Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2187
  1. Вверх #921
    Новичок
    Фото с кошками - это просто чудо. Я смотрю у каждого Ирандца есть домашний друг - кошка или кот.. У Шкипера тоже есть подруга, нашей Зосе уже 14 лет будет... она старается избегать его, а вообще относится к Шкиперу очень нейтрально... Живут дружно... Постараюсь сфоткать эту парочку...
    А как Бари ладит с котенком, не пытается его носить в зубах?))

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А как далеко от хозяина на прогулке отбегает собака? У нас это расстояние порядка 50-100м.Я считаю, что это нормально.А как у вас ?
    У нас по-разному. на 411 батарее, когда гуляем, Шкипер бегает по парку очень далеко от нас, но в поле видимости))) Когда с мужем гуляет, то дальше 50 метров не отходит... Раньше и со мной так же было, но во время праздников, я дала слабину и вообще не гуляла с ним, только муж... И в итоге он на мои команды вообще перестал реагировать.. Вот уже второй день подряд ловлю Шкипера по всем дворам. Через пару дней я думаю, все наладится и он будет слушаться...

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Aleksa.S Посмотреть сообщение
    А как Бари ладит с котенком, не пытается его носить в зубах?))
    На фото с котенком Эрна.А Бари с ежикомБари и Эрна родные брат и сестра,из одного помета.
    Эрна котенка очень любит,естественно считает своим щенком,со всеми вытекающими..И под хвостиком понюхать,и за шкирку..Малышка тоже считала Эрну большой рыжей мамой...
    Последний раз редактировалось aita; 11.01.2013 в 21:35.

4. Вверх #924
    Новичок
    Я тут с вашими родственными связями немного запуталась... Так значит Эрна - мама-кошка)))

5. Вверх #925
    Новичок
    У меня такой ещё вопрос.. Какое кормление вы предпочитаете своим Ирландцам: корм или натуральное? Я Шкипера до 6 месяцев кормила только натуралкой. Старалась сделать сбалансированное питание: творог, мясо, овощи, каши + витамины. Сейчас перешли на корм, но малыш не отказывается и от натуральной пищи... Просто сходит с ума, от запахов когда я готовлю... Безумно любит творог, сметану, морковь, капусту, яблоки и бананы... Ой, а видели бы вы что с ним происходит от запаха сырой рыбы.. )))
    Вот меня интересует такой вопрос, можно ли комбинировать сухой корм и натуральное как основное питание?

6. Вверх #926
    Да Эрна - кошачья мама Причем многодетная.Трехцветная киска уже подросла.Сейчас дома еще маленькая серенькая Дымка.И тоже любовь взаимная...

7. Вверх #927
    Вопрос чем кормить сложный .У каждого собачника свой ответ.Я сторонник натуралкиНикаких кормов.Но многим удобнее именно корма.В основном ветеринары считают ,что или корм,или натуралка. НЕ СМЕШИВАТЬ.Я думаю это правильно.Корм считается сбалансированным питанием.Если добавлять еще мясное-будет перебор по белкам.И о каком балансе в этом случае можно говорить?

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    У нас тоже с кошаткой есть))))))))))))) не помню показывала ли)
    Вложение 5497566 Вложение 5497570
    Рона очень нежно пытается "оторвать" голову кошке.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для Mariaz

вот такие у нас собачьи-кошачьи игры.Бари любит маленьких котят,но относится к ним с осторожностью,по указанной выше причине.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Aleksa.S Посмотреть сообщение
    И в итоге он на мои команды вообще перестал реагировать.. Вот уже второй день подряд ловлю Шкипера по всем дворам. Через пару дней я думаю, все наладится и он будет слушаться...
    А кто у вас в "стае" вожак? Вот у Шкипера сейчас наступил тот возраст когда он демонстрирует вам свое неповиновение и тем самым доказывает,что он претендует на эту роль. Плюс гормональные изменения в организме собаки,когда он начинает реагировать на запахи собратьев,особенно течных девуль.Так что не расслабляйтесь.
    По поводу корма могу сказать, что до 2 лет кормили сушкой супер премиума класса.Но, если собака предпочитает натуралку-это вообще замечательно.У нас Бари не любит и по сей день ни овощи,ни молочку.Пришлось "балансировать" сушкой.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    судя по морде кошака,ему это очччень нравится))))

12. Вверх #932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    У нас привыкание проходило очень тяжело) Кот попал в семью, когда Роне было чуть больше полугода. Но проблема в том что кот был очень диким, хотя до этого три месяца проживал на передержках и готовился к пристройству , но не смогла я его даже начать пиарить (почувствовала, что мое). Кот жил в большой коробке и Рона возле нее дежурила сутками) . Было тяжело со стороны кота. Но сейчас все отлично, любо дорого наблюдать на их игрища.
    А вот недавно был у меня случай)))))))) Утром и в обед с собакой в основном гуляет сын, но тут я вышла с ней. Смотрю к нам мчится кот (дворовой кот , которого опекал мой сын) и всю прогулку он с нами ходил как на поводке и на метр не отходил от Роны. Это было очень весело)))))))так трогательно) Оказалось, что это происходило всегда, потому как сын выходя с собакой шел кормить кота и после кормежки , он их сопровождал всю прогулку.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #933
    Оказалось, что это происходило всегда, потому как сын выходя с собакой шел кормить кота и после кормежки , он их сопровождал всю прогулку.
    А мы тоже наблюдаем похожую картину на прогулках.В парк выходит гулять женщина с нашего двора с собакой и котом.

14. Вверх #934
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А мы тоже наблюдаем похожую картину на прогулках.В парк выходит гулять женщина с нашего двора с собакой и котом.
    Мишку мы уже с сыном пристроили в новую семью и теперь с нами никто не ходит.
    Прошу прошения за оффтоп , но Кот пристроился за сутки после выхода объявлений в Интернете (была в у шоци))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2359.jpg
Просмотров: 3
Размер:	140.3 Кб
ID:	5498855Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2432.jpg
Просмотров: 5
Размер:	125.7 Кб
ID:	5498850
    А От этой фоты "балдю" , маленькая Роня))))))))))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vikuya; 11.01.2013 в 23:59.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #935

А От этой фоты "балдю" , маленькая Роня))))))))))))))))
    Какакя -то маленькая блестящая игрушечка,лапулечка просто.Так и хочется потискать))))

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Kaylee714
    Добрый вечер!)) Такие фоточки забавные с кошечками)) А наша кошка к сожалению злая.Постоянно ей когти обрезаем,не подпускает Риччи к себе.
    Зато Риччи всячески пытается к ней как можно ближе подвинутся когда она спит,и получается очень забавная картинка)) Невзначай начинает ползти,яко бы это не я,и когда совсем близко уже,начинает ложить на нее лапу,и не успокоится пока она не убежит))

17. Вверх #937
    Риччи молодец!!!Освобождает свое пространство от всяких там кошек!!!

18. Вверх #938
    Дада)) иногда бывает и такая картинка, даешь кушать,он лежит под столом,наблюдает,только кошка подошла понюхать к его миске,всё... бегом туда )))
    У нас за гаражами возле дома,появились не давно 3 щенка,примерно им 4 месяца.Так я когда с Риччи гуляю, они подбегают сначала играются с ним,а потом давай хватать его за поводок,и тащить к себе в гости( гаражи,там для них будочку сделали, подкармливают). Забавно было наблюдать,собаку воруют щенки))

19. Вверх #939
    и такое бывает)))
    Изображения

20. Вверх #940
    Сеттеры обожают мягкие кровати,и свежее белье!!!

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права