Сочуствуем . А какой именно Ушаков?
|
Прошу помощи.
Вчера приехала к дочке своей подруги и обомлела( Сучка, ей пол года, но она по росту как спаниель . Вот и не пойму это норма или нет? И к кому обратиться, чтобы ее показать. Ветеринаров города хорошо знаю, но может есть знатоки породы? Собака обитает на Тенистой, может кто живет там рядом и может подойти посмотреть ? Может зря панику устроила.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
для этого клубы и сушествуют! Есть руководители породы! Они знают все стандарты и промеры по этапам возраста!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Вас носом никто не тыкал,. вам ответил человек объективно и правильно. Подруга брала щенка и обычно человек продавший щенка оставляет людям свои номера телефонов, скайп, эл почту не проще ли вашей подруге связаться с хозяином суки. Если щенок отстал в развитии нужно выяснить причину для этого есть веткленики.
Вот так и бывает!)))))))Человеку ответила, минимум- по человечески, максимум -професионально , а оказывается " носом тыкаю"...а во что?! Оградила Вас от рассусоливания на форуме псевдознатоков? Типа ....подкормите, полечите, и т.д. например я считаю ,что любым делом должен заниматься профессионал.....а уси ,пуси и бабушки на лавочке могут сделать......
И это пройдёт ...
Собачка 3 лет,породистая,не рожала,живет брошенная хозяйкой в сарае.Очень адекватная,в отличном состоянии,помогите пристроить!Ротвейлер.Мой телефон 095 279 2725 Наталья.Собаку хочет спасти и пристроить моя подруга,срочно,ее просто хотят выбросить бабке на цепь.Ждать не хотят,нужно забирать срочно.Везти в НП жалко.
Amber_Cooking,примите мои соболезнования.
💞Макс і Леруся
Amber_Cooking,мои соболезнования.
Всех собак,что привозила к Ушакову похоронила.
Ничего не хочу этим сказать,но...
Будьте внимательны в период Новогодних праздников!
Выгуливайте собак Только на Поводке ,и в надежном ошейнике (лучше в шлее),обязательно оденьте на собаку Адресник .
Постарайтесь обеспечить любимцам спокойное место в полном гостей доме .
Не позволяйте глотать и жевать новогодние украшения .
Продумайте все заранее, чтобы праздник не обернулся трагедией !
С наступающим Новым Годом!
Бедный мальчик! Ищите ему лучше нового хозяина(((((((((((((Так как , его старые "ХУзяева" просто нелюди!!! Довести ребёнка до такого состояния...........
Напишите еще сюда Собаки бесплатно (*).
💞Макс і Леруся
Малыш уже в новой любящей семье!!!!Там его откормят и позаботятся!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Отличные новости!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки