пупсочка; с именинником!!!
|
пупсочка; с именинником!!!
сейчас и с крупами такое творится. даже гречку пакуют по 900, 800 гр.
отнесла эту реплику к себе)
недавно просто видела как Елена Чеканова готовила - но рецепт глазури благополучно забыла (надо порыться кстати на сайте ОРТ) - а вот то что бананы надо замараживать - запомнила
просто до сих пор не забуду дойчланд и эти (правда большие) бананы в шоколаде и яблоки по 1 евро штука
да, и полно в холодильнике чернослива тоже для "шоколадизации" ,осталось убедить мужа орехов начистить.
Лёш, а ты Хоббита посмотрел таки??
вот елена чекалова с бананами в шоколаде![]()
Всем доброго вечера!
впереди выходные! ура!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Девулечки-красотулечки, с кем сегодня собрались и шикарно провели время, спасибо вам за компанию!
Всех очень рада была видеть , с кем-то познакомиться - вы просто все прелестные!
С вами так легко и приятно!
Давайте чаще выбираться на такие посиделки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ку-ку..
Я тоже уже дома
Очень очень приятно было познакомится и встретиться![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А фото буит?))
Мама Мальчиков :)
вы специально, да?)))
Кошечки мои!
Давайте планировать новую встречу!
Я правда не могла сегодня - Владка так кашляет жутко(((( Аж задыхалась от кашля(((
мы с ней же еще ездили сегодня - она ухайдокалась и, видимо, нахваталась холодного воздуха - совсем жуть.
Уже и "шоколадное молоко" (с маслом какао) пили и "малиновое молоко" и кучу лекарств - без толку! Будем идти в понедельник к врачу...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Навстречались, наговорились, назнакомились..... завидую))) а я вот в это время вот что Вам подготовила)) Велкам!!! участвовать всем и срочно... а то а то а то закрою флудилку))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 11.01.2013 в 22:52.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
люди, кто не спит еще. Попробуйте набрать 103 - пойдут гудки? Сколько звоню, сразу короткие гудки и все. И с мобильного и со стационарного(((
Или там номер поменяли?
о, спасибо, запишу сейчас!
Я не знала этого номера...
Да Влада...пугает меня...заснула, Слава Богу...
Как завелась кашлять - почти 2 часа подряд((( Такой надрывный кашель - жуть(
Уже столько всего выпила - всяких лекарств - кошмарно просто.
----
Сейчас вот сижу и думаю, когда выбирали имя для дочки - собственно особо не выбирали, я сразу знала, что она будет Влада, но было ару других имен на примете - то как раз про Владу писали, что маленькие Влады очень часто болеют в детстве. И муж еще тогда говорил, мол, может другим именем назовем ребенка, хоть так оградить. А я от него отмахнулась, мол, дураки пишут, а мы дураки - читаем и верим. Но смотрю, что так оно и есть(((
Сашуля, да ну их, эти предрассудки. Владка заснула, вот и славно
А насчёт имён? Тут "воно такэ", в смысле никакого отношения к вышесказанному. Вот вспоминаю события 23-х летней давности... Хотели дочу Юлей назвать, и вдруг тёща (я тёщу вообще-то уважал, если чё) заартачилась, мол Юлия- не "християнськое" имя! Ах ты ж ептыть жеж! (простите за мой французский). И поэтому мужским волевым решением в момент рождения назвал дочку Наташкой (Алексеевной
), по простому так, по русски
Тоже немного болела в детстве и шустрая такая была..
.....
Кстати, сколько жену теперь не спрашивал, почему они с мужем (её первым, отцом дочки) малую Кариной назвали, вечно отшучивается: это типа такая модель японской машины Тойоты... Нипанятна
Главное, что малой её имя нравится![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки