Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 232 из 1702 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девульки скажите "Буратино" в музкомедии - сильно плох? я просто знаю что Рыбникова Буратино - это даааа прикольно посмотреть. А вот наш местячковый так сказать??? нам нужно пойти потому что у нас главная роль в садиковской постановке февральской по мотивам "буратино". и наши воспитатели попросили чтоб мы актёра сводили нашего.
    Я не знаю, что там за Буратино от Рыбникова, за такие цены жаба задавила идти, а на местный мы ходили, отличный спектакль, моя, правда, паука перепугалась, но у меня девочка такая, впечатлительная.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Мои сегодня тоже очень довольные вернулись с Буратино)

4. Вверх #4623
    Шашка
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    напишу и свой отзыв по поводу Морвокзала,не писала бы,но тут организаторы читают,остальным одно и тоже читать понимаю неинтересно))
    В общем у меня лично одни матные слова(( морвокзал,это какая-то лотерея,повезет,не повезет,удастся нормально сесть или нет.Не хочу такого удовольствия за свои деньги,а в этом году потратила на морвокзал 450 грн,купила 3 билета.Если бы за бесплатно как 90% туда ходят,может и без претензий бы была.Сначала удивила 10 летняя племянница,сказала спасибо конечно большое,но если не обидишься,не пойду,меня в гости пригласили,там я время получше проведу,бежать за час до представления,потом перед тобой вырастают три ряда,не хочу.Это не я говорю,это взрослый ребенок,так и не пошла.В последний момент захватили сегодня подружку,приехали за час(что очень удобно потом с трехлетним ребенком,торчать там целый час до представления)
    Заняли 4 ряд возле прохода,что приятно удивило,родители таки да в отличии от прошлого года вперед не лезли,спокойно без скандалов освобождали детские места ,я такая счастливая вот думаю повезло))
    Народу конечно тьма,тьмущая ,уже за полчаса до начала,нормальных мест не было.Конечно же были опаздавшие,которые пришли когда зал битком набит ,а места хотят хорошие.Сначала одни такие опаздавшие поставили в проход девочку,а потом вторая мамочка поставила своего высокого мальчика прямо перед моей 3 летней малой,я по человечески пыталась поговорить,но не с кем,она стой сыночка и не двигайся,тебе же видно хорошо!!!!
    Гори оно все синим пламенем,какое эстетическое удовольствие,я такой нервотрепки нигде больше не получила,везде только положительные эмоции ,где-то получше,где-то похуже ,даже попав в Сады Победы на никакое представление получили удовольствие столик перед сценой,,купили 3 билета за столиком сидели сами,назаказывали всяких вкусностей и сидели довольные
    Все Морвокзал для меня закрыт,больше ни ногой
    Именно по этой причине я своих детей на Морвокзал не вожу - один раз была со старшим три года назад на представлении (ему было три года)- ооочень понравилось... Но так как ребенку не было где сидеть (я не из тех, кто приводит своих энерджайзеров за час до представления), а перед сценой охрана детям стоять не разрешала - решила, что за такой бардак деньги (причем немалые) платить не собираюсь.

Очень жаль, что не получается сходить на Буратино завтра, т.к. у нашей подружки день варенья
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    спасибо всем за ответы! теперь есть настроение на завтра!!!)))

6. Вверх #4625
    Шашка
    девульки скажите "Буратино" в музкомедии - сильно плох? я просто знаю что Рыбникова Буратино - это даааа прикольно посмотреть. А вот наш местячковый так сказать??? нам нужно пойти потому что у нас главная роль в садиковской постановке февральской по мотивам "буратино". и наши воспитатели попросили чтоб мы актёра сводили нашего.
    Вроде помню, что писали, что наш местный спектакль лучше, чем рыбниковский даже... Помню по прошлогодним отзывам.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #4626
    Посетитель
    Пришли с Буратино. Местячковым спектакль точно не назовешь, профессиональные актеры, знающие свое дело!!!!!!!!! Здорово!!!!!!! За такое не жалко отдать 100 грн. за билет. Нам понравилось, ребенок 4 года все время следил за сценой, потом подарил букет Мальвине и ушел под большим впечатлением.
    На счет теплоты в зале - тепло, но ровно до тех пор, пока не откроют занавес, а потом очень холодный поток воздуха. Мы были в теплом свитере и флиске сверху и было хорошо, многие сидели в куртках.

8. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    и еще очень жаль, что и сидевшие рядом с этим мальчиком и папой люди не смогли сделать замечание папе/мальчику, не дожидаясь билетерши...
    не имею в виду лично Yazva и leon32, т.к. не знаю насколько близко вы сидели от этих невоспитанных людей. просто возмущает и расстраивает равнодушие окружающих
    Это ыла не белетерша (кстати, к огромному сожалению, так как, я считаю за этим ОНИ ДОЛЖНЫ следить),А МОЯ свекровь
    Ничего не писала относительно этого инциндента, так как АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВОСПИТАНИЯ - это УЖЕ НОРМА и обсуждалось здесь не раз и я решила, что просто констатировать это безсмысленно и только портит настроение, когда вспоминаешь о таких вещах. Но раз уж заговорили и решили, что это была белетерша, решила внесни ясность. Эти элементы сидели в нашем секторе, но на расстоянии рядов 3-4-х. ОНО светило чуть ли не в лица актерам достаточно долго. И, заметьте, ни БЕЛЕТЕРШИ, ни СОСЕДСТВУЮЩИЕ НЕ ДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЯ. МЫ СО СВЕКРОВЬЮ МЕДЛЕННО ЗАКИПАЛИ. Повернулись и громко сделали замечание, потому как другого выхрда не было и НОЛЬ реакции. Я решила, что в антракте напхаю, потому как по-другому такие индивидуумы не понимают, но мою свекровь накрыло и она пошла к ним. Слава Богу, хоть с первоготраза дошло - больше ходить не пришлосью Вот сейчас пишу, а мня аж типает!!!

9. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Пришли с Буратино. Местячковым спектакль точно не назовешь, профессиональные актеры, знающие свое дело!!!!!!!!! Здорово!!!!!!! За такое не жалко отдать 100 грн. за билет. Нам понравилось, ребенок 4 года все время следил за сценой, потом подарил букет Мальвине и ушел под большим впечатлением.
    На счет теплоты в зале - тепло, но ровно до тех пор, пока не откроют занавес, а потом очень холодный поток воздуха. Мы были в теплом свитере и флиске сверху и было хорошо, многие сидели в куртках.
    Мы тоже только оттуда (правда, успели поесть и улечься). Девочки/мальчики, это, конечно, ИМХО, но с Рыбниковским в самом деле не сравнить (ходили на него со старшей). Здорово! Вот подпишусь под каждым словом, и даже под каждым знаком препинания))))) Мы были с подружкой, обеим барышням по 4 года, подружка не смотрела ни мультик, ни фильм, и о Буратино имеет достаточно смутное представление (они не так давно приехали в Украину, немножко другие герои там))), моя барышня играла Мальвину на НГ в садике, любит и мультик, и фильм. Обе сидели с открытыми ртами. Так понравилось!!!!
    Прохладно - да, но все поправимо: начитавшись темки и зная по опыту, взяла с собой наушники (вышивала в них по всему вестибюлю, в зале сняла) и свой теплый длинный шарф (закутала мелкую, и ей было хорошо). Так что спасибо и вам за ваши отзывы!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в музкомедии на "Бременских музыкантах". Спектакль хороший, все понравилось.. Но вот один момент меня убил наповал.. Рядом с нами сидела мама с детками. Одному, наверное, около 2 лет. так еще не начался спектакль, еще Дед Мороз со снегурочкой не вышли, как она достала ребенку пюре картофельное в баночке и начала кормить... Все понимаю - мог ребенок не позавтракать дома, может ехать далеко.. но как по мне - надо было выйти из зала и покормить в фойе ребенка.. А вы тут про конфеты и печенье в театрах :о))
    И еще один момент - в зале был ребенок с пистолетом с лазерным фонариком. Так ребенок начал им светить прямо в лица артистам, а папа рядом не реагировал на это до тех пор, пока к нему не подошла билетерша и не сделала замечание..
    Я тут еще увидела про маму с баночкой пюре и чего-то не поняла (я тоже ее наблюдала и, кстати, раз вы сидели рядом с ней, то вы сидели там же, где и ЭТИ с лазером и возникает вопрос почему же Вы не сделали замечание "юному театралу" и его не очень юному и не только отцу??!!). Кормила она ребенка перед представлением и пюре, а не котлетой, которая могла кому-то "пахнуть" или чем-то, что шелестело... Как вы себе представляете кормит в холодном фойе??!!
    Не понимаю чем Вам пюре не угодило и почему такие блюстители морали молчали когда лазером в актеров светили?????!!

11. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мы тоже только оттуда (правда, успели поесть и улечься). Девочки/мальчики, это, конечно, ИМХО, но с Рыбниковским в самом деле не сравнить (ходили на него со старшей). Здорово! Вот подпишусь под каждым словом, и даже под каждым знаком препинания))))) Мы были с подружкой, обеим барышням по 4 года, подружка не смотрела ни мультик, ни фильм, и о Буратино имеет достаточно смутное представление (они не так давно приехали в Украину, немножко другие герои там))), моя барышня играла Мальвину на НГ в садике, любит и мультик, и фильм. Обе сидели с открытыми ртами. Так понравилось!!!!
    Прохладно - да, но все поправимо: начитавшись темки и зная по опыту, взяла с собой наушники (вышивала в них по всему вестибюлю, в зале сняла) и свой теплый длинный шарф (закутала мелкую, и ей было хорошо). Так что спасибо и вам за ваши отзывы!
    Остался один вопросик - нужно ли бронировать билеты на буратино в музкомедию на завтра?? или они есть перед началом можно взять???? мы хотим поближе.

12. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Остался один вопросик - нужно ли бронировать билеты на буратино в музкомедию на завтра?? или они есть перед началом можно взять???? мы хотим поближе.
    Первый-второй ряд пару мест практически было свободно (или мне так показалось?), на третьем куча мест была, некоторые брали непосредственном перед началом... Я думаю, это не проблема на самом деле.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Мы сегодня были в театре Перуцкого(надеюсь правильно написала) на представлении клоунов Какаду -дети(4 годика и 7 лет) обе были в восторге,очень уютная ,,домашня,, атмосфера,интерактивные сказки-вообще ребята молодцы,очень понравилось даже мне)))))Вот парочка фотографий
    Изображения
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

14. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я тут еще увидела про маму с баночкой пюре и чего-то не поняла (я тоже ее наблюдала и, кстати, раз вы сидели рядом с ней, то вы сидели там же, где и ЭТИ с лазером и возникает вопрос почему же Вы не сделали замечание "юному театралу" и его не очень юному и не только отцу??!!). Кормила она ребенка перед представлением и пюре, а не котлетой, которая могла кому-то "пахнуть" или чем-то, что шелестело... Как вы себе представляете кормит в холодном фойе??!!
    Не понимаю чем Вам пюре не угодило и почему такие блюстители морали молчали когда лазером в актеров светили?????!!
    Я уже запуталась но если речь шла про Музкомедию, то в фойе по бокам от партера совсем не холодно и там куча лавочек, да и ребенка в театр привели явно не раздетым.
    Наши соседи в антракте открыли коробочку с обычными орехами, так им сразу сделали замечание, чтоб в зале не кушали, а тут вы предлагаете чуть ли не комплексные обеды в зале одобрить
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для anabelle
    Мой старшенький (почти 12 лет) вернулся с представления "Школа научных чудес" более чем довольный. Сказал, что ну оооочень интересно было! Долго и эмоционально делился впечатлениями. Даже стало жалко, что я взяла только 1 билет (т.к. совсем уж разорились мы благодаря всем пред и постновогодним тратам и я предпочла купить 1 билет в центре 3-го ряда за 100, а не 2 из худших мест за 120) и что мы с младшим не видели: сын говорит, что много было детей маленьких в зале и нашему тоже наверное было бы интересно. Кто был с детками 4-6 лет, они тоже в восторге или всё же им такое рановато для полноценного восприятия?

16. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Мой старшенький (почти 12 лет) вернулся с представления "Школа научных чудес" более чем довольный. Кто был с детками 4-6 лет, они тоже в восторге или всё же им такое рановато для полноценного восприятия?
    да, мой почти 7-летка тоже под большим впечатлением, поставил это мероприятие на 2 место после Гагарина в рейтинге новогодних походов, вот завтра разве что Дом клоунов сможет посоперничать
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    ... сын говорит, что много было детей маленьких в зале и нашему тоже наверное было бы интересно. Кто был с детками 4-6 лет, они тоже в восторге или всё же им такое рановато для полноценного восприятия?
    Конечно, смотря какой ребенок, нас, например, такие вещи интересовали лет с 4-5...чтобы с чем соединить и что из этого получиться))) Да и что подразумевать под полноценным восприятием. Если все объяснения опытов, то, конечно, не все и не всё поймут (зато будет повод открыть энциклопедию лишний раз), это все-таки для более взрослых деток, а если их практическое действие, то на ура воспримут, имхо))) Там ведь еще дают потрогать, близко посмотреть... Все проходило динамично и моему ребенку понравилось о-оочень (но нам 9 лет). И хотя у нас были места в 8 ряду, видно было отлично, т.к. зал с большим подъемом.

18. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а разве так сложно со своих мест согнать людей?
    Ребенок плакал и кричал одновременно что если он пересядет, то ему будет плохо видно... На уговоры мамы он замахивался на нее и ругался. Учитывая, что я в положении мы с малой пересели с 4-го места в ложе на 8-е, т.к. малая боялась что бы этот мальчик случайно не ударил меня... А на предложение сесть рядом с этим мальчиком, она говорила, что не хочет и боится его (((.
    Odessa - USA

19. Вверх #4638
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в первом ряду музкомедии,вижно хорошо? Потому как не помню высоту сцены и еще если ребенку 5лет,нужно покупать два билета?
    Отлично видно, и взрослому и ребенку, я малому в этом году уже брала отдельные билеты (4, 5), мне тяжело его уже держать на руках...

20. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Rucheek
    В общем, каникулы заканчиваются, можно подытожить наши театральные посещения)

1. Школа научных чудес (подвинула таки Гагарина на второе место)))
    2. Гагарин
    3. Бременские музыканты
    4. Где прячется Новый год (Дом Клоунов)
    5. Золушка (Музкомедия)
    6. Золушка в Оперном.

Правда, 19-20-го мы идем на Шоу мыльных пузырей в Доме Клоунов и в ТЮЗ на Карлсона, может еще что-то изменится))

21. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для anabelle
    Мы тоже идём ещё 20-го на Карлсона в ТЮЗ.
    Читала в первой части темки, что раньше были проблемы с ТЮЗовскими билетами купленными на ukrticket и ticketstream, и что нужно заранее обменивать их на билеты непосредственно в кассе театра, иначе они могут быть проданы два раза. Это до сих пор так или сейчас уже можно ничего не обменивая спокойно приезжать за 10 минут и проходить в зал?
    Последний раз редактировалось anabelle; 12.01.2013 в 17:52.

Ответить в теме
Страница 232 из 1702 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права