Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 113 из 170 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3392
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одессит.
    Скажу, что я вас так-и понял..... Кому, как не вам понять русских... Ведь вы испокон веков боролись за чистую нацию, да и до сих пор чистокровным, считается только тот, у кого и папа и мама одной национальности, да и то не в одном поколении )))

2. Вверх #2242
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Скажу, что я вас так-и понял..... Кому, как не вам понять русских... Ведь вы испокон веков боролись за чистую нацию, да и до сих пор чистокровным, считается только тот, у кого и папа и мама одной национальности, да и то не в одном поколении )))
    Вы выступаете за чистоту белой руской расы? я правильно понял?

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Одессит.
    О! Похоже ты нащупал приверженца теории "жидо-масонского" заговора... таких еще тут не было(по крайней мере, я не припомню)

П.С.

Вибач братчику, але я "вмиваю руки" )
    Сам розворушив, сам і нюхай )))
    Украина превыше всего!

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Ну, это очень громко сказано (а вы видели черную))), и я совсем не "выступаю".... По большом счету, хотелось бы, чтобы русские, как нация, вообще сохранились (дела то совсем не ахти) и это совсем не означает агрессию по отношению к другим нациям.
    PS. На сегодня откланиваюсь, спокойной ночи...

5. Вверх #2245
    User banned
    ты случайно не за этих вот,а?http://www.youtube.com/watch?v=K8DDOuT39ic

6. Вверх #2246
    User banned
    а это для всех вас,кто поддерживает свободу.это по вашему не фашисты или не нацисты?
    http://www.youtube.com/watch?v=0Z3JRaV-mus.я между прочим смотрю этот канал и он говорит всегда правду

7. Вверх #2247
    возмутитель спокойствия
    Ну, это очень громко сказано (а вы видели черную))), и я совсем не "выступаю"....
    Да, я видел русских негров. Вы как я понял частично "стесняясь" поддерживаете лозунги национал-социалистов направленные на чистоту русской расы.

По большом счету, хотелось бы, чтобы русские, как нация, вообще сохранились (дела то совсем не ахти) и это совсем не означает агрессию по отношению к другим нациям.
    Нация и национальность разные вещи.
    Последний раз редактировалось Kertis; 12.01.2013 в 02:49.

8. Вверх #2248
    User banned
    и вот ещё что эти вытворяютhttp://www.youtube.com/watch?v=_pd71yuwSsk

9. Вверх #2249
    User banned
    Да всё равно бухают. Лучше бы бы тихо бухали чем пропагандировали свои национал-социалистические бредни. Мне неприятно что эти мерзкие руснацики устраивают свои шабаши в моём городе. Нельзя быть терпимым к нацистам. Тем более в таком многонациональном городе как Одесса.
    Ага. Зато от укр.нациков аж в экстаз впадаете.

10. Вверх #2250
    User banned Аватар для ALKA
    Да всё равно бухают. Лучше бы бы тихо бухали чем пропагандировали свои национал-социалистические бредни. Мне неприятно что эти мерзкие руснацики устраивают свои шабаши в моём городе. Нельзя быть терпимым к нацистам. Тем более в таком многонациональном городе как Одесса.
    вот вот а потом еще свои гнусные рожи с фуфырем в глотке выкладывают в инет...согласен с тобой,мерзкое зрелище.

11. Вверх #2251
    Одессит.
    чиво ?

12. Вверх #2252
    Постоялец форума
    Да, я видел русских негров. Вы как я понял частично "стесняясь" поддерживаете лозунги национал-социалистов направленные на чистоту русской расы.
    Нация и национальность разные вещи.
    Что называется, пост ни о чем.... С чего такой вывод, что я стесняюсь..., негр это негр, русский это русский, а смесь, это как раз то, о чем я писал выше
    (дела то совсем не ахти)
    ... лозунги не поддерживаю в принципе, тем более, если они призывают к агрессии, потому, что это обычный политический пиар (хлеб политиков, проплачивающих эти представления). Мне конечно, как русскому человеку, приятно, что вы называете русских "расой" (чувствуется большое уважение), но справедливости ради, открою вам глаза и скажу, что русские - это нация, а определение расы, я надеюсь, вы найдете сами, и там же попытайтесь найти различия между определениями "нация и национальность". Хотя, для человека, стесняющегося назвать свою национальность, возможно и есть различия....

13. Вверх #2253
    возмутитель спокойствия
    Что называется, пост ни о чем.... С чего такой вывод, что я стесняюсь..., негр это негр, русский это русский, а смесь, это как раз то, о чем я писал выше
    Так а что, русский негр не может состоять в русской нации? Я то думал русская нация это многонацианальная помесь таджиков, чеченов, разных славян, чукчей, чувашей и тп. То есть русская нация полиэтнична. встретил как то чудака в майве "ярусский", на вид он был нечто среднее между таджиком, кавказцем и славянином
    .... лозунги не поддерживаю в принципе, тем более, если они призывают к агрессии, потому, что это обычный политический пиар (хлеб политиков, проплачивающих эти представления).
    Чистой расы без насилия не бывает...) Как только возникает идея расочищения - тут же льются реки крови.
    Мне конечно, как русскому человеку, приятно, что вы называете русских "расой" (чувствуется большое уважение)
    Это была ирония...) Сожалею что вы не поняли.
    , но справедливости ради, открою вам глаза и скажу, что русские - это нация, а определение расы, я надеюсь, вы найдете сами, и там же попытайтесь найти различия между определениями "нация и национальность". Хотя, для человека, стесняющегося назвать свою национальность, возможно и есть различия....
    Я в курсах, и написал об этом выше. Что касается меня, я думаю что национальность - пустой звук. Важнее принадлежность к определённой нации.

14. Вверх #2254
    Постоялец форума
    Так а что, русский негр не может состоять в русской нации? Я то думал русская нация это многонацианальная помесь таджиков, чеченов, разных славян, чукчей, чувашей и тп. То есть русская нация полиэтнична. встретил как то чудака в майве "ярусский", на вид он был нечто среднее между таджиком, кавказцем и славянином
    Чистой расы без насилия не бывает...) Как только возникает идея расочищения - тут же льются реки крови.

Это была ирония...) Сожалею что вы не поняли.

Я в курсах, и написал об этом выше. Что касается меня, я думаю что национальность - пустой звук. Важнее принадлежность к определённой нации.
    Обычно, у человека с возрастом появляется какой-то багаж знаний, опыта.... Я, смотрю вы к нам совсем налегке....))))

15. Вверх #2255
    User banned
    Перед тем, как ответить, хотелось бы спросить, а какая у вас национальность?
    А та,гаденькое произношение которой,до недавнего времени было запрещено в укре,а с недавнего времени (с подачи "сволотовца" мирошниченко) разрешено решением мин.юста.

16. Вверх #2256
    возмутитель спокойствия
    Обычно, у человека с возрастом появляется какой-то багаж знаний, опыта.... Я, смотрю вы к нам совсем налегке....))))
    Сливайтесь без брызг. Достойней выглядели если б тихо исчезли с темы.

17. Вверх #2257
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты не привел ни одного весомого аргумента, что бы я принял участие в вашем намечающемся шабаше русских нацистов
    Понятно, для тебя все, кто против укронациков автоматом русские нацики

18. Вверх #2258
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тебе стыдно за свою национальность?
    Гордятся своей национальностью только те, кому больше нечем гордиться... (с)
    А в программе у Свободы четко написано зачем эта графа - чтобы ввести дискриминацию нац. меньшинств под видом т.н нац. квот.

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Понятно, для тебя все, кто против укронациков автоматом русские нацики
    это один из свидомых шаблонов который никак не порвется...не любит украинское государство значит за россию...это при том что сами они тупо льют лайно на это государство ... не осознавая.такие смешные.

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Здається пан Дермократ - проти всіх!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1672409&p=34500633&viewfull=1#post34500633
    Здесь вы недалеки от истины... я и против укронациков и против русснациков, за то, чтобы Одесса оставалась интернациональным городом, и ни одну из действующих полит. партий не поддерживаю.

Закрытая тема
Страница 113 из 170 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права