Девочки, всем привет! сегодня случайно наткнулась на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1686085 -ребенок очень нуждается в нашей помощи!!!
Давайте поможем кто как может! (не ругайтесь сообщение удалю)
|
Девочки, всем привет! сегодня случайно наткнулась на эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1686085 -ребенок очень нуждается в нашей помощи!!!
Давайте поможем кто как может! (не ругайтесь сообщение удалю)
Приветик всем!Отвезла я своего пушка к маме!Уснул в машине я его спящего привезла занесла в дом и уехала!мама звонит говорит проснулся,не может понять где он)в шоке ребенок)уснул у мамы на ручках в машине а проснулся у бабушки дома)но не плакал ТТТ!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
всем добрый вечер)
Магия красоты в каждом макияже
Вечер ))
Ой, девочки, что-то у меня, чем старше становится Софа, тем больше ощущение, что я ничего не делаю. И вот вроде кручусь-кручусь целый день. Потом бах - и три часа ночи уже. А что за день сделала? Ничего.
Вчера вот дважды с Соней гуляли, но не в парках, а по городу - по делам нужно было. По итогу - в двух местах пролёт, и купили фурнитуру на платье на 30 гривен -вот и день прошёл.
А сегодня решила остаться дома, чтоб что-то сделать. Проснулись в 10 - большая редкость. Пока завтрак приготовила, с малой позавтракали, посуду помыли - уже 11. Полила цветы, помыла полы - 12. Поиграли, подурачились - пора обедать. В полвторого уложила спать, но пока укладывала, так и сама уснула. Проснулись в полчетвёртого, стали готовить ужин. Пришла свекровь. Поужинали. Приготовила ужин мужу. Помыла посуду, закинула стрику, разобрала игрушки. Сейчас вот Софку буду спать укладывать - по итогу ничего не сделала, а замоталась так, что хочется лечь и уснуть.
Ксюша, как я тебя понимаю.
То, что я бы сама сделала на кухне за час, делаю пол дня.Т.к. малый постоянно под ногами и мешает. То попить дать, то заиграть чем-то, то переодеть, то кормить пора и спать укладывать...ппц..
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
неа - мама присматривает за моей бабушкой (своей маомй) - та 22 года рождения, и порядком отстала от ума
Софку ж она одну дома не оставит, а к бабушке с собой таскать - тоже не вариант - там бабушка и под себя ходит, и кота из ложки кормит, и ещё кучу чудес творит, а мама моя за ней убирает, моет её, стрижёт, кормит, и ещё в процессе всего этого углядеть за тем, чем будет заниматься Софа мне, например, не представляется возможным.
А когда мама ко мне приезжает, она просит присмотреть за бабушкой мою тётю - так та и так неохотно соглашается, хотя моя бабушка - это её свекровь, а если мама ещё и в Белгороде будет,и попросит тетю ук бабушке зайти, уверена, что та придумает 100500 причин и предлогов, только чтоб этого не делать
Вкусный калач получился. ТОлько в этот раз я забыла его яйцом помазать и маком посыпать.
Забили мне баки...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки