза тщательно строИт, складывается впечатление, что там только один рабочий, так как одновременно больше одного человека там не виделпросто старается мелькать в разных местам, создает впечатление массовости
Да на форуме тоска в последнее время, все погрязли в ремонтах, иногда только поднимают настроение такие самодельные топы новостроев. Хотя мое мнение ВЖ- это на очень хорошем уровне сданный дом выше среднего со своими плюсами и недочетами, но не элит класс
Последний раз редактировалось =berlaga=; 12.01.2013 в 17:23.
Кто-нибудь ставил в душевой кабине здоровенную лейку (эффект дождя), чтобы она нормально фунциклировала должен быть очень достойный напор воды в доме
Жилой комплекс красивый, мне очень нравиться. И то что планировку можно корректировать, тоже + (кому интересно пишите в личку)
Последний раз редактировалось Belart; 12.01.2013 в 21:03.
А когда горячая вода в доме будет?
Не , когда- нибудь сдадут... Мое мнение еще 3 года....
Социальные закладки