Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1006 из 1749 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 34979
  1. Вверх #20101
    User banned
    В Ватикане осудили католиков-традиционалистов, назвавших евреев "врагами Церкви"
    9 января 2013 г

Святой престол подтвердил свою приверженность диалогу с иудеями после того, как в конце декабря 2012 года лидер отколовшихся от Римской церкви католических традиционалистов из Общества святого Пия X епископ Бернар Фелле назвал их "врагами Церкви"

Епископ Бернар Фелле, давая оценку состоянию отношений между Обществом святого Пия X и католической церковью, заявил 28 декабря, что "враги Церкви - евреи, масоны, модернисты", - выступали против примирения возглавляемого им Общества святого Пия X с Церковью.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    В Ватикане осудили католиков-традиционалистов, назвавших евреев "врагами Церкви"
    9 января 2013 г

Святой престол подтвердил свою приверженность диалогу с иудеями после того, как в конце декабря 2012 года лидер отколовшихся от Римской церкви католических традиционалистов из Общества святого Пия X епископ Бернар Фелле назвал их "врагами Церкви"

Епископ Бернар Фелле, давая оценку состоянию отношений между Обществом святого Пия X и католической церковью, заявил 28 декабря, что "враги Церкви - евреи, масоны, модернисты", - выступали против примирения возглавляемого им Общества святого Пия X с Церковью.
    Максо, ты темы попутал . Где здесь про бизнес или служение людям ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #20103
    Не покидает форум
    http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Svyashchennik-deboshir.html
    Скандальный священник снова устроил разборки в Киеве

4. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион 8 января открыл елку в центре Славянской культуры в Донецке.

Как сообщает журналист "Новости Донбасса", управляющий Донецкой епархии Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) прибыл на событие на черном джипе Cadillac Escalade, который был припаркован возле центрального входа в центр

Как отметили журналисты "Зеркала недели", Cadillac является люксовым подразделением американской компании General Motors.

Цены на джипы Cadillac Escalade у официальных дилеров в Украине колеблются от 105 до 155 тыс. долларов в зависимости от комплектации.
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

5. Вверх #20105
    User banned
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион 8 января открыл елку в центре Славянской культуры в Донецке.

Как сообщает журналист "Новости Донбасса", управляющий Донецкой епархии Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) прибыл на событие на черном джипе Cadillac Escalade, который был припаркован возле центрального входа в центр

Как отметили журналисты "Зеркала недели", Cadillac является люксовым подразделением американской компании General Motors.

Цены на джипы Cadillac Escalade у официальных дилеров в Украине колеблются от 105 до 155 тыс. долларов в зависимости от комплектации.
    а чойто 8 января ёлку открывают? не поздновато?

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а чойто 8 января ёлку открывают? не поздновато?
    Как проспался - так и открыл.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    9 января 2013 г

Известный своей святостью человек:

Фелле был объявлен отлучённым от Римско-католической Церкви Latae sententiae в 1988 году из-за его несанкционированного рукоположения архиепископом Марселем Лефевром, которое, по мнению Святого Престола было «незаконным» и «раскольническим актом».[1] Отлучение было снято со стороны Святого Престола в январе 2009 года.
    Лидер католиков-традиционалистов, чо уж там...
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 10.01.2013 в 15:47.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #20107
    Не покидает форум Аватар для joedan

Кстати, в Америке Cadillac Escalade является любимой машиной наркоторговцев..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #20108
    User banned
    [QUOTE=LOVELENA;35248237]
    Попы - такие же люди как все остальные, поэтому ничто человеческое им не чуждо,
    А должны быть не такими как все. По определению!))))

а вот что такое "духовные услуги", кто их оказывает и можно ли вообще их оказать, действительно интересно.
    Догадаться, конечно не сложно. Но звучит очень уж прикольно))))

9. Вверх #20109
    Иллюминатор

..грустно за журналистов, на ёлку не попали и так ожесточили сердца свои..с мыслями, куда же ушло детство и почему нас теперь интересует стоимость чужой машины больше, чем мистерия ..чудесно разыгранная вокруг ёлки.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кстати, в Америке Cadillac Escalade является любимой машиной наркоторговцев..
    ..кстати, вам об этом наркоторговцы сказали?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #20110
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Наговаривают, чел, не берите в голову. Вполне себе православная машина.

Помню Тони Сопрано на такой катался, очень достойный христианин.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..грустно за журналистов, на ёлку не попали и так ожесточили сердца свои..с мыслями, куда же ушло детство и почему нас теперь интересует стоимость чужой машины больше, чем мистерия ..чудесно разыгранная вокруг ёлки.
    Может, мы немного повзрослели? И стали помимо чудесно разыгранной мистерии интересоваться, а кто собственно дерет с нас деньги за ее просмотр? И не завышает ли он цену?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #20112
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Недогадливым интересно было бы узнать это определение и что за отдельный раздел на рынке услуг - духовные.
    ВОт и мне интересно, что за услуги такие?
    "По определению" - в данном случае это фигура речи, использованная с целью усиления императивности сути предложенного утверждения.

13. Вверх #20113
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Может, мы немного повзрослели? И стали помимо чудесно разыгранной мистерии интересоваться, а кто собственно дерет с нас деньги за ее просмотр? И не завышает ли он цену?

..да, таки повзрослели..когда были детьми понять друг друга куда было проще. Разве бы вас тогда интересовали подобные мелочи, как кто берёт деньги и не завысили ли цену..тогда это была мистерия где участвовал каждый, только сейчас вам это невозможно, поучаствовать в мистерии..ни на ёлке, ни в церкви..вас теперь деньги интересуют. Да..а ведь взрослые тоже могут участвовать в мистерии, но зачастую их участвуют.

14. Вверх #20114
    User banned
    ..да, таки повзрослели..когда были детьми понять друг друга куда было проще. Разве бы вас тогда интересовали подобные мелочи, как кто берёт деньги и не завысили ли цену..тогда это была мистерия где участвовал каждый, только сейчас вам это невозможно, поучаствовать в мистерии..ни на ёлке, ни в церкви..вас теперь деньги интересуют. Да..а ведь взрослые тоже могут участвовать в мистерии, но зачастую их участвуют.
    И когда взрослый дядя на остановке предлагал мальчику Пете шоколадку, за которой с ним куда-то нужно было пойти, то Пете тогда тоже было все понятно. )

15. Вверх #20115
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение

Помню Тони Сопрано на такой катался, очень достойный христианин.
    ..я не могу подтвердить или опровергнуть, он не из круга моих знакомых..да и не важно кто на чём едет, полагаю что если бы священник приехал бы на москвиче 412..то возмущённые души(просто те кто возмущаются привыкли позиционировать себе как людей сведущих, знающих как должно быть на самом деле, ну и в принципе духовных), они бы так же яростно кричали что мол...скот, косит под несчастно из народа. Вот кстати, определите сами транспортное средство для митрополита..так чтоб не цепляло ваши фантазии.(осла не предлагать, ну разве что своего.)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    И когда взрослый дядя на остановке предлагал мальчику Пете шоколадку, за которой с ним куда-то нужно было пойти, то Пете тогда тоже было все понятно. )
    ..вы вспомнили своё детство! Замечательно...это же прекрасно, поделитесь своими воспоминаниями ..только от души, чтоб как в детстве.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 21:57 ----------

..вы вспомнили своё детство! Замечательно...это же прекрасно, поделитесь своими воспоминаниями ..только от души, чтоб как в детстве.

16. Вверх #20116
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Святотатствуете? На доходы покушаетесь! Сомневаетесь в справедливости ценообразования )

(Термин «святотатство» связан с церковнославянским «татьба» — «воровство», и первоначально означал имущественное преступление, направленное на священную или освящённую собственность церкви. Он сохранял это значение в русском праве до 1917 года.)

Особенно мне нравится "освящённую собственность церкви"!

17. Вверх #20117
    User banned
    Вот кстати, определите сами транспортное средство для митрополита..так чтоб не цепляло ваши фантазии.(осла не предлагать, ну разве что своего.)
    Автозак.
    И поверьте, в глубине души митрополит будет знать - за что ему такое транспортное средство подвалило)))

18. Вверх #20118
    User banned
    ..я не могу подтвердить или опровергнуть, он не из круга моих знакомых..да и не важно кто на чём едет, полагаю что если бы священник приехал бы на москвиче 412..то возмущённые души(просто те кто возмущаются привыкли позиционировать себе как людей сведущих, знающих как должно быть на самом деле, ну и в принципе духовных), они бы так же яростно кричали что мол...скот, косит под несчастно из народа. Вот кстати, определите сами транспортное средство для митрополита..так чтоб не цепляло ваши фантазии.(осла не предлагать, ну разве что своего.)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 21:56 ----------

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 21:57 ----------

Это что такое было?)

19. Вверх #20119
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Святотатствуете? На доходы покушаетесь! Сомневаетесь в справедливости ценообразования )

(Термин «святотатство» связан с церковнославянским «татьба» — «воровство», и первоначально означал имущественное преступление, направленное на священную или освящённую собственность церкви. Он сохранял это значение в русском праве до 1917 года.)

Особенно мне нравится "освящённую собственность церкви"!
    ..я вот не понял....это всё у вас спонтанно получилось или вы долго готовились?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 22:01 ----------

Это что такое было?)
    ..я про мистерию..а у вы про что?

20. Вверх #20120
    User banned
    ..я вот не понял....это всё у вас спонтанно получилось или вы долго готовились?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 22:01 ----------

..я про мистерию..а у вы про что?
    Тогда поясню. Никогда не был мальчиком Петей.)

Ответить в теме
Страница 1006 из 1749 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права