Были на прошлой неделе, еще все были в открытых вольерах. Малой очень понравилось.
|
Были на прошлой неделе, еще все были в открытых вольерах. Малой очень понравилось.
Сегодня были в Николаевском зоопарке, впечатления остались хорошие и много.Больше всего впечатлил вольер с приматами, своим количеством и разнообразием. А в целом, немного иначе себе представляла вольеры, они остались еще с советских времен, животных иногда не то что сфотографировать - рассмотреть нельзя нормально, настолько густые решетки и заграждения, но может это и правильно, во избежание всяких неприятных ситуаций. Жаль, что нельзя сфотографироваться с какими-то животными (за исключением Дидусевой хатки), как в Ялтинском зоопарке - там есть клетка с двуми маленькими львятами, можно их подойти, сфотографироваться за деньги. Спасибо Janet , подсказала пиццерию Сан-Ремо, там действительно неплохая пицца, вкусные блинчики, разливное пиво мужу тоже понравилось, за очень небольшие деньги, правда, когда туда приехали, мест не было, пришлось ждать, пока кто-то уйдет. Нам понравилось, поедем еще![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подскажите пожалуйста, маршрутки от Привоза в Николаев каждые 40 минут - круглогодично? Мне нужно быть в 12 часов в Николаеве, во сколько нужно выехать?..
да ладно....это максимум 2,5 часа..я и за 1,5 доезжала
а ещё вкусная пиццерия Чикаго
а если вы хотите шаурмы .то очень вкусная шаурма от Андриано(вроде так
только шаурма из куринного мяса и стоит 7.8
![]()
Кто-нибудь знает, картинг в Николаеве сейчас работает? Уже второй день не могу до них дозвониться![]()
У меня один раз целых 3 часа ушло на дорогу, т.е. раз на раз не приходится![]()
Прорвёмся :)
А еще в Вашем городе есть шикарный каток "Гольфстрим", гораздо лучше двух одесских. И очень вежливые и приятные таксисты!![]()
Если Николаев в этом смысле показался ужасным, то тогда настоятельно порекомендую посетить Мелитополь.
"Как много ждёт открытий чудных" (с)
Вы принимаете случившееся чересчур близко к сердцу.
На самом деле Вы всего-то имели возможность пронаблюдать на практике, как работают механизмы естественного отбора![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Подскажите, а во сколько из Николаева последняя маршрутка уходит??? (или автобус)
самый верный способ узнать - подойти на автовокзал привоз и спросить у самих водителей )))))))))))
Социальные закладки