Женя, а где ты говорила вы малому стульчик пластмасовый за 26 грн покупали?
|
Женя, а где ты говорила вы малому стульчик пластмасовый за 26 грн покупали?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
так шо там со встречкой?отписывайтесь дамы в нашей группке
Самый любимый...28 мая 2011 года
))
наверное ))
ну у меня задачи, вроде бы реальные, но их как-то много - помимо повседневных дел (уборка-стирка-готовка-Софа-поездки и прочее) у меня ещё:
- незаконченная вышивка на подарок (нужно дошить бэк и оформить до 15 числа)
- недовязанный комбез Софе с беретиком в комплекте (можно и под верхнюю одежду сейчас одевать, можно и весной таскать с ветровкой - осталось довязать рукава)
- начатый крючком плед (есть уже 6 квадратиков из 120 - нужно закончить к 8 марта)
- и ещё у меня скоро две подружки рожают - одна в начале марта, другая - в конце - им нужно что-то эдакое придумать на подарок, а не просто банальные пинетки связать
- и меня достала потёртая и надорванная обивка на кухонных стульях - надо заменить (пошить чехлы, проложить поролоном и одолжить у кого-то мебельный пистолет)
- и ещё нужно Софе ночнушек нашить штук 5-10 (пижаму не хочу, а таких маленьких ночнцушек не встречала в продаже)
вот и получается, что дел не в проворот, и всё надо и срочно ))
А завтра с утра ещё вареников налепить надо - начинку сегодня сделала (грибы с картошкой), и нажарить пирожков с капустой и беляшей.
И ещё снова разобрать Софкины вещи- что отдать, что продать.
Вот сейчас пью кофе, пишусь тут с вами, а у меня очередная стирка к концу подходит. Эта стирка-глажка меня уже порядком достала )) Хоть бери да бельё меняй реже ))
Социальные закладки