|
Тут заковыка в том, что автора этого текста как бы нет. Полный аноним. Но все ураукрпатриоты перепечатали и возрадовались. Вот, что в блоге "Корреспондента" написали:
"Я не знаю автора. Гугглил, но вижу только ссылки на группу в Фейсбук. Но это откровенно лучший пост года. Если автор объявится - обязательно добавлю."
А вот и эта группа в ФБ: "Госдеп".
Почитал. Затошнило. Любят там и Новодворскую и Фарион. Хорошая группа, наполненная анонимной русофобией.
Слава українським українцям української України!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не на схід а просто у нас многонацыональная страна значит каждый по своему националист.
И каждый человек будет уважать ту нацыю к которой он пренадлежыт
Да ,согласен.Так оно по сути и есть..И самое печальное что действительно когда все закончится участники спекталя получат дули с маком (как вы написали выше).Но трагедия этого спектакля в другом .В театре артисту дают весь сценарий и он знает что будет дальше. А вот в нашем случае артистам дают только небольшую часть ..И они играют не знают сценария.Уверен если бы знали возможно не захотели играть....
Это ваше личное умозаключение ???Я не критикую просто расскажите подробнее .Как при хаосе будем жить .В смысле кто напечет хлеба ,кто засеет поля ,кто примет роды ...Уже не говорю про читать и писать ..
Думаю вы погорячились .Хотя соглашусь жулику хаос на руку ..Украл и за бугор..Но народ не может быть жуликом ....В общем расскажите о хаосе .Может будет интересно...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.01.2013 в 22:50.
Социальные закладки