| ||
Просто крайне расчудесная обстановка во дворе... Кто не помнит-кидалов с осауленкой перед выборами заасфальтировали дорогу. (Пиарились в смысле). Теперь в имеется течь неясной этиологии, вода заливает теплокамеры. И уже 2 дня занимаются откачиванием воды из лотков и выяснением откуда вода туда поступает. Асфальту понятное дело кирдык, ибо вся вода, которую откачивают замерзает. Ни "ТГО" ни "Инфоксводоканал" не могут определить откуда берется вода. И перекладывают друг на друга. С такими деятелями как шизофреник петрушка скоро любая авария будет катастрофой!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В Одессе неизвестные срезают контактные провода электротранспорта: они украли уже километр, а милиция не реагирует
У меня 2 версии. Или менты все силы бросили на борьбу с фашистами, а на таки мелочи не обращают внимания.Сегодня ночью в очередной раз произошла кража контактного провода на трамвайных путях в районе 9-ой станции Люстдорфской дороги в направлении 11-ой станции.
О прошлогодних случаях сообщалось многократно. В сентябре 2012 года провода были срезаны четыре раза. Так, в ночь на 2 сентября 2012 года была совершена кража контактного провода марки МФ-85 длиной 65 м на 11-ой станции Черноморской дороги. 7 сентября по ул. Черноморского казачества у Ярмарочной площади была совершена кража еще 50 метров контактного провода. На следующий день преступники похитили 240 метров контактного провода на ул. Дача Ковалевского угол пер. Бабушкина. Также была совершена кража контактного провода в районе 11-ой станции Люстдорфской дороги.
...на место преступления никто не выехал, а заявление о случившимся предложили завезти позже.
Или проФФесианалами принято решение окончательно вывести из строя одесский электротранспорт, чтоб он не конкурировал с маршрутками.
А я думаю, что в качестве превентивной меры. Столько, сколько за последние пару лет горело, опрокидывалось и сходило с рельсов трамвайных вагонов не припоминаю. Плюс петрушка же натащил всякого старья и ржавого железа. Хотя все понимают, что это угроза жизни пассажиров и не только.
уже вижу как Костусев будет кричать какой он молодец - восстановил то, что было до него утрачено ))) когда Михалков оставит декорации )))
В Одессе неизвестные срезают контактные провода электротранспорта: они украли уже километр, а милиция не реагирует
У меня 2 версии. Или менты все силы бросили на борьбу с фашистами, а на таки мелочи не обращают внимания.
Или проФФесианалами принято решение окончательно вывести из строя одесский электротранспорт, чтоб он не конкурировал с маршрутками.[/QUOTE]
И заменить электротранспорт на покращенный региональный!
![]()
Я что то не понимаю, эти плакаты - фотошопы или они на самом деле развешаны?? Если на самом деле, то это жесть конечно... Они там совсем сбрендили. Либо есть версия , что кто то просто изящно стебет Кактуса.
Кстати, в самом гике у сотрудников анекдоты и приколы про болезного это просто уже тренд какой то)) А они то лучше всех знают шо там происходит)
The Great One.
Главный стёб - ставок на Греческой припорошеный снежком.
Оно бедное так перетрудилось, героически сражаясь с аж двумя средней паршивости снегопадами, то теперь будет слагать трактаты ос воем славном отдыхе... С понедельника сильное потепление. Все, что не растаяло вчера растает за несколько часов и "команда профессионалов" с удовольствием спишет пару десятков миллионов за вывоз нсеуществующего снега...
Эта авторская программа совершенно неадекватного ведущего. Я пытался дозвониться туда, ибо наглец-алкоголик Квасьнюк вообразил, что его уполномочили говорить от имени всех одесситов. Хотя уполномачивала его на это только шайка из ОПГ "Родына" во главе с Марковым, который ему и платит зряплату. Ведущий просто очень болен психически. Он агрессивен. Видимо с целью его усмирения и организовывают рекламные паузы. Это просто караул, когда совершенно безумные люди сидят кто в кресле городского головы, кто в кресле ведушего. Прямо нашествие сумасшедших ей-богу. Дедуктивный метод подсказывает мне, что видимо или они такие кому-то нужны, или их просто нечем кормить в психушках.
Социальные закладки