Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1237 из 3228 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 64557
  1. Вверх #24721
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Всем привет,а что там за поздравления ко дню рождения??
    Меня и мою семью(вписаны данные их) в том году не поздравляли и никаких бонусов и т.д. не присылали.
    У меня день рождение 19 января,никто ничего пока не присылал,а у малого 1 февраля.
    у меня ДР через 10 дней после твоего - и у меня на страничке предложения к ДР уже отображаются. с 10 января они появились
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24722
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня ДР через 10 дней после твоего - и у меня на страничке предложения к ДР уже отображаются. с 10 января они появились
    А моему сыну ничего не прислали и на страничке ниче не появилось...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #24723
    Постоялец форума
    Всім постійним покупцям* «Сільпо» програма «Власний Рахунок» пропонує влаштувати справжнє свято на День народження!
    * в даному випадку, постійними покупцями вважаємо учасників «Власного Рахунку», які здійснюють покупки в будь-якому супермаркеті «Сільпо» хоча б 1 раз на 2 тижні і частіше
    Может у вас не выполняется данное условие пролучения подарков на день рождения? У меня оно не выполняется

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Может у вас не выполняется данное условие пролучения подарков на день рождения? У меня оно не выполняется
    У меня был ДР 7 января и ... Нигде ничего ((

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Сегодня взяла повторно колбаску (мне очень понравилась), пускай полежит пара палочек. И в Сити очень вкусные калачи. Сегодня были по скидке - 50% ( 6,6 грн.)

6. Вверх #24726
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    ах вот как, у них даже условия есть по именинникам оказывается я не знала...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #24727
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кому не прислали, можно позвонить и активировать в электронный вид ДР-бонусы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #24728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ах вот как, у них даже условия есть по именинникам оказывается я не знала...
    Я тоже прозрела! обнаглели совсем.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #24729
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    И таки да...только что из Семьи..., от муки Tomasello не осталось и следа. Я даже к девочки подошла, как раз в отделе выкладывала товар, так она говорит, что сама не ожидала, что ее разберут, даже себе ни одной пачки не купила... А будет ли она еще до четверга, естественно не знает...

10. Вверх #24730
    User banned
    Оп-па! Такой ажиотаж! Побегу за акционной мукой и неакционным пивом (надеюсь, хоть пиво в сильпо есть.... )

11. Вверх #24731
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Оп-па! Такой ажиотаж! Побегу за акционной мукой и неакционным пивом (надеюсь, хоть пиво в сильпо есть.... )
    По большому счету, я купила себе только 1 пачку и то сугубо для пиццы,до этого я ее покупала из редка....у меня из обычной муки тесто не плохо получается...
    Девчонки спасибо за рекламу моченых яблок, они таки действительно очень вкусные...Прохожу мимо, смотрю, а девушка как раз свежак засыпает в контейнера, да такие же красивенькие, ну один в один...не смогла пройти мимо..Купила 2 больших, дома уже поняла, что нужно было брать больше......

12. Вверх #24732
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    веяние времени: за табачные изделия баллы ужэ не даются...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #24733
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо за рекламу моченых яблок, они таки действительно очень вкусные...Прохожу мимо, смотрю, а девушка как раз свежак засыпает в контейнера, да такие же красивенькие, ну один в один...не смогла пройти мимо..Купила 2 больших, дома уже поняла, что нужно было брать больше......
    А яблоки действительно знатные! Жаль у меня тут в Сильпо на Вильямса бывают редко, а если и бывают уже какие то заплесневелые с белым налетом(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #24734
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Я купила 2 пачки Томацелло на пельмешки в первый день акции сутра, а мама на Генпетрова сегодня не обнаружила, спросила у девочек из зала- ей сказали- что всего 2 упаковки было на акцию)))

15. Вверх #24735
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    веяние времени: за табачные изделия баллы ужэ не даются...
    Минимум месяц, если не больше. Интересно, а бонус можно использовать, если в чеке сигареты "в свете нынешних решений"? Раньше можно было. Со спиртным бонус не проходил.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я купила 2 пачки Томацелло на пельмешки в первый день акции сутра, а мама на Генпетрова сегодня не обнаружила, спросила у девочек из зала- ей сказали- что всего 2 упаковки было на акцию)))
    В сильпо на Малиновского была. Много. Взял исключительно попробовать домашнюю лапшу сделать, как положено, мука, соль, яйца, и чуток олив ойл Ни воды, ни дрожжей

16. Вверх #24736
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В Сити сегодня семга по 65грн -роскошная и свежая!
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #24737
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    В сильпо на Малиновского была. Много. Взял исключительно попробовать домашнюю лапшу сделать, как положено, мука, соль, яйца, и чуток олив ойл Ни воды, ни дрожжей
    У Вас какое то подпольное Сильпо-там всегда есть то, чего нет везде уже давно)))))))Сегодня??? Погребу сейчас к Вам-отвезу бабуле муки (порадую ее, в надежде на то, что она потом меня в ответ порадует домашней лапшой или пельмешками)))

18. Вверх #24738
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    У Вас какое то подпольное Сильпо-там всегда есть то, чего нет везде уже давно)))))))Сегодня??? Погребу сейчас к Вам-отвезу бабуле муки (порадую ее, в надежде на то, что она потом меня в ответ порадует домашней лапшой или пельмешками)))
    Угу, спасибо за комплимент Придите, посмотрите заодно на тот убогий ассортимент этого сильпо Это из серии: родных не выбирают (с), вот и довольствуюсь придомовым. На Толбухина захожу- глаза разбегаются, в Сити и Семье вообще не был, берегу психику

19. Вверх #24739
    Угу, спасибо за комплимент Придите, посмотрите заодно на тот убогий ассортимент этого сильпо Это из серии: родных не выбирают (с), вот и довольствуюсь придомовым. На Толбухина захожу- глаза разбегаются, в Сити и Семье вообще не был, берегу психику
    Ну что сказать, действительно в нашей Семье ассортимент поболее, чем в придомовых магазинах, но и товар разбирают быстрее, по скольку людей всегда много...ну и на некоторые позиции цены ниже... И я больше , чем уверена, что в маленьких магазинах мука есть, я уже неоднократно в этом убеждалась, когда у нас товар недели заканчивался, в маленьких магазинах он был до четверга.... Но искать муку не собираюсь, я 1 пачку купила, мне достаточно, я и так своим домочадцам сказала, что хватит уже трескать мучное, лето не за горами...а формы , после этих праздников...что то поплыли...ужасть.... Но от калача отказаться сегодня я не смогла, ну так манил и издавал такой аромат, что....я не удержалась...

20. Вверх #24740
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Минимум месяц, если не больше. Интересно, а бонус можно использовать, если в чеке сигареты "в свете нынешних решений"? Раньше можно было. Со спиртным бонус не проходил.
    Знатная лапша получится. Думаю муки ещё прикупишь
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 1237 из 3228 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права