Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 84 из 1019 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 20374
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Во первых у младенцев облазит верхний тонкий слой кожи- это нормально, но от марганцовки кожа сильнее шелушиться, нам наоборот врач сказала не надо в марганцовке, лучше в череде, ромашка, но пока пупок не отпадет в кипяченой воде.
    Младенцы должны спать по 18-20 часов в сутки, но у кого так- это счастливые мамы, завидую им Черной завистью)))) Если у ребенка газы, колики, недоедает, то может не спать и 4, и 10 часов. А от переутомления они еще больше орут, в общем замкнутый круг!

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Моя врач сказала, что нежелательно купать в марганцовке, т.к. 1.она сушит кожу, 2.содержит тяжелые металлы.Лучше всего купать в череде или ромашечке.А когда отпадет пупок, то в этот день не купать вообще.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Во первых у младенцев облазит верхний тонкий слой кожи- это нормально, но от марганцовки кожа сильнее шелушиться, нам наоборот врач сказала не надо в марганцовке, лучше в череде, ромашка, но пока пупок не отпадет в кипяченой воде.
    Младенцы должны спать по 18-20 часов в сутки, но у кого так- это счастливые мамы, завидую им Черной завистью)))) Если у ребенка газы, колики, недоедает, то может не спать и 4, и 10 часов. А от переутомления они еще больше орут, в общем замкнутый круг!
    Ясно, спасибо )))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #1663
    Aboyeur
    У нас пупок отпал на 3 день! В марганцовке не купали вообще, так как она действительно очень сушит кожу. Купаем в череде/ромашке. После купания масло/молочко.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    заказала Amway детский, по опыту с дочкой - экономно и никаких аллергий. и вещи бережёт.

Такой вопросик слегка с глупотцой, но всё же))) кто-то завёл дитю дневник-календарик? там фиксировать надо вес, рост, первые фотки, и всё такое) у моей малой было их 3, но ни один мы толком так и не заполнили)
    просто хочу масику присматривать уже.
    И я тоже им стираю))
    Мы в РД купили альбом, там пару страничек, чтоб заполнять, остальные для фоток. Это мы решили не брать торжественную выписку, т.к. в прошлый раз не понравилось ни видео, ни фото. А попросили сами пофоткаться в этой комнате. Разрешили с условием, что купим у них альбом, стоит 100 грн.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. Отписываюсь по-поводу груди, без специалиста не смогла обойтись, слава Богу вчера расцедила, разбила комок, еще на завтра договорились и думаю, что все дальше будет хорошо. Сказала мне, что вовремя спохватилась, начиналась уже мастопатия, это блин так "классно" меня в роддоме расцедили. Так что девочки, еще не родившие, а еще и с небольшой грудью, не запускайте, оказывается с маленькой грудью больше проблемм, потому что молоко скапливается чуть ли не у "подбородка и подмышками". А молока у меня много, но малая все равно долго висит на сисе. Вот хочу весы взять напрокат и проверить, сколько она съедает. Кто-то уже так делал?
    И еще, даете малым соски? У меня до сегодняшнего дня выплевывала, хотя пыталась дать только 2 раза, не было необходимости, а тут лежит, подхныкивает, я дала, она успокоилась. Но блин мне че-то так не хочется, что бы она соску сосала, бзик у меня какой-то по этому поводу.

И еще, заметила сегодня, что на животике кожа шелушится, и на складочках (животик, переходящий в ножки). Купаем в слабеньком растворе марганцовки, хотя послушав вас приготовила себе череду, но в роддоме строго-настрого сказали, и участковый врач настаивала, что нужно только в марганцовке, пока пупок не отпал. Что это может быть? Это от марганцовки, или от питания моего?

И третье. Сколько часов ваши детки в недельном возрасте могли днем не спать?
    А про расцеживание в РД можно подробнее....может самой как-то помассировать чтоб не было проблем или девочка попалась раклобанская???
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Такой вопросик слегка с глупотцой, но всё же))) кто-то завёл дитю дневник-календарик? там фиксировать надо вес, рост, первые фотки, и всё такое) у моей малой было их 3, но ни один мы толком так и не заполнили)
    просто хочу масику присматривать уже.
    Я младшему вела, купила там, где фотоальбомы продаются, в Конике кажется. Там уже все предусмотрено, только вписывала данные и клеила фотографии. Этот альбом был до 1 года. Потом больше уже не вела записи.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Я стираю детским Содасаном. Да и взрослые вещи тоже этой фирмы порошком.
    Скажите, а воду долго кипятить надо? У нас уже зажил пупок, я вот думаю, может в обычной уже.. Кто- то купает без кипячения?

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ни разу им не пользовалась...а где ты заказывала и скока денег?
    я у знакомого своего, он давно этим занимается, 3кг стоят 340 грн на самом сайте цена, а сколько для меня будет - ещё не озвучивал. пишут на пачке - 48 стирок, но реально получится больше намного, я столовую ложку его сыпала на 5 кг стирки. на пелёнки столько же, но ещё досыпала полложки их же пятновыводителя. как скажет цену - отпишусь.
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 12.01.2013 в 17:15.
    Windows must DIE

9. Вверх #1669
    Посетитель
    здорово,только заметила,то появилась темка для наших Зимних деток

10. Вверх #1670
    Альбина,я малую купала в кипяч.воде 3раза,потом не в кипяч.воде,НО с добавлением марганцовки,сейчас в череде(видели надпись на укр.языке?! ПРИЧЕПИ ТРАВА

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для consuella
    а я купаю малого в кипяченной воде с марганцовкой, потом крохмальчиком .... и кожа не шелушится (ттт) ... наверное здесь все индивидуально

дамы (те кто кормят грудью) вы мороженное кушаете? а что еще со сладкого?
    Последний раз редактировалось consuella; 12.01.2013 в 17:43.
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

12. Вверх #1672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    а я купаю малого в кипяченной воде с марганцовкой, потом крохмальчиком .... и кожа не шелушится (ттт) ... наверное здесь все индивидуально

я ем пломбир без добавок и поливаю его вареньем...вкуснотищааа..или в вафельном стаканчике типа "Ну Погоди"

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение

Я из сладкого только баранки ем!)А кто,что ест?

14. Вверх #1674
    Посетитель
    я ем конфеты"коровка"

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки! Хочу вас предупредить. Ходите меньше в людных местах с малышами. В общем,и малышка и я заболели! Если я заболела,то значит,мы подхватили с ней где-то этот вирус! (((

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Альбина,я малую купала в кипяч.воде 3раза,потом не в кипяч.воде,НО с добавлением марганцовки,сейчас в череде(видели надпись на укр.языке?! ПРИЧЕПИ ТРАВА
    А череда как-то нейтрализует нашу воду? Тоже так хочу, а то такой гемор с кипячением. Хочу и боюсь

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу вас предупредить. Ходите меньше в людных местах с малышами. В общем,и малышка и я заболели! Если я заболела,то значит,мы подхватили с ней где-то этот вирус! (((
    Выздоравливайте! Мне педя сказала не ходить с малым по магазинам первые 2 месяца..

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Мне педя сказала не ходить с малым по магазинам первые 2 месяца..
    Я вроде тоже особо с ней не ходила...Два раза забегала...

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И чем же малюка лечите? Я сама так боюсь вирусов, еще в понедельник у старшей каникулы заканчиваются, а эта школа рассадник бацилл!

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    И чем же малюка лечите? Я сама так боюсь вирусов, еще в понедельник у старшей каникулы заканчиваются, а эта школа рассадник бацилл!
    Нам прописали Лазолван и в носик Називин. В понедельник иду к педиатору,говорят,она лечит гомеопатией!

Закрытая тема
Страница 84 из 1019 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя