| ||
Всегда при власти, при всех....со времен совка, толку просто ноль...скорее наоборот, совершенно бесполезная и меркантильная тварь....Только своя жопа..и больше совершенно ничего, обсуждать этого совково-комсомольского популиста и дебила просто незачем...В связи с временной потерей жизненных ориентиров(ПР не оправдал надежд), для таких как ты, ну как как вечный лидер-объект, наверное вполне....Под это и заточен.
Нефиг делать - гугли, я про него знаю более чем достаточно, в том числе из жизненных наблюдений.
Что непонятно любчик?
Вот собсно и все...Кто нибудь из русопатов еще хочет "печеничьку"?
Чем? Да всем...... Полностью убил область в бытность кучмовским губернатором. Или забыл уже? Что он сделал за все время своего правления полезного для региона? Если работник не приносит пользу предприятию, что делают с таким работником? УВОЛЬНЯЮТ. Так я не пойму, как ты хочешь, что бы твое предприятие процветало, когда ты с упорством .......... оставляешь на работе таких работничков?
Соглашусь. Разница есть. Но причем тут во всех случаях "нацик"? Кстати я по разному выступал и так и эдак. В ответ - нацик.....свидомый..... ВСЕ. Угар..... И Дема выглядывал из той толпы тихонько улыбаясь, когда свора хором кричала. Вот посему Дема и причастен к выбору Янука..... Я уже даже пример приводил, когда в кулуарах стоял дух предвкушения победы над нацизмом, ни словом он не обмолвился - мол ребята подумайте, ведь будет еще хуже.... Может не стоит Якубовича выбирать?Ну, можно выступать против ПР в духе "ПР уроды, делают то-то и то-то плохо", а можно устраивать холивары в духе "все, кто голосовал за ПР - уроды, совки, кремляди, украинофобы и т.д.". Согласись, разница очевидна.
Даю фунт, что таких фраз от Демы до 2010 года не сыскать... Вот почему я и написал тот пост на который ты ответил с Сеней.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чем убил? Как убил? Конкретнее. Я вот, к примеру, о таком не слышал. Приведешь достаточные доводы, я может тоже тогда скажу, что он гад.
Ну, когда от человека веет слабо мотивированной ненавистью к какому-то народу и/или государству (яркий представитель - Реалист), то таких людей чаще всего в нацики и записывают. Я нынче не о тебе - не знаю, какие там были у тебя сообщения, так что утверждать ничего не могу.Соглашусь. Разница есть. Но причем тут во всех случаях "нацик"? Кстати я по разному выступал и так и эдак. В ответ - нацик.....свидомый..... ВСЕ. Угар..... И Дема выглядывал из той толпы тихонько улыбаясь, когда свора хором кричала. Вот посему Дема и причастен к выбору Янука..... Я уже даже пример приводил, когда в кулуарах стоял дух предвкушения победы над нацизмом, ни словом он не обмолвился - мол ребята подумайте, ведь будет еще хуже.... Может не стоит Якубовича выбирать?
Даю фунт, что таких фраз от Демы до 2010 года не сыскать... Вот почему я и написал тот пост на который ты ответил с Сеней.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки