Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 432 из 1195 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 23897
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты же держишь свою заявку в тайне, поэтому не скажу...это личное.
    Вот именно Личное. А должно быть общественным. В общем - если тебя интересует ремонт дороги прямо у твоего дома - не прокатит. Чем полезен мне ремонт дороги у твоего дома? Ничем, правильно. А вот если бы ты хотел, чтобы сделали дорогу общего назначения, наши мнения совпали бы, и кураторы НБ выполнили бы нашу просьбу.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #8622
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати, а что тогда выяснилось в результате опросов? Кроме проездов одесситы ничего не пожелали?
    Ну как же...а 8 тысяч добрых дел?

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот именно Личное. А должно быть общественным. В общем - если тебя интересует ремонт дороги прямо у твоего дома - не прокатит. Чем полезен мне ремонт дороги у твоего дома? Ничем, правильно. А вот если бы ты хотел, чтобы сделали дорогу общего назначения, наши мнения совпали бы, и кураторы НБ выполнили бы нашу просьбу.
    Ну давай определимся какая дорога тебя не устраивает и в понедельник подадим совместную заявку.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #8624
    Ну давай определимся какая дорога тебя не устраивает и в понедельник подадим совместную заявку.
    Это было абстрактное высказывание. Дороги меня все устраивают (вернее - не беспокоят), ведь я не автомобилист И до работы пешком хожу Так что дороги выбирайте с Бобчинским.

5. Вверх #8625
    Это было абстрактное высказывание. Дороги меня все устраивают (вернее - не беспокоят), ведь я не автомобилист И до работы пешком хожу Так что дороги выбирайте с Бобчинским.
    Может тебе надо лампочки вкрутить в уличные фонари?

6. Вверх #8626
    User banned
    Та ты шо Конса, если я хочу принять участие в формировании Народного бюжета - я найду способы и средства для того, чтобы связаться с кураторами этой программы. Не думай за других, говори о себе
    Не применяй ко мне принцип народного бюджета и Матвийчука в нем - Не думай о других, говори о себе.. И все таки ты не ответила - Как простые граждане могут узнать секретный номер телефонв опроса по НБ?

7. Вверх #8627
    User banned
    Подумай хорошо. После такого, как порядочный мужчина, ты обязан будешь на ней жениться..

8. Вверх #8628
    Подумай хорошо. После такого, как порядочный мужчина, ты обязан будешь на ней жениться..
    Кто тебе сказал что я порядочный?

9. Вверх #8629
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну как же...а 8 тысяч добрых дел?
    С таким успехом можно было выделить каждому одесситу по участку на берегу Марсианского моря под дачу. Одинаково..

10. Вверх #8630
    User banned
    Ты в народный бюджет не веришь..

11. Вверх #8631
    User banned
    Вот так разговоры о народном бюджете и доводят до ролевых игр..

12. Вверх #8632
    Может тогда дома у меня лампочки вкрутить? Давай мыслить более масштабно. К примеру - газификация сел. Для тебя это важно? А для меня - да. Ведь у нас одна проблема - дороги, фонари. А люди жить нормально не могут. Ты можешь обеспечить себе хороший автомобиль, а они кушать готовить нормально не могут. Или обеспечение рабочих мест. Или трудоустройство после институтов. Или бесплатные пляжи. Таких или может быть миллион: ДС, Куяльник. А мы все думаем, как бы лично нам было хорошо. К тому же - насколько я помню - ты вообще налоги не платишь. О каких претензиях к власти можно говорить?

13. Вверх #8633
    А шо, не? Не порядочный???
    Конса, спасибо тебе На протяжении всего времени ты делаешь все, чтобы мы таки подали эту заявку ))) Только не в НБ, а в другое госучереждение )))

14. Вверх #8634
    Ты в народный бюджет не веришь..
    Допустим. Но при этом, надеюсь, ты понимаешь, что я могу сделать с женой, которая каждый день мне будет читать цитаты с матвийчук.инфо о достижениях нарбюда?)

15. Вверх #8635
    Допустим. Но при этом, надеюсь, ты понимаешь, что я могу сделать с женой, которая каждый день мне будет читать цитаты с матвийчук.инфо о достижениях нарбюда?)
    А с чего ты взял, что я их читать буду? Давай вместе Так сказать, разделим покращення на двоих Ты же должен разделять интересы супруги, даже если это НБ

16. Вверх #8636
    User banned
    Вкрутишь ей лампочки в фонари.. При ремонте ее межквартального проезда вдруг все бросишь и перенесешь продолжение на следующий год, а на двери спальни плакат - 8000 добрых дел уже сделано. И пусть возражает что такого не было, дашь ей подшивку областных газет, пусть читает ...

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Может тогда дома у меня лампочки вкрутить? Давай мыслить более масштабно. К примеру - газификация сел. Для тебя это важно? А для меня - да. Ведь у нас одна проблема - дороги, фонари. А люди жить нормально не могут. Ты можешь обеспечить себе хороший автомобиль, а они кушать готовить нормально не могут. Или обеспечение рабочих мест. Или трудоустройство после институтов. Или бесплатные пляжи. Таких или может быть миллион: ДС, Куяльник. А мы все думаем, как бы лично нам было хорошо. К тому же - насколько я помню - ты вообще налоги не платишь. О каких претензиях к власти можно говорить?
    газификацию проводит госбюджет+ облбюджет
    В 2012 году сумма средств, выделенная из областного бюджета на газификацию, увеличилась более чем вдвое и составила 20,3 млн грн.

«Таким образом за счет денег госбюджета и средств, предусмотренных областным бюджетом, газифицировано 39 населенных пунктов в Белгород-Днестровском, Арцизском, Балтском, Березовском, Беляевском, Болградском, Великомихайловском, Ивановском, Измаильском, Коминтерновском, Котовском, Красноокнянском, Любашевском, Овидиопольском, Раздельнянском, Ренийском, Фрунзовском и Ширяевском районах.
    17 миллионов гривен пошло на газификацию Беляевского района.

т.е. облбюджет-капля в море..
    каким образом нарбюд к трудоустройству выпусников?
    а к бесплатным пляжам?
    к Куяльнику?
    в конце-концов к дворцу Спорта????

18. Вверх #8638
    Вкрутишь ей лампочки в фонари.. При ремонте ее межквартального проезда вдруг все бросишь и перенесешь продолжение на следующий год, а на двери спальни плакат - 8000 добрых дел уже сделано. И пусть возражает что такого не было, дашь ей подшивку областных газет, пусть читает ...
    Спасибо. Я внесу твои предложения в наш брачный контракт.

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    газификацию проводит госбюджет+ облбюджет
    В 2012 году сумма средств, выделенная из областного бюджета на газификацию, увеличилась более чем вдвое и составила 20,3 млн грн.

«Таким образом за счет денег госбюджета и средств, предусмотренных областным бюджетом, газифицировано 39 населенных пунктов в Белгород-Днестровском, Арцизском, Балтском, Березовском, Беляевском, Болградском, Великомихайловском, Ивановском, Измаильском, Коминтерновском, Котовском, Красноокнянском, Любашевском, Овидиопольском, Раздельнянском, Ренийском, Фрунзовском и Ширяевском районах.
    17 миллионов гривен пошло на газификацию Беляевского района.

т.е. облбюджет-капля в море..
    каким образом нарбюд к трудоустройству выпусников?
    а к бесплатным пляжам?
    к Куяльнику?
    в конце-концов к дворцу Спорта????
    Да, но и спонсоры принимают участие во многих проектах. К бесплатным пляжам, Куяльнику, ДС? Ну, логично же. Матвийчук - глава области и куратор НБ. Соответственно, НБ имеет отношение ко всем процессам.

20. Вверх #8640
    Спасибо. Я внесу твои предложения в наш брачный контракт.
    Энди, это предложение руки и сердца?
    А вы говорите, что НБ не действует И спрашиваете, какое отношение Матвийчук имеет к рождеаемости в области... Вот, уже первый союз одиноких сердец - и все благодаря НБ
    Последний раз редактировалось lagunaF; 12.01.2013 в 18:57.

Закрытая тема
Страница 432 из 1195 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права