|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Не надо обижать протоиерееву паству причислением меня к ней
Матильда, я не думаю, что Вы меня не поняли. Речь шла не об уважении к человеку, как к образу, а к его убеждениям. Я не знаю мыслей и убеждлений этой форумчанки, было бы честно написать, что я их уважаю? Те доводы, которые были приведены, не вызывают моего уважения. Как и идея самого конкурса.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
не больше вашего)
кому должна? зачем должна?Ну да ладно, дело Ваше.
Если человек номинирован, то у пользователей должна быть возможность выразить свое мнение и отношение к нему.
самоотвод - единственный способ определить, является ли номинация оскорбительной. т.е. соответствует ли правилам форума.Самоотвод искажает реальную картину.
Вы истина в последней инстанции?
если это единственный способ для Вас, то не значит, что он такой для всех.
Предлагаю Вам в следующем году номинировать меня в номинацию, которую Вы будете считать оскорбительной и в которой Вы бы взяли самоотвод. Обещаю Вам истерик не устраивать и ножками не топтать. А достойно принять и выслушать мнение пользователей о себе.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я не христианка, мне проще. Но когда те, кто проповедуют христианскую доброту и любовь, отказывают в уважении человеку, впервые столкнувшись с ним в беседе - это лицемерие. Тут даже вопрос не в религии, а в элементарной вежливости. Ваша визави тоже явно с вами незнакома, но достаточно хорошо воспитана, чтобы обратиться с уважением. Демонстративное пренебрежение вежливостью с желанием уколоть под маской честности - вот ваши мотивы в данном случае, не слишком сильно замаскированные. Требовать отмены конкурса, который поддержали сотни человек, на том основании, что он не соответствует вашим притворным побуждениям - это не лицемерие? Не попытка насилия? )))
У вашего протеже в подписи "да любите друг друга", но я вам ответственно заявляю, что за время моего модераторства в Религии, с начала 2010 года, ни один человек не посеял там столько ненависти и злобы. Награда им заслужена целиком и полностью, и выгораживать его, не давая шанса увидеть то, что он несет людям на форуме, это тот же фофудьизм.
ॐ नमः शिवाय
а голосование десятка пользователей(не буду их называть клонами) без единого сообщения на форуме ? ...причем зарегистрировавшихся два года назад в один день и о чудо ! за час до конца голосования решившим высказать свою гражданскую позицию....все сразу ! какая поразительная духовная связь через пространство !
Социальные закладки