Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2190 из 3778 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 75555
  1. Вверх #43781
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Машуль , как ты питаешься ,когда идешь в ресторан ?
    Тотже вопрос и Феличите хочу задать )
    Я когда сижу дома ,более менее могу придерживаться ПП , а вот в рест вечно хочу суши , десерт и т.д. ((
    Ешьте спокойно.В том суши разве что авокадо питательное.Рис ,рыба разве они дадут прибавку в весе?Ну десерт да.правда смотря какой.Если покушаете фруктовый салат,без сливок ,то с Вами ничего не будет
    А потом тут обсуждали силу мысли,об этом писала Светлан-ка.Если Вы будете думать,что поправитесь,то так и будет.Полюбите себя,побалуйте себя хоть раз вкусненькимЕшьте с удовольствием

2. Вверх #43782
    User banned
    А почему вы решили, что суши - это вредная для фигуры пища?

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ешьте спокойно.В том суши разве что авокадо питательное.Рис ,рыба разве они дадут прибавку в весе?Ну десерт да.правда смотря какой.Если покушаете фруктовый салат,без сливок ,то с Вами ничего не будет
    А потом тут обсуждали силу мысли,об этом писала Светлан-ка.Если Вы будете думать,что поправитесь,то так и будет.Полюбите себя,побалуйте себя хоть раз вкусненькимЕшьте с удовольствием
    Всё верно, за исключением "поправиться от силы мысли".)
    В большинстве случаев, поправляются от неправильного питания и образа жизни.
    Поверьте, организму не важно что вы думаете в тот момент, когда кушаете тортик или пирожное.
    Последний раз редактировалось Локи; 12.01.2013 в 14:12.

3. Вверх #43783
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что суши - это вредная для фигуры пища?
    Я ем мало углеводов обычно .
    И как добираюсь до суши , там куча риса + семга , от которой я отекаю . На утро куча жидкости задерживается у меня .
    Я суши очень люблю и если ем , то 3 порции сразу .
    На след день + 1 кг или + 1.5 кг .
    И сами они не уходят !!! Надо опять держать диету ,чтоб они постепенно , за неделю ушли .
    Я уже месяца 4 ,как отказалась от суши .

П.С. Пишу естественно только о своем организме . Кто не толстеет от суши ,я вам искренне по -хорошему завидую . Съешьте тогда и за меня порцию )

RUSALKA1987 , на меня сила мысли в плане отвесов / привесов не действует ))
    Я даже как - то пробовала поработать со своим подсознанием . Отучить себя от тяги к сладкому и привить любовь к другому - бесполезно )
    Последний раз редактировалось Иннуся; 12.01.2013 в 14:22.
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #43784
    Слёзы Ганемана
    Я ем мало углеводов обычно .
    И как добираюсь до суши , там куча риса + семга , от которой я отекаю . На утро куча жидкости задерживается у меня .
    Я суши очень люблю и если ем , то 3 порции сразу .
    На след день + 1 кг или + 1.5 кг .
    И сами они не уходят !!! Надо опять держать диету ,чтоб они постепенно , за неделю ушли .
    Я уже месяца 4 ,как отказалась от суши .

П.С. Пишу естественно только о своем организме . Кто не толстеет от суши ,я вам искренне по -хорошему завидую . Съешьте тогда и за меня порцию )
    А я думала.только я такая удачная.все тоже самое .

5. Вверх #43785
    Слёзы Ганемана
    Девочки если я буду любить себя (и не думать .что я тащу в рот.) Я буду как

6. Вверх #43786
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я думала.только я такая удачная.все тоже самое .
    Не вы одна ,я еще минимум 3 девочек таких же знаю .
    И то , это на форуме мне нравится поболать об этом с единомышленниками . В обычной жизни я на темы диет , похудения не сильно любитель поговорить )
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #43787
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    там куча риса + семга , от которой я отекаю . На утро куча жидкости задерживается у меня .
    а я от соевого соуса отекаю....я так думаю))
    т.к. рыбы в роллах обычно мизер))
    или я не там кушаю?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #43788
    Слёзы Ганемана
    Не вы одна ,я еще минимум 3 девочек таких же знаю .
    И то , это на форуме мне нравится поболать об этом с единомышленниками . В обычной жизни я на темы диет , похудения не сильно любитель поговорить )
    Я тоже самое.

9. Вверх #43789

RUSALKA1987 , на меня сила мысли в плане отвесов / привесов не действует ))
    Я даже как - то пробовала поработать со своим подсознанием . Отучить себя от тяги к сладкому и привить любовь к другому - бесполезно )
    Сколько раз Вы в рестораны ходите?Каждый день?Если Вы позволите раз в неделю скажем так покушать вкусное в ресторане ,но в дальнейшем вы будете правильно питаться,то что случиться с Вашей фигурой?Извините пропустила,спортом занимаетесь?
    Вам +1 кг или +1,5 при Вашей то фигуре ну так страшно,ну так страшно,прям не знаю...И еще диетиться...

10. Вверх #43790
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Девочки если я буду любить себя (и не думать .что я тащу в рот.) Я буду как
    Вы почитайте Алексея Филатова "Эффективные способы и методы жиросжигания" и поймете о чем я.

11. Вверх #43791
    Сколько раз Вы в рестораны ходите?Каждый день?Если Вы позволите раз в неделю скажем так покушать вкусное в ресторане ,но в дальнейшем вы будете правильно питаться,то что случиться с Вашей фигурой?Извините пропустила,спортом занимаетесь?
    Сейчас раз в неделю . А вот летом , 2 -3 р. в неделю стабильно .
    Поэтому и спросила , у Маши и Феличиты , как они поступают в таких случаях ?
    Спортом занимаюсь
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #43792
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Всё верно, за исключением "поправиться от силы мысли".)
    В большинстве случаев, поправляются от неправильного питания и образа жизни.
    Поверьте, организму не важно что вы думаете в тот момент, когда кушаете тортик или пирожное.
    Если человек питается правильно,занимается спортом,то почему он не может себе сьесть раз в неделю в ресторане порцию суши?Другое дело ,если бы Иннуся ела суши каждый день,не двигалась,не занималась спортом и вообще не вела активный образ жизни,то тогда да.поправилась бы

13. Вверх #43793
    Модница форума
    Машуль , как ты питаешься ,когда идешь в ресторан ?
    Тотже вопрос и Феличите хочу задать )
    Я когда сижу дома ,более менее могу придерживаться ПП , а вот в рест вечно хочу суши , десерт и т.д. ((
    Иннусь,вот в этом и заключается проблема...А ещё в путешествиях и праздниках....У меня когда стабильный жизненый ритм то в будни-завтрак дома,обед в ресто-суп или салат с запеч.рыбкой,ужин дома-салат или молочка,на выхи сутра дома практически не ем а в обед или вечером всегда ресто -впринципи позволяю и суши и наполеончик в разумных количествах....но это режим Непоправляюсь ...когда режим ХУДЕЮ-всё намного жёстче....но как только ритм нарушается ежедневными ужинами в ресто-то это катастрофа,не могу сидеть я каждый вечер в ресто и кушать айсберг с зелёным чаем...поэтому лето для меня оч проблематично в плане похудения...
    А ещё путешествия...в ноябре была в Италии неделю-первые 2 дня ещё как то держалась....а пото подумала что гори оно огнём,ещё тут я себе не отказывала-и пошло завтрак-тирамису,обед-пицца,ужин-паста...Привезла 3.5 кг...И тк поездки 1р в 3-4 месяца,то у меня это какой то необратимый процесс..
    Но я уже писала что со скидыванием быстро набраных кг у меня проблем нет-после НГ праздников была уже 56кг-через неделю я уже 54.300...ещё дней 10-15 и я буду свои 52....И дальше стоп...Вот после этой цифры у меня оч плохо вес уходит,даже со спортом массажами и ПП
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 12.01.2013 в 16:17.

14. Вверх #43794
    Модница форума
    Что значит ешьте спокойно? Я вот к примеру не ем суши нигири,я ем роллы ...а в них кроме сёмги и риса ещё угорь,авокадо( оч калл.продукт) филадельфия или японский майонез...3 ролла это конечно много а 2 лично мне в самый раз....если просчитать каллории то тоже не сильно улыбнёшься...Ни в одном суши-ресто мне не говорят сколько ккал. в роллах,но один знакомый повар сказал что +-150 ...даже если 150ккал то допустим роллы где то по 250-300грам на порцию...итого 2проции=500грам=750ккал...а это оч немало как Вы говорите для диетического блюда от которого не поправляешься...
    Так что подсчёт каллорий никто не отменял!
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 12.01.2013 в 16:20.

15. Вверх #43795
    Модница форума
    Вам +1 кг или +1,5 при Вашей то фигуре ну так страшно,ну так страшно,прям не знаю...И еще диетиться...
    Ну иногда бывает такой ритм жизни что в ресто ходишь каждый день,или через день....думаю что Иннуся об этом и говорит...так вот это и есть настоящее испытание силы воли...среди моих подруг (в том числе и я)мало кто может удержаться ,и почти все в вечной борьбе)))

16. Вверх #43796
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    что же вам так авокадо покоя не даёт? )))) уже не первый раз слышу от вас - что это зло кромешное)))) это в книгах такое пишут?)))
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #43797
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    что же вам так авокадо покоя не даёт? )))) уже не первый раз слышу от вас - что это зло кромешное)))) это в книгах такое пишут?)))
    Дык по таблице калорийности народ смотрит)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #43798
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ага.Верно

19. Вверх #43799
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Не дает.Вы его активный защитник,как я посмотрюЕсли много других полезных продуктов.

20. Вверх #43800
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    )))) ааааа....ну тода понятно))) вопросов больше не имею
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2190 из 3778 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права