|
не соглашусь...были...
еще когда моя тетка, которой сейчас 71 год, носила свою дочку ,сдавала 100 % на токсоплазмоз, т.к. у нее он был сильно завышен и ей тоже назначали лечение...а было это оооочень давно, 40 лет назад...(это мне мама моя рассказала еще когда я в первый раз была Б.).
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
да, не обязательный. Как и скрининг.
Но если скрининги у нас просто не умеют правильно расшифровывать и зачастую просто пугают будущую мамочку, то с торчами все намного лучше в этом плане.
И я думаю, что если у вас 1 Б, то лучше сдать все же.имхо
А вообще некоторые рекомендуют сдавать торчи еще до Б и лечить их тоже до. Но не у всех так получается.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
были-были. Моя мама, когда мной была беременна, тоже сдавала на токсоплазмоз и еще что-то. МОжет, "набор" этих инфекций был другой. Тут я не могу ничего утверждать, но сдавали. Но тогда вся медицина была бесплатной, и анализы в т.ч. Поэтому никто особо не задавался вопросом сдавать или нет. Сдавали и все.
Девочки, подскажите, в нашей ЖК каждое утро анализы принимают? а то сегодня не смогла физически голодной приехать на анализ. Думаю, если завтра буду себя лучше чувствовать, поеду завтра сдам....
Odessa - USA
кажется, кроме пятницы
Привет всемскажите мочу сдавать только до 11 утра надо? Или можно и позже ?
Девочки, а всем назначают сдачу мочи на бак.посев в Гамете? (80грн)
Для чего это нужно?
Социальные закладки