Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 950 из 3006 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 60120
  1. Вверх #18981
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку. Посмотрел. Но как мне кажется это больше подходит если уезжаешь куда-нибудь на более длительнвй период времени. А каждый день закрывать ставни уезжая на работу и открывать их приезжая можно запариться.
    Может у кого есть всё-таки опыт работы с охранкой?
    Мы уже сделали всю разводку по дому, на этапе когда электрики еще разводку делали, вывели на улице все кабеля для камер, на калитку кабеля и т.д. Вот будем камеры покупать теперь и оборудование....по совету знакомых и соседей....наблюдала, как к людям приезжали охранники с оружием прям....у них там дома что-то срабатывало....так несколько раз на день приезжали....вроде работает эта тема....но знаете, если кто-то задастся целью....я лично думаю о решетках в любом случае....пусть они будут открывающиеся, если муж побоится закупориться полностью....но мне кажется они добавят надежности...а охранные фирмы нужно выбирать внимательно просто....чтоб на шарлатанов не попасть...Если честно, я все равно спокойно не смогу спать на отдыхе, знаю, что у меня окна ничем не прикрыты, кроме датчика движения и камеры)))

2. Вверх #18982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    я лично думаю о решетках в любом случае....пусть они будут открывающиеся, если муж побоится закупориться полностью....но мне кажется они добавят надежности...
    А самой приятно смотреть на мир через решетки?
    У самых примитивных воров есть автомобиль. К нему привязывается трос и к решетке вашей, самой толстой. Газ в пол и через 5 секунд ваша решетка лежит на земле. Хотите поспорим на 500 баксов, что я любую вашу решетку за минуту вырву?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18983
    Частый гость
    я протиффф решоток)))
    у знакомой за неделю и решотку вырвали, и дверь бронированую ( не китай)...
    если буду уезжать, то лутше кого то попрошу пожить ( мама, папа, сестра, хороший друг...)
    а смотреть через решотку до конца жизни не охота, тогда лутше ужь вложится на окна, с антивзломной системой и триплекс стеклопакетом....

4. Вверх #18984
    Оптимист

Да не стоит надеяться ни на какие противовзломные системы. Все отличие от решеток и обычных окон - секунд 30 максимум. Ну не существует сегодня идеальных систем автономной защиты. Хотите вы этого или нет - только системы охраны могут хоть как-то защитить ваше жилище. Все остальное выброшенные деньги.

Если что - я не имею никакого отношения к охранным службам )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Абсолютно согласна на счет охраны. Только централизованная охрана. А решетки и противовзломная фурнитура - такие мелочи.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #18986
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    я протиффф решоток)))
    у знакомой за неделю и решотку вырвали, и дверь бронированую ( не китай)...
    если буду уезжать, то лутше кого то попрошу пожить ( мама, папа, сестра, хороший друг...)
    а смотреть через решотку до конца жизни не охота, тогда лутше ужь вложится на окна, с антивзломной системой и триплекс стеклопакетом....
    капец....маму, папу, сестру и друга хорошего сАвсем не жалко!
    ПыСы родители мужа когда на отдых отбывают,меня просють посторожить дом...праИльно,если грохнут то меня молодую в самом соку
    Последний раз редактировалось Красава; 12.01.2013 в 00:09.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У самых примитивных воров есть автомобиль. К нему привязывается трос и к решетке вашей, самой толстой. Газ в пол и через 5 секунд ваша решетка лежит на земле. Хотите поспорим на 500 баксов, что я любую вашу решетку за минуту вырву?
    дожили, администраторы форума за 500 косарей рвут решетки у истерзанных застройщиков!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

8. Вверх #18988
    Новичок
    У меня на старой квартире была охранная сигнализация. Как то раз, когда только поставил сигнализацию и еще не привык ней, пришлось вернуться домой, что то забыл. Открыл входную дверь, сигнализация запищала, но я почему то подумал что быстро заскочу, возьму что надо и закрою дверь. Так и сделал, потом еще в тамбуре задержался на минуту. Вообщем когда открыл тамбурную дверь, что бы выйти к лифту, там уже стояли два молодца с автоматами. Прошло наверно 5-7 минут. Так что у жуликов шансов мало успеть обчистить квартиру.

9. Вверх #18989
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Цитата Сообщение от Olegini Посмотреть сообщение
    У меня на старой квартире была охранная сигнализация. Как то раз, когда только поставил сигнализацию и еще не привык ней, пришлось вернуться домой, что то забыл. Открыл входную дверь, сигнализация запищала, но я почему то подумал что быстро заскочу, возьму что надо и закрою дверь. Так и сделал, потом еще в тамбуре задержался на минуту. Вообщем когда открыл тамбурную дверь, что бы выйти к лифту, там уже стояли два молодца с автоматами. Прошло наверно 5-7 минут. Так что у жуликов шансов мало успеть обчистить квартиру.
    В контракте указано максимальное время за которое экипаж охраны должен прибыть на место за 2-3 минуты, если больше, то за ложный вызов не оплачивается (интересно, что насчёт если чёт произошло из-за их опоздания). Покрайне мере у нас так на фирме. А и да, если сигнализация сработала, то Вам необходимо отменить вызов по телефону, иначе всё равно приедут.

10. Вверх #18990
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    В контракте указано максимальное время за которое экипаж охраны должен прибыть на место за 2-3 минуты, если больше, то за ложный вызов не оплачивается (интересно, что насчёт если чёт произошло из-за их опоздания). Покрайне мере у нас так на фирме. А и да, если сигнализация сработала, то Вам необходимо отменить вызов по телефону, иначе всё равно приедут.
    О! Это у нас так позавчера было. Днем сработала сигналка, пока открывала дверь. Я сняла с охраны дом, но не перезвонила, что все нормально. Ребята уже тут как тут))) приятно)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #18991
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    И снова всем доброго времени суток и с прошедшими праздничками!!! По приезду с отпуска обнаружил, что одно из окон моей стройки было вскрыто. Похоже сразу после нового года ко мне приходили не совсем прошенные гости. Окна у нас металопластиковые в связи с чем вскрыты они были как говориться "без шума и пыли". Слава Богу брать там было практически нечего. Не считая котла и батарей ))) Но не тронули видимо только потому, что отопительная система уже работает. Вот сижу и думаю, как от таких "гостей" можно было бы перестраховаться? Моет есть у кого-то мысли?
    Можно только посочувствовать, сами были в такой ситуации. Еще на этапе штукатурки тоже окно вскрыли, вытащили электроинструмент работяг, а сварочный видимо неудобно выносить было, так отрезали кабеля от него подчистую.Хотя у нас район обжитой, это не то что в чистом поле. Поэтому на первом этаже поставили роллеты, решетки тоже не хотелось. А когда сделали отопление, ну там дорогое оборудование, то сразу поставили под охрану, потому что соседи рассказывали, как у их знакомых всё отопление вынесли за одну ночь. Теперь голова не болит, мальчики по вызову появляются в течение трёх минут, проверено)) даже машина мужа сейчас там стоит, пока он в рейсе.Переедем - еще камеру установим.

12. Вверх #18992
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Olegini Посмотреть сообщение
    Нужно заметить, что в частном секторе время прибытия наряда как правило больше чем в многоэтажной застройке (из-за больших расстояний). А за 10 минут можно уже схватить и вынести много-чего ценного!
    Поэтому полная (почти полная) безопасность - это не только охранная сигнализация, это КОМПЛЕКС мероприятий: многоступенчатая охранная сигнализация и видеонаблюдение, физическая охрана, специально-обученная собака, специально-обученные соседи , противовзломная фурнитура окон и дверей и пр.
    Главный принцип - добиться максимального интервала времени от срабатывания сигнала "тревога" до фактического проникновения посторонних в жилище для того чтобы у них просто не осталось времени для грабежа.

13. Вверх #18993
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Нужно заметить, что в частном секторе время прибытия наряда как правило больше чем в многоэтажной застройке (из-за больших расстояний).
    ну, у нас их (не знаю, как это назвать, расположение, что ли, где они сидят)
    через дорогу в одной минуте езды. Поэтому прибывают через 3 минуты.

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Поэтому полная (почти полная) безопасность - это не только охранная сигнализация, это КОМПЛЕКС мероприятий: многоступенчатая охранная сигнализация и видеонаблюдение, физическая охрана, специально-обученная собака, специально-обученные соседи , противовзломная фурнитура окон и дверей и пр.
    Плюс страховка от кражи, взлома .....
    А нас рать!!!

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я и спорить не буду, перед новым годом и после (не помню точно, чтоб не соврать), знакомые рассказывали на Сахарова на первом этаже у людей решетки срывали, так даже соседи не вступились....может и вправду никто этого бешенного рева и грохота не слышал?!)))) Я б просто поставила бы красивые кремовые или белые с золотой патиной решеточки...у нас через забор свекор со свекровью живут и бабушка....тоже поди охранники))))))

16. Вверх #18996
    И еще ребят, знакомые советуют интересоваться у какой фирмы где находятся точки с группами быстрого реагирования, чем ближе к охраняемому объекту, тем лучше.....если за 5-7 минут, то явно рядышком ....

17. Вверх #18997
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Слышал, что есть камеры работающие по вай фаю с подключением в дом на мониторы и записывающее устройство. Кто знает на сколько это надёжно если сравнивать с подключением камер через кабель?
    (ړײ)

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А что измениться от того, что вы например находясь на "Люсдорфе", по WiFi увидели грабителей в доме на с.Крыжановка?
    Есть такие камеры, обращайтесь в фирмы специализирующиеся на видеонаблюдении. Имхо) Кабель, всегда будет надежней WiFi.
    MOD

19. Вверх #18999
    Частый гость
    как раз по поводу окон..
    кто может расказать как отлечить обычный стеклопакет от энергозберегающего и мультифункционального...
    допустим окна привезли, а как проверить что стоят обещаный мультифункционал, а не энергозбережение?

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Или позвать кого-то, с таки себе приборчиком для проверки с\п или прочитать тут
    MOD

Ответить в теме
Страница 950 из 3006 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права