| ||
1) это всего-лишь версия если ты не поняла, которое имеет полное право на существование, если отследить гибель в авиакатастрофах всевозможных чиновников, банкиров и прочих важных людей, есть силы которые могу пожертвовать двумя сотнями жизней неповинных людей что бы устранить неугодное лицо.
2) в чем сам лично Качинський виноват, он приказов таких не отдавал, как ты сама сказала следствие это установило, в кабине кроме пилотов были еще пара замов президента.
Так в чем вина его?
От же колдуны окулитисты![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это прямо из сатиры на ТВ (про фильм)
КРУТОЕ ПИКЕ.... Пассажирский самолёт «БРОЙЛЕР-747» терпит крушения над водами Атлантического океана в течение трёхсот двадцати пяти серий...
Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажиров.
Почитайте "Катынский детектив" или "Антироссийскую подлость". Там подробно разобраны несоответствия "официальной версии".
1. Немецкие пули.
2. Руки связаны немецким шпагатом.
3. В 1940г. во время "убийств" на месте массовых захоронений был действующий(!) пионерлагерь и дом отдыха.
4. Техническая невозможность ликвидации такого количества людей в предполагаемых "местах расстрелов". Прилагаются чертежи зданий и помещений.
5. Фальсификация документов, точнее одного-единственного приказа, на основании которого и утверждается, что убийца-Сталин. Документ фальшивый, это признано независимой экспертизой уже после выхода вышеуказанных книг.
6. Подробный разбор имён-должностей-званий предполагаемых исполнителей выявил элементарную некомпетентность фальсификаторов(реально некоторые персонажи либо были не в том месте, либо не на той должности, либо не существовали вовсе).
Это далеко не полный список, то, что вспомнил навскидку.
Кстати можете ознакомиться и с тем "миллионом рассекреченных документов", который Медведев торжественно вручил Польше. Этот пакет есть в инете. В нём ворох документации социально-бытового характера о деятельности лагерей. А в конце тот самый фальшивый приказ. И больше нет ничего.
В любой версии должен быть здравый смысл. Если ты говоришь приятелю, что впереди пропасть, а он продолжает туда переться - кто виноват в его гибели? Ты или он?
Моя тетка перед тем, как вложить деньги в МММ звонила ко мне и советовалась, делать это или нет? Я ее отругала, все, как будто объяснила и заставила пообещать, что она и думать об этом забудет... На следующий день она отнесла туда все деньги...Потом звонила и рыдала....
Их предупреждали. Они должны были повернуть... ДОЛЖНЫ БЫЛИ!
Все правила безопасности писаны кровью.. И никаких исключений для президентов не существует...
/* мерзко хихикает */
Мадам, изучите историю гибели высокопоставленных чиновников и бизнесменов, потом пообщаемся.
История имеет массу примеров невероятных убийств людей.
Хотя не вижу смысла дискутировать, если речь зашла о МММ то тут простите вам в кулуары к вашим друзьям, там у вас полная идиллия и взаимопонимание![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну что ж.. Из этого можно сделать вывод, что кровавая гэбня уже делала попытку уничтожить великого польского президента путем неблагоприятных обстоятельств полета.
Но командир корабля не захотел подыграть ни кровавой гэбне, ни великому польскому президенту, а поступил разумно. И сам остался жив и людей спас и самолет посадил в безопасном месте..
Небось радуется теперь, что его уволили... Я б на его месте радовалась ...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки