Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 651 из 1155 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 23081
  1. Вверх #13001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не ниже -5 и то это максимум на что способны кондиционеры без дополнительного подогрева.
    Есть много кондиционеров, которые работают на обогрев при -10, -15, -20 градусах без дополнительного подогрева. Посмотрите, например, любой магазин, продающий Panasonic, Mitsubishi, Daikin.

2. Вверх #13002
    Посетитель
    Мой сосед звонит Л.Л и спрашивает почему такой тариф,она ему в ответ "это строительная площадка еще.." и бросила трубку)) поэтому наш дом недосдан??? Или как???

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Есть много кондиционеров, которые работают на обогрев при -10, -15, -20 градусах без дополнительного подогрева. Посмотрите, например, любой магазин, продающий Panasonic, Mitsubishi, Daikin.
    Улыбнуло! ВАЗ 2107 по ТТХ может ехать со скоростью 150 км/ч, но это не значит, что с такой скоростью будет комфортно и безопасно ехать.
    Из опыта, нежелательно "выжимать" из техники по максимуму, быстро придёт кирдык.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Мой сосед звонит Л.Л и спрашивает почему такой тариф,она ему в ответ "это строительная площадка еще.." и бросила трубку)) поэтому наш дом недосдан??? Или как???
    Вы как будто с Луны свалились! ЖК Фаворит принадлежит строительной компании, строительная компания обслуживает наш дом до тех пор, пока не будет передан эксплуатирующему предприятию, так как ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, Управляющая компания, ОСМД.
    Строительная компания имеет СВОИ договора на поставку услуг от коммунальных предприятий. Вы вот лично подписывали договор с РЭС или с Инфоксводоканалом (без СПС с вами говорить не будут)? Вот когда будет ОСМД (лично я надеюсь, что не ЖЭК или МЭП), вот тогда будет всё иначе.
    И главное, пока не будет на руках у жильцов СПС не менее чем 50%+1, до тех пор Мы не можем по закону создавать ОСМД.
    И напоследок, строительная компания имеет ЗАКОННОЕ право передать дом после сдачи в управление другой компании, например в ЖЭК. Но по ряду причин, как с корыстных так и с гуманных, руководство строительной компании ждёт когда мы сможем собраться на собрание для создания ОСМД. Если ОСМД не создадим, то нас отдадут в какую нибудь качель.
    Так что, давайте не будем при всё нашем недовольстве, проявлять некорректные высказывания и действия по отношению к собственнику дома.
    P.S. Я как и вы не желаю переплачивать больше необходимого и так же хочу всё и сразу, но в реальности так не получается.

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    Выдают СПСы, значит дом досдан. А это, видимо, была реакция утомленной одним и тем же неприятным вопросом, женщины.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 11.01.2013 в 18:17.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #13006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Улыбнуло! ВАЗ 2107 по ТТХ может ехать со скоростью 150 км/ч, но это не значит, что с такой скоростью будет комфортно и безопасно ехать.
    Из опыта, нежелательно "выжимать" из техники по максимуму, быстро придёт кирдык.
    Вы это серьезно говорите? Моё мнение не только на инструкции по эксплуатации основано, а на опыте использования, в течение нескольких лет. Насчёт "улыбнуло" - я при всех не буду говорить про свои эмоции, которые у меня за последние пару лет некоторые ваши комментарии вызывали.

7. Вверх #13007
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Выдают СПСы, значит дом досдан. А это, видимо, была реакция утомленной одним и тем же неприятным вопросом, женщины.
    Правильно, Саша, понял. Дом сдан -100%. СПС имеют многие, речь идет уже получении выписки из Реестра. Я сдала 2 дня тому назад - готов сказали будет через 14 рабочих дней. На Старицкого 10-А. Работает 3 окна и очередь идет быстро. Стоит это 240 гривен. Банк на Щорса, рядом копи центр -там купила бланк, ручку с гол. пастой и сняла копии документов(паспорта,инд.кода,тех.паспорта и СПС, справку о присвоении адреса). Дальше надо будет прописаться в паспортном столе Малиновского района. Все должны понимать -пока не создано ОСМД наши голоса не работают. Быстрее оформляйте документы, дорогие инвесторы - чем здесь возмущаться. Тарифы на воду уже для населения, а электро с 01.01.13 тоже пообещали будет для населения. Так что последний раз платим по 1,2. Топят хорошо и если не делали перепланировку -в квартире тепло.( очень тепло у меня во 2 секции и в 4 у дочери) Беда тех, кто открыл балконы не утеплив хорошо стены и пол. Это уже пусть на себя обижаются и кондиционеры здесь плохой помощник.Договора мне тоже дали на обслуживание - это святое и я его подпишу и всем советую. Данная практика существует во всех домах. Спасибо Застройщику, что нас не бросил и обслуживает дом - без него и с таким сроком получения документов многие жили бы на съемных квартирах. Отопление по 4,09 за метр среднее по Одессе и вполне нормальное. Так что давайте жить мирно и не портить нервы друг другу.

8. Вверх #13008
    Банный лист форума

Вы это серьезно говорите? Моё мнение не только на инструкции по эксплуатации основано, а на опыте использования, в течение нескольких лет. Насчёт "улыбнуло" - я при всех не буду говорить про свои эмоции, которые у меня за последние пару лет некоторые ваши комментарии вызывали.
    Использование кондиционера зимой.

Большинство марок кондиционеров использовать зимой в режиме ОБОГРЕВ, при минусовой температуре — НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
    Все очень доступно написано. У меня сосед в минус 10-15 включал кондей. Нужно было сфоткать его внешний блок. Одна сплошная сосуля с цокающим вентилятором ) Вообщем весной у него над блоком уже колдовали ремонтники.

Однако есть специальные кондиционеры с возможностью использования зимой при любой температуре. Но стоят они ого-го.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #13009
    Посетитель
    Игорь, кондиционеры такие есть и если нужно, я могу список моделей разных производителей предоставить. Стоят они, конечно, дороже - но тут уж каждый выбирает сам для себя. Просто не надо говорить, что их в принципе нет.

10. Вверх #13010
    Банный лист форума

Игорь, кондиционеры такие есть и если нужно, я могу список моделей разных производителей предоставить. Стоят они, конечно, дороже - но тут уж каждый выбирает сам для себя. Просто не надо говорить, что их в принципе нет.
    Безусловно. Такие кондиционеры есть, причем их не мало и разных фирм.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #13011
    User banned
    И главное, пока не будет на руках у жильцов СПС не менее чем 50%+1, до тех пор Мы не можем создать ОСМД.
    Вы неправильно осведомлены.Мы же не будем ждать 225 СПСов))))))
    Даже если в доме 50 обладателей СПС из 450 ,то мы УЖЕ можем создавать ОСМД.И собрание будет правомерным при наличии 26 собственников.И по закону мы можем это сделать.
    Другое дело,повторюсь,захочет ли А,Г дом передать нашему ОСМД.Ведь мы хороши только на форуме ЛЯ-ЛЯ.А в действии ....напрягаться не хотим.Хотя попытаться,на мой взгляд нужно.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 11.01.2013 в 20:14.

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Даже если в доме 50 обладателей СПС из 450 ,то мы УЖЕ можем создавать ОСМД.И собрание будет правомерным при наличии 26 собственников.И по закону мы можем это сделать.
    Другое дело,повторюсь,захочет ли А,Г дом передать нашему ОСМД.Ведь мы хороши только на форуме ЛЯ-ЛЯ.А в действии ....напрягаться не хотим.Хотя попытаться,на мой взгляд нужно.
    Вы немного не правы! Мы хороши не только на форуме. Все дело в отсутствии времени, в возможности отпрашиваться часто с работы! Время, когда работами не раскидываются!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #13013
    Посетитель
    Mitsubishi Electric zubadan первое что приходит на ум, дает тепло при -25 при этом стоит он не заоблачно. Но летом получаем охлаждение, а зимой тепло при самом низком энергопотреблении.
    На лоджию поставил себе совсем дешевенький инвертер купер хантер с дайкиновским компрессором, должен при -15 работать, попробуем, а технику испытывать на максимуме нужно, тем более пока гарантия есть, пишет в тех. характеристиках до -15, значит будем при -15 испытывать.

14. Вверх #13014
    Посетитель
    Вы как будто с Луны свалились! ЖК Фаворит принадлежит строительной компании, строительная компания обслуживает наш дом до тех пор, пока не будет передан эксплуатирующему предприятию, так как ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, Управляющая компания, ОСМД.
    Строительная компания имеет СВОИ договора на поставку услуг от коммунальных предприятий. Вы вот лично подписывали договор с РЭС или с Инфоксводоканалом (без СПС с вами говорить не будут)? Вот когда будет ОСМД (лично я надеюсь, что не ЖЭК или МЭП), вот тогда будет всё иначе.
    И главное, пока не будет на руках у жильцов СПС не менее чем 50%+1, до тех пор Мы не можем по закону создавать ОСМД.
    И напоследок, строительная компания имеет ЗАКОННОЕ право передать дом после сдачи в управление другой компании, например в ЖЭК. Но по ряду причин, как с корыстных так и с гуманных, руководство строительной компании ждёт когда мы сможем собраться на собрание для создания ОСМД. Если ОСМД не создадим, то нас отдадут в какую нибудь качель.
    Так что, давайте не будем при всё нашем недовольстве, проявлять некорректные высказывания и действия по отношению к собственнику дома.
    P.S. Я как и вы не желаю переплачивать больше необходимого и так же хочу всё и сразу, но в реальности так не получается.
    если вы внимательно читали то некорректного высказывания к собственнику не было,наоборот именно от него и можно ответ получить,когда звонишь и трубку он не бросает .. но еще хотелось бы от управдома внятные ответы получать,а не бредятину .. и по тарифам она договаривается..

15. Вверх #13015
    Посетитель
    может у кого-то есть достоверная информация о том сколько инвесторов получили СПС? интересно спрогнозировать когда, примерно, наберем 50%

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    может у кого-то есть достоверная информация о том сколько инвесторов получили СПС? интересно спрогнозировать когда, примерно, наберем 50%
    Под Новый год asseru писал, что 30 человек получили. С учётом того, что весь декабрь оформления СПС-ов не производилось, можно предположить по оптимистическим прогнозам не раньше конца апреля. ИМХО

Кондёр Mitsubishi Electric zubadan очень не плох, а вот цена в 3 штуки американских тугриков весьма кусающаяся. Если не боитесь проводить испытания, то будет интересно как он греет на крещенские морозы (примерно 19 января), может ваш опыт будет для кого то решающим в выборе подобного устройства.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 12.01.2013 в 09:01.

17. Вверх #13017
    Новичок Аватар для pal14
    Необходимо добавить ещё и обладателей СПС по паркингу, тогда с арифметикой будет порядок

18. Вверх #13018
    User banned
    Куплю 2-3 комнатную квартиру не выше 4 этажа.Пишите в личку.

19. Вверх #13019
    Посетитель
    Куплю 2-3 комнатную квартиру не выше 4 этажа.Пишите в личку.
    Что это Вас прорвало? А обмен интересует? А почему не выше 4 этажа?

20. Вверх #13020
    User banned
    Что это Вас прорвало? А обмен интересует? А почему не выше 4 этажа?
    Как прорвало,не понятно..Свою не продаю..Нравится наш дом,хочу еще квартиру...для родителей.Попросили 2,3и 4-е этажи.Выше не пойдут)))

Ответить в теме
Страница 651 из 1155 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права