| ||
Тема: Детки лета 2012
пошла я дальше лечить свою простуду)) хоть развеялась немножко![]()
уже неделю, он начал еще пару недель кушать 180, а неделю назад ест эти 180, требует еще, через 2,5 уже орет - кушать хочет! мы с мамой решили, что видать пора 2-ку брать, нам было как раз 5,5, так что ввели на 2 недели раньше положенного... теперь спокойно выдерживает 4 часа днем, и аж 6 часов ночью!!!! для меня это атракцион невиданной щедрости с его стороны!)))))))))))))
девочки, никто у нас не кормит Малюткой 1? у меня пачка 350 запечатанная, отдам за просто так - все равно уже никак не пригодится, мы на 2-ке
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас сегодня рекорд 5 часов без еды! ура, мб похудеем, а то вчера взвесила-9.9 кг
Быть, а не казаться.
так хочу с вами посидеть тут, но щас крестник прийдет с вечерей.....опять пить......
ты жалуешься или хвастаешься?)))
а Ирочке все бы покушать)))) ешь Ирочка, ешь, а то твоя стройная фигура раздраааажаааееет)))))))))))))))
помидорчики будут летом, а оригиналка - сыр или плавленный сыр, но я люблю типа "здоровая" оригиналка - творог, чеснок и майонез) если майонез самодельный - то кавычки из слова здоровая убираем)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я иногда кушаю помидорку из пароварки с другими овощами . так можно или это я зря?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки