Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3514 из 5393 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,261 по 70,280 из 107859
  1. Вверх #70261
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дядя Петя?
    На осмысленный пост извилин совсем дефицит?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #70262
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Это все ерунда! Версии. А может да, а может нет. Факт есть факт. А дурацкий перевод названия города! Это же караул переводить названия городов!
    Факт? Пожалуйста вам факт.

51% українців не бачать перспектив на Батьківщині - найвищий показник 10-річчя!
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/28029/album/83

3. Вверх #70263
    User banned Аватар для ALKA
    дурацкий перевод названия города! Это же караул переводить названия городов!
    дык мало ли дурацкого в нашей жизни...Одесса это Украина...уже забыли ?

4. Вверх #70264
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Факт? Пожалуйста вам факт.
    Ну и что дальше???

5. Вверх #70265
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык Одесса это Украина...уже забыли ?
    А Вы будете утверждать, что Одесса находится в Антарктиде???

6. Вверх #70266
    Не покидает форум Аватар для madbut
    жжошь напалмом, пивдэннычанын

7. Вверх #70267
    User banned Аватар для ALKA
    вы случайно не магнитофонная запись ?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..ну не повезло Одессе ..глупо отрицать...

8. Вверх #70268
    User banned
    Ну и что дальше???
    Самостоятельно подумать не судьба?

Народ ногами показывает свою любов на Украину.

9. Вверх #70269
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    жжошь напалмом, пивдэннычанын
    Это все ерунда! Зачем Вы это пишете, просто так, чтобы написать?

10. Вверх #70270
    User banned
    Это все ерунда! Зачем Вы это пишете, просто так, чтобы написать?
    Нет. Он надеется что до тебя дойдёт,что каждый по своему чувствует свою Родину. Для кого-то Одесса это Родина, а для некоторых оДэса это украина.

11. Вверх #70271
    Лень мотать на старые посты, извините. Поэтому я не на конкретный пост отвечу, а вообще по поводу позиции националистов.
    Ребята, тут такая ерунда выходит. Дело даже не в том, что теория имперско-русской "оккупации" смешна сама по себе (помню чей-то перл вроде "Суворов - русский оккупант, победивший турецких оккупантов" - и кто же тогда сами украинцы, которые на юге Украины живут? Оккупанты древних греков, которые тут два мегаполиса построили когда-то?)
    В общем, смешно, конечно, но дело даже не в этом.
    Сама позиция странная. Вы пытаетесь великому украинскому народу насадить психологию какого-то обиженного по жизни лагерного петуха, который жил под шконкой, а если и вылезал оттуда, то только чтобы его во все дыры пооккупировал очередной прохожий, а потом отправил обратно.
    Меня пугает настырность, с которой этот мифический вариант истории вколачивается в головы украинцам. Тем более, что я сам наполовину украинец. Для чего это делается? По чьей указке - ясно, а вот для чего?
    Место вечно страдающего и угнетаемого народа уже занято. Другим народом. И приносит неслабый доход. Но срубить на этом капусту еще и украинцам не выйдет, это очевидно. Этот бизнес монополизирован и монополия охраняется всеми доступными средствами.
    Так на кой оно нам?
    Я серьезно спрашиваю, без троллинга. В чем плюсы и выгоды этой искусственно нагнетаемой ксенофобии? Я вижу только минусы.
    Последний раз редактировалось Кольбасьев; 12.01.2013 в 16:12.

12. Вверх #70272
    User banned
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Лень мотать на старые посты, извините. Поэтому я не на конкретный пост отвечу, а вообще по поводу позиции националистов.
    Ребята, тут такая ерунда выходит. Дело даже не в том, что теория имперско-русской "оккупации" смешна сама по себе (помню чей-то перл вроде "Суворов - русский оккупант, победивший турецких оккупантов" - и кто же тогда сами украинцы, которые на юге Украины живут? Оккупанты древних греков, которые тут два мегаполиса построили когда-то?)
    В общем, смешно, конечно, но дело даже не в этом.
    Сама позиция странная. Вы пытаетесь великому украинскому народу насадить психологию какого-то обиженного по жизни лагерного петуха, который жил под шконкой, а если и вылезал оттуда, то только чтобы его во все дыры пооккупировал очередной прохожий, а потом отправил обратно.
    Меня пугает настырность, с которой этот мифический вариант истории вколачивается в головы украинцам. Тем более, что я сам наполовину украинец. Для чего это делается? По чьей указке - ясно, а вот для чего?
    Место вечно страдающего и угнетаемого народа уже занято. Другим народом. И приносит неслабый доход. Срубить на этом капусту еще и украинцам не выйдет, это очевидно. Так на кой оно нам?
    Я серьезно спрашиваю, без троллинга. В чем плюсы и выгоды этой искусственно нагнетаемой ксенофобии? Я вижу только минусы.
    Ниасилил)

петушиная ксенофобия - это сильно, украинец наполовину!)))

13. Вверх #70273
    Новичок Аватар для Кагггмилец
    Вуаерист, пойдешь ко мне работать если еще не весь интеллект распродал, хватит продавать, этим я буду заниматься, а ты тут побольше про русобыдло и путинососов как например "Адыквад." вещай, тут главное щас украинофоба педрушку сбросить. Украинському мисту украинського мэра!

14. Вверх #70274
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ниасилил)

петушиная ксенофобия - это сильно, украинец наполовину!)))
    Во, во....Мне не охота втягиваться в дискуссию про этот "свежий" взгляд, эту новоимперодную мутотень..Одно и то же...надоело чес слово.

15. Вверх #70275
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Сама позиция странная. Вы пытаетесь великому украинскому народу насадить психологию какого-то обиженного по жизни лагерного петуха, который жил под шконкой, а если и вылезал оттуда, то только чтобы его во все дыры пооккупировал очередной прохожий, а потом отправил обратно.Меня пугает настырность, с которой этот мифический вариант истории вколачивается в головы украинцам. Тем более, что я сам наполовину украинец. Для чего это делается? По чьей указке - ясно, а вот для чего?
    Было уже об этом..............Эту позицию пытаются вдолбить в голову Украинцам немногочисленные отбросы из ЗУ.................которые в силу исторических реалий спинным мозгом впитали в себя чувство неполноценности и теперь пытаются привить подобные комплексы тем, чьи предки, благодаря пролитой крови, не имеют в своей истории табличек " собаками и украинцам не входить"............
    Большая же часть ЗУ - нормальные и гостеприимны люди........которые не делят людей на хахлов,жидов и москалей.
    Просто они не бегают по быдломитингам сволоты...........они работаю и живут.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.01.2013 в 17:20.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #70276
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Было уже об этом..............Эту позицию пытаются вдолбить в голову Украинцам немногочисленные отбросы из ЗУ.................которые в силу исторических реалий спинным мозгом впитали в себя чувство неполноценности и теперь пытаются привить подобные комплексы тем, чьи предки, благодаря пролитой крови, не имеют в своей истории табличек " собаками и украинцам не входить"............
    Большая же часть ЗУ - нормальные и гостеприимные люди........которые не делят людей на хахлов,жидов и москалей.
    Просто они не бегают по быдломитингам сволоты...........а просто работают и живут.
    А может чувство гордости за свой народ и свою страну, за свою культуру и своих героев...Которые, никогда не "лягут" под чужих хозяев...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #70277
    User banned
    Цитата Сообщение от Кагггмилец Посмотреть сообщение
    Вуаерист, пойдешь ко мне работать если еще не весь интеллект распродал, хватит продавать, этим я буду заниматься, а ты тут побольше про русобыдло и путинососов как например "Адыквад." вещай, тут главное щас украинофоба педрушку сбросить. Украинському мисту украинського мэра!
    Чьих клон будешь?
    а впрочем, не важно
    второй прост и уже оскорбления..
    таких как ты тут быстро тапком.. чпок.. и мокрое место))

18. Вверх #70278
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А может чувство гордости за свой народ и свою страну, за свою культуру и своих героев...Которые, никогда не "лягут" под чужих хозяев...
    Кто из твоих героев не лёг под хозяев?
    Бандера?
    Мазепа?
    И что это за рецепт ублюдочной гордости, неотъемлемым ингредиентом которой являются "жиды" и "москали"?
    Лично я не употребляю подобные помои..............
    И тебе не советую............

19. Вверх #70279
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Кто из твоих героев не лёг под хозяев?
    Бандера?
    Мазепа?
    И что это за рецепт ублюдочной гордости, неотъемлемым ингредиентом которой являются "жиды" и "москали"?
    Лично я не употребляю подобные помои..............
    И тебе не советую............
    А кто тебе сказал, что я оправдываю дешевый пиар в виде кричалок для идиотов?
    Кто не лег? Те тысячи молодых патриотов отдавших свою жизнь за родную землю..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #70280
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я оправдываю дешевый пиар в виде кричалок для идиотов?
    Кто не лег? Те тысячи молодых патриотов отдавших свою жизнь за родную землю..
    Уточнишь или пояснишь?

Ответить в теме
Страница 3514 из 5393 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права