А вот мне все-таки интересно что-бы мужчины "прояснили" ситуацию.
На свете столько очаровательных, умных и красивых женщин, как можно любить только одну? )
Та нет, не накрутила, просто сказала, что если вам задают вопрос, то на него можно ответить, а можно не отвечать, но пугать тем что нам (женщинам) будет обидно не нужно
.
На мой взгляд это просто провокация. Почему я должна обижаться на то что меня лично не касается. Просто интересно почему в народе бытует версия :"Почему мужчины любят одних, а женятся на других?", как по мне так это выражение полная чушь, я с ним в корне не согласна.
разве что в юридическом смысле, пока еще нетЖаль, что Вас лично, нет ни одной .![]()
Если не против, давай перейдем на ТЫ. У тебя нет женщины которую ты мог бы назвать своей женщиной, которая пошла бы за тобой на край света, и готова была родить десяток детишек, которая любила бы и понимала бы тебя не то что с полуслова с полувзгляда, которая могла бы чувствовать себя с тобой защищенной и увереной, как за каменной стеной. Вот когда такая будет, тогда и сможешь ответить на поставленый данной темой вопрос
![]()
А я самого начала был на ТЫ ))) Десяток детишек, за мной пошла на край света, понимала с полувзгляда... я в аду? )))))
Социальные закладки