|
Всем приветик ,девули!!
что-то потерялася я..
Поскорей бы уже школа,ибо вынос мозга у меня,дочей)))
воооот я тоже себе давненько ничего не покупала.
в картерсе скидки уже на новую коллекцию http://www.carters.com/carters/carters-baby-boy-new-arrivals,default,sc.html но я предыдущее жду.
I'm sexy and I know it (c)
Девченки у меня малая седня перевернулась сама со спинки на животик,только ручку пришлось ей достать так как она ее вытащить еще не может, а так умничка,так старалась,кряхтела,но получилось,сегодня 3 раза уже и даже бабушке один раз показала-она не верила
![]()
Верочка, 14.10.12
Ну значит пробовать не буду.. ((
Пока что мои фавориты хаггис нб (но из них мы выросли), хаггис ультра комфорт и фиксис вообще очень нра.. Премиум кеа удобные тем, что сеточка внутри, но они ужасные бумажные и воняют, я как попробовала японцев, то от премиум кеа рыгать потм хотелось, а и еще у нас от них складочки краснющие были.. А японцы сильна дорага..
Девочки, что там СП по фиксиз никио делать не будет?
А еще сдали мы седня мочу,мама поймала фонтанчик в баночку,пришли только что результаты- все хорошо,так шо на следующей неделе на прививку
Верочка, 14.10.12
А я в детстве была битая как сидорова коза, и в углу стояла)) и в детдом меня " отвозили"))) конечно, своего ребенка я так воспитывать не собираюсь, но про себя аоспринимаю это с юмором и мне кажется выросла ничего такая)) нормальная)))
Думаю, если легонько шлепнуть рукой, то ничего страшного, но ремнем не буду..
Я вот больше на родителй за то, что они меня ростили по какому-то серому примеру, не развивали во мне личность в той степени, в кот я нуждалась, не шибко развивали мои таланты.. И комп и
интернет у меня оч похдно появились, мои сверсники уде черпали инфу всякую, музыку современную и тп..
Социальные закладки