Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1283 из 1597 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 31928
  1. Вверх #25641
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Девочки, всех спраздниками Легких цветочных будней и ароматно-пряных выходных

Вопрос из зрительного зала таков. Вчера затестила Монталь Aoud Amber Rose, затестила на запястье вечером, по дороге домой (около часа) он мне казался каким-то липко-маслянным, но дома смыть его удалось. Надо сказать, что это третий мой подход к монталям и все никак эти ароматы "не садятся"- вылезает какая-то кислая нотка, которая очень навязчиво, до головокружения напоминает о себе.
    Возвращаясь к Уд Амбер Роузу - утром на запястье и следа не осталось, а рукав куртки пахнет божественно. Я понимаю, что конечные нотки аромата я бы носила с удовольствием, но как пережить несколько часов назойливого розового масла на своем теле? (муж тот вообще решил, что я его погубить этим парфюмом решила). Может, есть какие-то секреты его нанесения? (чтобы не удушить окружающих и не сойти с ума самой)

2. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Девочки, всех спраздниками Легких цветочных будней и ароматно-пряных выходных

Вопрос из зрительного зала таков. Вчера затестила Монталь Aoud Amber Rose, затестила на запястье вечером, по дороге домой (около часа) он мне казался каким-то липко-маслянным, но дома смыть его удалось. Надо сказать, что это третий мой подход к монталям и все никак эти ароматы "не садятся"- вылезает какая-то кислая нотка, которая очень навязчиво, до головокружения напоминает о себе.
    Возвращаясь к Уд Амбер Роузу - утром на запястье и следа не осталось, а рукав куртки пахнет божественно. Я понимаю, что конечные нотки аромата я бы носила с удовольствием, но как пережить несколько часов назойливого розового масла на своем теле? (муж тот вообще решил, что я его погубить этим парфюмом решила). Может, есть какие-то секреты его нанесения? (чтобы не удушить окружающих и не сойти с ума самой)
    Если раздражают начальные ноты, не наносить на кожу, а за пару часов или вообще на ночь и на внутренние швы, подол.
    Ещё, если наносить предварительно на одежду, есть такие чехлы с одной стороны полиэтилен, а с другой тоненький флизелин, тогда аромат не перемешивается с другой одеждой. Очень удобно
    Всех с Рождеством!!! Счастья, любви и всегда вкусно пахнуть!))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 07.01.2013 в 15:15.

3. Вверх #25643
    Философ форума

Была сегодня в Броке. Там пусто и скучно. Никаких скидок нет на парфюмерию, и не будет. Была не одна, поэтому сильно задерживаться не стала, и решила опять затестить Coco Noir Chanel. Подумала, может быть я чего-то с первого раза не поняла. Начало с ног сбивает, очень химозное. Потом, ничего, хотя на морозе перебила все в радиусе 3 метров, когда успокоилась, стала приятнее, пудрочка, цветы, приятно, но как-то обыкновенно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #25644
    Ягода Маринка

Девочки, помогите разобраться.

Вот это (именно этот флакон- он без спрея) женские или мужские?
    Везде разные сведения

Paco Rabanne Eau de Metal

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #25645
    пессимист форума
    дамы
    помогите пожалуйста

возник вопрос

Yohji Yamamoto Yohji Homme

выпускался ли в объеме 100 мл??

- в таком же высоком вытянутом флаконе?

6. Вверх #25646
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться.

Вот это (именно этот флакон- он без спрея) женские или мужские?
    Везде разные сведения
    Женский. Metal - женский цветочно-зеленый парфюм, О де Метал по идее тоже.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    возник вопрос

выпускался ли в объеме 100 мл??

- в таком же высоком вытянутом флаконе?
    Выпускался. Но подделки сотки на него тоже есть.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.01.2013 в 13:46.

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Тут уже писали о новом магазине "Ниша" на Жуковского?
    Сегодня проезжала- увидела. На банере - реклама Montalе .
    Интересно,что у них там с ценами и с выбором. ?)) Думаю, в брокарде все равно с карточкой -15% будет выгодней..
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 08.01.2013 в 19:09.

8. Вверх #25648
    Частый гость Аватар для Лето
    Подруга подарила на Новый Год давно желанное - Byredo La Tulipe.

Всё, я теперь навечный фанат Ещё при первом затесте поняла, что это стопроцентно моё, но теперь просто погибла ! Пользуюсь аккуратно - очень стойкий, очень шлейфовый, на мне пахнет ярко и необычно, совершенно по-разному в начале, в середине и под конец дня. Наверное, перенюхаю их все и начну собирать.

9. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Броке. Там пусто и скучно. Никаких скидок нет на парфюмерию, и не будет. Была не одна, поэтому сильно задерживаться не стала, и решила опять затестить Coco Noir Chanel. Подумала, может быть я чего-то с первого раза не поняла. Начало с ног сбивает, очень химозное. Потом, ничего, хотя на морозе перебила все в радиусе 3 метров, когда успокоилась, стала приятнее, пудрочка, цветы, приятно, но как-то обыкновенно.
    Я тоже сделала два подхода к нему и не впечатлилась, к сожалению...
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #25650
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Подруга подарила на Новый Год давно желанное - Byredo La Tulipe.

Всё, я теперь навечный фанат Ещё при первом затесте поняла, что это стопроцентно моё, но теперь просто погибла ! Пользуюсь аккуратно - очень стойкий, очень шлейфовый, на мне пахнет ярко и необычно, совершенно по-разному в начале, в середине и под конец дня. Наверное, перенюхаю их все и начну собирать.
    Поздравляю!!
    Как же я летом хотела Том Форда Табак-ваниль и думала прям мое навсегда... 2 или 3 раза подушилась им и отворот(((( а месяц через день в Брокард в СП таскалась - принюхивалась примерялась.. С Ким Кардашьян Голд - тоже незадача.... Дважды наносила и была в восторге и став обладателем - разочаровалась(((
    Последним приобретением Sensual Orchid LM Parfums душусь каждый день с 29 декабря и пока что он мой-прЕмОй))))) надеюсь так и будет.. он такой богатый, ммммм....

11. Вверх #25651
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Как же я летом хотела Том Форда Табак-ваниль и думала прям мое навсегда... 2 или 3 раза подушилась им и отворот(((( а месяц через день в Брокард в СП таскалась - принюхивалась примерялась.. С Ким Кардашьян Голд - тоже незадача.... Дважды наносила и была в восторге и став обладателем - разочаровалась(((
    Последним приобретением Sensual Orchid LM Parfums душусь каждый день с 29 декабря и пока что он мой-прЕмОй))))) надеюсь так и будет.. он такой богатый, ммммм....
    Мне Табак Ваниль тоже не пошел, хотя с первого раза очень понравился. Хорошо, что был отливант. Вообще, это классно, что есть возможность покупать отливанты, очень помогает не ошибаться с покупкой больших объемов.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25652
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне Табак Ваниль тоже не пошел, хотя с первого раза очень понравился. Хорошо, что был отливант. Вообще, это классно, что есть возможность покупать отливанты, очень помогает не ошибаться с покупкой больших объемов.
    Согласна)) безобидный Памплелун Герлен я решила купить отливант, а Табак Ваниль мне казался таким моим, что надо было брать как по-больше! Да и распив я не нашла, но я не продвинутый парфюмеро-пользователь)))

13. Вверх #25653
    Философ форума

Согласна)) безобидный Памплелун Герлен я решила купить отливант, а Табак Ваниль мне казался таким моим, что надо было брать как по-больше! Да и распив я не нашла, но я не продвинутый парфюмеро-пользователь)))
    Если чего надо, кидайте клич. Обязательно кто-то поделится.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25654
    Частый гость Аватар для Лето
    Поздравляю!!
    СПАСИБО !!! Пока не разочарована, всё-таки моё-моё. Хотя тюльпанами, как по мне, как раз и не пахнет.

15. Вверх #25655
    Частый гость Аватар для Ко
    Девулички подскажите пожалуйста - пользовалась L'or de torrente (eau de parfum) очень мой запах, но вот незадача их не выпускают! Поделитесь мнением что можно посмотреть похожее. Заранее благодарю!

16. Вверх #25656
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Что есть схожее с герленовской белужьей кожей, только с более ярковыраженной замшей?
    у Форда что то было вроде, да? может ещё где посоветуете посмотреть? с хорошей стойкостью
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

17. Вверх #25657
    Посетитель
    Девочки подсела я на Монталь "Ревнивый шоколад" обливаюсь уже несколько дней, подскажите какой-нибудь еще подобный запах. И что скажите про этот , интересует стойкость http://www.ebay.com/itm/VANILLE-EXTREME-COMPTOIR-SUD-PACIFIQUE-3-3-EDT-SPRY-NIB-/250763713568?pt=fragrance&hash=item3a62ae9c20

18. Вверх #25658
    Частый гость Аватар для shysha
    Creed Love in Black,
    посвященный 40-летию свадьбы Жаклин Кеннеди Онассис и Аристотеля Онассиса. Аромат Love in Black стал дополнением парфюмерной композиции Love in White. Новинка более сильная , чем мягкий, пудровый Love in White. Этот аромат создан шестым поколением парфюмеров Кридов – специалистом Оливером Кридом, отцом Эрвина. Аромат начинается верхними нотами диких цветов, фиалки, вирджинского кедра, которые продолжаются "сердечными" тонами ириса, клевера, тонкинского мускуса и завершается «базой» из аккордов черной смородины и болгарской розы.

Фссеее, пропала я, обожаю его так, что на ночь наношу. на все други свои ароматы смотрю теперь с удивлением)))))))))
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

19. Вверх #25659
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девули срочно нужны обычные пробирки - ни у кого нет случайно? или где достать посоветуйте...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 12.01.2013 в 14:33.

20. Вверх #25660
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девули срочно нужны пробирки - ни у кого нет случайно? или где достать посоветуйте...
    У меня есть немного,но без спрея.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1283 из 1597 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права