Да , конкурс гниловатый получился((((На всех тявкающих cучЕк за спиной, намордников не напасёшься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга.
|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Да , конкурс гниловатый получился((((На всех тявкающих cучЕк за спиной, намордников не напасёшься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга.
Кстате помница мне..!! вы тут обвиняли народ кто голосовал за Оливку в том что он не зная ее - голосовал.!!! Вот вы цитирую и голосуя за протоиерей Сергий действительно с ним так часто пересекались по форому что считаете что таки он должен стать этой самой фофудьей..!!?? я без притензий просто так интересуюсь !! чтоб понять неужели те политические его так хорошо знали что голосовали за него..!!??![]()
Оливия победила?
![]()
Человек, носящий личину святоши , прикрывающийся "святым писанием", "буквой закона".
одного не пойму, Оливия, что священник или юрист?
Ну, любит по язвить и зацепить, так что сразу фофудия?
Вот кто фофудия так это мыслитель который пишет гадости, а прикрывается статьями закона и святой отец,который прикрывается святыми писаниями.
А если сильно хотелось осудить и клеймо повесить, можно было придумать что-то другое и для политических.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я теперь к победителю следует официально обращаться: мадам Фофудья. Почти графиня. Всёж таки титул простолюдинам не дают!
И ваши колеги тоже..!!?? (естесно имеется в виду те кто голосовал за Серегу)
П.С. вы канешно можете сказать что вы отвичаете за себя - и это будет правильно..!! но обвиняя тех кто голосовал по вашему мнению не зная Оливку .. вы обвиняли многих..а не конкретно поименно ..!! а значит таким ответом будуте сами себе противоречить..!! вот меня например обвинили тут както что я голосовал за Оливку даж не разу не побывав в политике..и мне пришлось поднапрячся искать и выкладывать ссылку где именно и в каком месте я в политику таки захаживал..!! притом я говорил что я в политике не писака а читака ..!! паэтому я так думаю что те кто голосовал за протерея сергея должны не ходить тут вокруг и кидатца обвинениями ... что их кандидат не выиграл по злому умыслу..!! а смело признать свое поражение и считать что выборы прошли вполне честно..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.01.2013 в 11:00.
По результатам голосования победила Olivi@
Но.. администрация форума не может не принять во внимание количество отданных голосов за протоиерея Сергия, мы не можем не оценить тот азарт и огромное желание сторонников обоих лидеров вывести в победители именно своего кандидата.
Поэтому будет справедливо, если в этой номинации первое место разделят два юзера.
В номинации два победителя - Olivi@ и протоиерей Сергий.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Две Фофудьи всегда лучше чем одна . Хотя в реальной жизни без них лучше.
Всё так. Однако наш победитель самый заметный из них. Плюс её частенько спасает лицемерие, склизкость и прочие неприятные качества. Победитель олицетворяет собой и гринок, и тётю котю, и алексея це, алку, чебурашку, маф, разрязжающих, минорирующих и пр и пр.
Выиграла не Оливия, выиграли они вместе с ней![]()
вторая номинация с двумя победителями... может быть и во всех остальных вторых призёров признаем со-победителями???![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки