помогите найти рускро язычный кинотеатр! а то куда непойду везде укр перевод
| ||
помогите найти рускро язычный кинотеатр! а то куда непойду везде укр перевод
Боюся, що якщо мова йде про фільми закордонного виробництва, то найближче місце - Російська Федерація.
Тут могла бути ваша реклама
жаль! всетаки на русском языке фильмы смотреть привычней! теперь с кинотеатров переходить буду на театр! может там русский остался!?
Золотко не на долго, сейчас с книгами закончат и в театр наводить порядок![]()
да! русские фильмы дома! книги скупляем сейчас!непорядок!
Я слышал, скоро и ценники переведут - в магазин нельзя будет выйти!
Моя хата з найкращого краю в світі.
как я рад что есть пока ещё компьютерные пираты)) да не оскуднеет рука ломающего)))))))))))))))))
Кстати, знакомая ходила в кинотеатр на Мадагаскар и затем посмотрев дома с русским переводом вынуждена была признать, что украинский качественнее и смешнее, чем русский. Хотя поначалу не хотела идти на сеанс с украинским переводом. Так что, если в школе учились и языком владеете то не так страшен черт, как его малюют. Уверен, что лет через 5 все будут ходить на сеансы на украинском языке и даже не задумываться над вопросом: "а где на русском?" или "а почему Одесса не российский город?". Это конечно всего лишь ИМХО.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
а тем кто непонимает укр язык. неочень смешно
как в таком можно признаться вообще?
чемодан, вокзал, Россия!!!
мы тут в говне аля 91й год, за то "свидомые"![]()
У мну знакомые, которые устраивают себе выходные, едут в Кишинэу спецом для просмотра кино на русском языке))) На субботу-воскресенье, такое себе мини путешествие))
Да и тема эта 100 раз говорена-переговорена.
Закрыто.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки