Результаты опроса: Некто Фофудья

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Істинко

9 1.27%
  • ALKA

11 1.55%
  • mama68

6 0.85%
  • Olivi@

253 35.68%
  • Протоиерей Сергий

254 35.83%
  • lalalyla

14 1.97%
  • Реалист.

8 1.13%
  • мыслитель

33 4.65%
  • Alexey_C

6 0.85%
  • Igor28

18 2.54%
  • Sergey321

8 1.13%
  • Аист79

4 0.56%
  • Жженный

4 0.56%
  • Auditor_Ya

15 2.12%
  • ov!_promo

6 0.85%
  • YuristOdessa

13 1.83%
  • Kertis

9 1.27%
  • лакмус

2 0.28%
  • greenok

4 0.56%
  • kvartika

9 1.27%
  • Soital

1 0.14%
  • Makso

3 0.42%
  • STORM_UA

0 0%
  • Griwka

14 1.97%
  • Бэла Горячко

5 0.71%

Тема: Некто Фофудья

Закрытая тема
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1185
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для bober-bob
    Да , конкурс гниловатый получился((((На всех тявкающих cучЕк за спиной, намордников не напасёшься, зато брошенной кости порой достаточно, чтобы они перегрызли друг друга.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    -у обычных святых помыслы были не всегда чистые.(c) протоиерей Сергий.

Если вы предоставите ваши законы судьям, а вашу религию священникам, то вскоре обнаружится, что у вас нет ни законов, ни религии. (c) Бернард Шоу
    Кстате помница мне..!! вы тут обвиняли народ кто голосовал за Оливку в том что он не зная ее - голосовал.!!! Вот вы цитирую и голосуя за протоиерей Сергий действительно с ним так часто пересекались по форому что считаете что таки он должен стать этой самой фофудьей..!!?? я без притензий просто так интересуюсь !! чтоб понять неужели те политические его так хорошо знали что голосовали за него..!!??

3. Вверх #503
    Карамельная фантазия
    Ну, за единение!!!

4. Вверх #504
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате помница мне..!! вы тут обвиняли народ кто голосовал за Оливку в том что он не зная ее - голосовал.!!! Вот вы цитирую и голосуя за протоиерей Сергий действительно с ним так часто пересекались по форому что считаете что таки он должен стать этой самой фофудьей..!!?? я без притензий просто так интересуюсь !! чтоб понять неужели те политические его так хорошо знали что голосовали за него..!!??
    я пересекался...
    А вообще...судя по тому, как в теме исчезали неудобные вопросы....делаю грустный вывод о схожести стиля этой номинации с киваловскими штучками, и на поведение ПР на последних выборах.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #505
    возмутитель спокойствия
    этой самой фофудьей..!!?? я без притензий просто так интересуюсь !! чтоб понять неужели те политические его так хорошо знали что голосовали за него..!!??
    Я его вообще не знаю. Зато Оливию знаю хорошо. Слишком хорошо. Так что в порядке всё Фофудья есть фофудья...)

6. Вверх #506
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я пересекался...
    А вообще...судя по тому, как в теме исчезали неудобные вопросы....делаю грустный вывод о схожести стиля этой номинации с киваловскими штучками, и на поведение ПР на последних выборах.
    и вообще виноваты инопланетяне, которые повлияли на голосование гравицапами...))

надо уметь выигрывать!))))
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Оливия победила?

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Оливия победила?
    Закон один для всех (с) Она достойна победы.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Человек, носящий личину святоши , прикрывающийся "святым писанием", "буквой закона".

одного не пойму, Оливия, что священник или юрист?
    Ну, любит по язвить и зацепить, так что сразу фофудия?
    Вот кто фофудия так это мыслитель который пишет гадости, а прикрывается статьями закона и святой отец,который прикрывается святыми писаниями.
    А если сильно хотелось осудить и клеймо повесить, можно было придумать что-то другое и для политических.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #510
    возмутитель спокойствия
    Я теперь к победителю следует официально обращаться: мадам Фофудья. Почти графиня. Всёж таки титул простолюдинам не дают!

11. Вверх #511
    User banned
    я пересекался...А вообще...судя по тому, как в теме исчезали неудобные вопросы....делаю грустный вывод о схожести стиля этой номинации с киваловскими штучками, и на поведение ПР на последних выборах.
    И ваши колеги тоже..!!?? (естесно имеется в виду те кто голосовал за Серегу)

П.С. вы канешно можете сказать что вы отвичаете за себя - и это будет правильно..!! но обвиняя тех кто голосовал по вашему мнению не зная Оливку .. вы обвиняли многих..а не конкретно поименно ..!! а значит таким ответом будуте сами себе противоречить..!! вот меня например обвинили тут както что я голосовал за Оливку даж не разу не побывав в политике..и мне пришлось поднапрячся искать и выкладывать ссылку где именно и в каком месте я в политику таки захаживал..!! притом я говорил что я в политике не писака а читака ..!! паэтому я так думаю что те кто голосовал за протерея сергея должны не ходить тут вокруг и кидатца обвинениями ... что их кандидат не выиграл по злому умыслу..!! а смело признать свое поражение и считать что выборы прошли вполне честно..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.01.2013 в 11:00.

12. Вверх #512
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Человек, носящий личину святоши , прикрывающийся "святым писанием", "буквой закона".

Вот кто фофудия так это мыслитель который пишет гадости, а прикрывается статьями закона и святой отец,который прикрывается святыми писаниями.
    А если сильно хотелось осудить и клеймо повесить, можно было придумать что-то другое и для политических.
    я несколько раз просил в теме показать хоть один пост Оливии, который можно притянуть к заявленному в номинации...Но те посты зачем-то удалялись.

13. Вверх #513
    zodchiy
    И ваши колеги тоже..!!??

П.С. вы канешно можете сказать что вы отвичаете за себя - и это будет правильно..!! но обвиняя тех кто голосовал по вашему мнению не зная Оливку .. вы обвиняли многих..а не конкретно поименно ..!! а значит таким ответом будуте сами себе противоречить..!! вот меня например обвинили тут както что я голосовал за Оливку даж не разу не побывав в политике..и мне пришлось поднапрячся искать и выкладывать ссылку где именно и в каком месте я в политику таки захаживал..!! притом я говорил что я в политике не писака а читака ..!! паэтому я так думаю что те кто голосовал за протерея сергея должны не ходить тут вокруг и кидатца обвинениями ... что их кандидат не выиграл по злому умыслу..!! а смело признать свое поражение и считать что выборы прошли вполне честно..!!
    я несколько раз просил в теме показать хоть один пост Оливии, который можно притянуть к заявленному в номинации...Но те посты зачем-то удалялись.
    присоединяйся к моей просьбе.

14. Вверх #514
    патриот Аватар для тайпи

ДА!!! А его "прокатили" с номинацией...жаль

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И ваши колеги тоже..!!?? (естесно имеется в виду те кто голосовал за Серегу)

если вы читатель, то знаете что в теме о Политике, есть куда больше фофудий и гнусных личностей,чем Оливия. Они даже в список не попали, а гадости пишут куда похлеще и в репутацию тоже.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Хм..странно ...!! аче это невидно радости полит элиты..!!?? неужели спять..или недайбог работают..!!!??
    Наверное в "Кулуарах" корпоратив устроили
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #517
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    По результатам голосования победила Olivi@

Но.. администрация форума не может не принять во внимание количество отданных голосов за протоиерея Сергия, мы не можем не оценить тот азарт и огромное желание сторонников обоих лидеров вывести в победители именно своего кандидата.
    Поэтому будет справедливо, если в этой номинации первое место разделят два юзера.

В номинации два победителя - Olivi@ и протоиерей Сергий
    .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #518
    User banned
    Две Фофудьи всегда лучше чем одна . Хотя в реальной жизни без них лучше.

19. Вверх #519
    возмутитель спокойствия
    если вы читатель, то знаете что в теме о Политике, есть куда больше фофудий и гнусных личностей,чем Оливия. Они даже в список не попали, а гадости пишут куда похлеще и в репутацию тоже.
    Всё так. Однако наш победитель самый заметный из них. Плюс её частенько спасает лицемерие, склизкость и прочие неприятные качества. Победитель олицетворяет собой и гринок, и тётю котю, и алексея це, алку, чебурашку, маф, разрязжающих, минорирующих и пр и пр.
    Выиграла не Оливия, выиграли они вместе с ней

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    вторая номинация с двумя победителями... может быть и во всех остальных вторых призёров признаем со-победителями???
    Великолепный Гоша!

Закрытая тема
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права