| ||
Тема: Тимошенко
Это мы вчера уже слышали https://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&page=489 Смотри мое сообщение № 9771. Тогда кто-то другой слыхал про Юлю. Юлики говорят что фальсификация, но это правда запись-прослушка Юли с мужем..
Последний раз редактировалось KitCop; 11.01.2013 в 19:59.
Фанатичная вера не требует никаких доказательств, даже если веришь, что мыльный пузырь - это радуга. Но он неизбежно лопнет - мыльные, они долго не живут, хоть и красиво переливаются.)))
Ты смотри, гадина уже на судью Европейского суда пытается давление оказать, а сленг-то, не говоря уже за мову))) Брехливая, двуличная гадюка...
Ерунда насчет веры. Ты в это веришь ?
Німці лікують Тимошенко безкоштовно, - Шаріте
Ответь здесь![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 11.01.2013 в 20:04.
я, что-ли, ответь? Отвечаю - не верю, что бесплатно. Я точно знаю, сколько стоит час времени здесь (в Украине) одного из докторов этой клиники (не спрашивай, откуда - ни дай Бог никому такого источника знаний - просто поверь мне).
ПС. и еще добавлю - я вообще не верю ни одному Жулькиному слову, потому что она сама вся полностью - подделка. Под блондинку с косой, под демократичного политика, под украиноязычную украинку, под честную и справедливую, под неизлечимо больную, под нищую бездомную... - фальшивка, короче.
Конечно. Им никто и не собирался платить. "Янукович заплатит, злобно бросила Юлька в спины покидающих ее докторов Шарите." http://lenta-ua.net/novosti/politika/7870-timoshenko-ne-zaplatila-nemeckim-vracham-za-lechenie.html
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Что-то я не нашла про яныка .
Есть еще варианты. Янукович не оплатил даже то ,что обязан был оплатить.
И еще ,насчет фальшивок и подделок.По его словам, в частном порядке были оплачены лишь командировочные расходы. Кроме того, как пишет издание, поездку немецких врачей в Киев для встречи с генпрокурором Виктором Пшонкой оплатило украинское правительство, а также другой визит осуществлен за счет немецкого правительства.
Ання,что там с фанатичной верой в прессу рыгов ,проплаченную ....?Касательно стоимости лечения Тимошенко в 680 тысяч евро, обнародованной якобы в переписке с дочерью пациентки Евгенией Тимошенко, Айнхойпль назвал это фальшивкой.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Nemeckie-vrachi-lechat-Timoshenko-besplatno.html
Значит, все правда от первого до последнего слова.
Это из серии "значит, хорошие сапоги, надо брать".
Вот клоуны. Пусть уж в чешскую прокуратуру обращается, это ж явно в Чехии записывалось.Отвечая на вопрос журналистов, Плахотнюк отметил, что Тимошенко эта аудиозапись не слышала, о нем рассказал экс-премьеру сам адвокат во время встречи с ней.
Плахотнюк сообщил, что по данному факту подготовлены заявления в Генеральную прокуратуру и прокуратуру Харьковской области.
голову в бетоне не жмет ?
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет о том, что часть размещенной в интернете аудиозаписи ее телефонного разговора с мужем Александром является сфальсифицированным. Об этом заявил на пресс-конференции после встречи с Тимошенко ее адвокат Александр Плахотнюк, сообщают Украинские новости.
По словам Плахотнюка, 10 января в интернете была обнародована аудиозапись разговора Тимошенко с мужем.
Этот разговор состоялся по мобильному телефону 7 января, Тимошенко поздравляла мужа с праздником.
[QUOTE=katolizator;35324096]Что-то я не нашла про яныка .
Про Яныка там нет ничего, это, я сама придумала. Фантазия такая образовалась.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки