Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3107 из 8519 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,121 по 62,140 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62121
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Там, Москвич, речь шла не о только "Газпроме". "Газпром" был просто приведен, как пример. Да, можно готовиться к счастью, если все прдприятия такого уровня будут, целиком, государственные. Если будет полноценное планирование таких отраслей, на основе научных подходов, таких как ОГАС, если будет восстановлен Госплан, для таких отраслей.

Пока же всё только гибнет... или крайне неэффективно.
    Хорошо вам...
    А я на жигулях уже не смогу ездить, я машины люблю...

3. Вверх #62122
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    чесно говоря не очевидно, узнай у нее сколько она тратит на еду, кем работает, сколько ей лет, чтоб сравнить точнее можно было
    у девочки?
    там вряд ли это будет корректное сравнение.
    дауншифтинг банальный. у нее квартира в нерезиновой в центре - сдача которой приносит как минимум 3 000-4 000 зеленых.
    поэтому в Рязани она не просто "новый русский" а даже еще круче.

а для обычных людей - жизнь там далеко не сахар.

4. Вверх #62123
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    у девочки?
    там вряд ли это будет корректное сравнение.
    дауншифтинг банальный. у нее квартира в нерезиновой в центре - сдача которой приносит как минимум 3 000-4 000 зеленых.
    поэтому в Рязани она не просто "новый русский" а даже еще круче.

а для обычных людей - жизнь там далеко не сахар.
    Видимо ее круг общения слишком молодой, молодым специалистам действительно тяжелей устроиться на работу чем людям с опытом.
    Вот смотрите, В Рязанской области средняя начисленная зарплата составляет 18 818,9 рублей.
    Ну ок, тут некоторые персонажи не любят статистику, но вот реальные предложения по работе в рязани, их же нельзя игнорировать!
    Там найти работу на штуку баксов обладая опытом и образованием не проблема. И учтите, Рязань по населению в два раза меньше Одессы.
    Последний раз редактировалось Rain; 11.01.2013 в 13:37.

5. Вверх #62124
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам...
    А я на жигулях уже не смогу ездить, я машины люблю...
    А жигули, такими, как вы их помните, уже не будут - вы же это отлично понимаете. Но если для вас машина это только что-то очень навороченное, то увы, такого не будет, как и яхт, стоимостью в полмиллиарда.

6. Вверх #62125
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Там, Москвич, речь шла не о только "Газпроме". "Газпром" был просто приведен, как пример. Да, можно готовиться к счастью, если все прдприятия такого уровня будут, целиком, государственные. Если будет полноценное планирование таких отраслей, на основе научных подходов, таких как ОГАС, если будет восстановлен Госплан, для таких отраслей.
    Пока же всё только гибнет... или крайне неэффективно.
    Высшее руковдство Газпрома и сейчас получает доходы в сотни раз превышающие зарплаты рядовых сотрудников. И кстати, государственный "Газпром" - очень неэффективное предприятие.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #62126
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Высшее руковдство Газпрома и сейчас получает доходы в сотни раз превышающие зарплаты рядовых сотрудников. И кстати, государственный "Газпром" - очень неэффективное предприятие.
    Уважаемый Shaun, я вас иногда не понимаю...
    Скажите, вы поддерживает западный вектор развития?
    Если да, как вы оцениваете то что топ менеджеры западных компаний получает доходы в сотни раз превышающие зарплаты рядовых сотрудников?
    Если позитивно, почему вы относитесь негативно к этому в России?

8. Вверх #62127
    User banned
    Видимо ее круг общения слишком молодой, молодым специалистам действительно тяжелей устроиться на работу чем людям с опытом.
    Вот смотрите, В Рязанской области средняя начисленная зарплата составляет 18 818,9 рублей.
    Ну ок, тут некоторые персонажи не любят статистику, но вот реальные предложения по работе в рязани, их же нельзя игнорировать!
    Там найти работу на штуку баксов обладая опытом и образованием не проблема. И учтите, Рязань по населению в два раза меньше Одессы.
    вот чему я никогда не верил - так это официальной статистике.
    тут совсем недавно критиковали Брежнева за то что при нем были сплошные репортажи о надоях и перевыполнении планов.

поверь - в нынешней РФ это приняло гомерические значения. И так же как тогда - без ответственности "на потом".
    я не хочу огульно охаивать все и везде.
    но, поверь - эти ссылки имеют связь с реалиями так же как романы Толкиена.

9. Вверх #62128
    User banned
    вот чему я никогда не верил - так это официальной статистике.
    тут совсем недавно критиковали Брежнева за то что при нем были сплошные репортажи о надоях и перевыполнении планов.

поверь - в нынешней РФ это приняло гомерические значения. И так же как тогда - без ответственности "на потом".
    я не хочу огульно охаивать все и везде.
    но, поверь - эти ссылки имеют связь с реалиями так же как романы Толкиена.
    я учел это и специально привел ссылку на сайт по трудоустройству, недоверять комерческим хедхантинговым сайтам у меня нет никаких причин

10. Вверх #62129
    User banned
    я учел это и специально привел ссылку на сайт по трудоустройству, недоверять комерческим хедхантинговым сайтам у меня нет никаких причин
    не вопрос.
    а какие там подводные камни? о которых не пишут.
    по аналогии с нерезиновой я никогда не поверю что так сладко.

11. Вверх #62130
    User banned
    не вопрос.
    Демагогия, а где сладко? Реально нигде, тем более работать "на хозяина", да и хоэяевам порой также...

12. Вверх #62131
    User banned
    не вопрос.
    да такие же как везде думаю, хорошо там где нас нет, это уже давно подметили

13. Вверх #62132
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Уважаемый Shaun, я вас иногда не понимаю...
    Скажите, вы поддерживает западный вектор развития?
    Если да, как вы оцениваете то что топ менеджеры западных компаний получает доходы в сотни раз превышающие зарплаты рядовых сотрудников?
    Если позитивно, почему вы относитесь негативно к этому в России?
    В данном случае я не ставлю акценты а просто сообщаю S_, что в государственых компаниях точно такая же эксплуатация.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #62133
    User banned
    В данном случае я не ставлю акценты а просто сообщаю S_, что в государственых компаниях точно такая же эксплуатация.
    ясно, в этом вопросе согласен на 100%

15. Вверх #62134
    User banned

Позиция, занятая господином Сердюковым, не гарантирует ему, что он так и останется свидетелем по делу. Вполне вероятно, что его статус может поменяться

16. Вверх #62135
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А жигули, такими, как вы их помните, уже не будут - вы же это отлично понимаете. Но если для вас машина это только что-то очень навороченное, то увы, такого не будет, как и яхт, стоимостью в полмиллиарда.
    Я знаю...
    Только для членов ЦК... Ну и конечно ЦБК...

17. Вверх #62136
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года Сердюков А.Э. — Министр обороны Российской Федерации. В 2007 году прошёл курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.

Президент В.Путин объяснил смысл такого кадрового решения тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов».

«Российская газета», столичный выпуск № 4297 от 16 февраля 2007 года «Оценили по достоинству».
    Встреча Владимира Путина с членами коллегии и руководством Министерства обороны Российской Федерации 15 февраля 2007 года.

Путин В.В. проходит свидетелем по делу о хищении «огромных бюджетных средств»

18. Вверх #62137
    User banned
    А сейчас нет эффективных государственных предприятий, так как разрушена система планирования и управления. Вы проигнорировали, что я писал при этом про Госплан, про ОГАС, про управление отраслями.

И зарплата менеджеров не показательна - так как раньше в СССР таких зарплат и близко не было.

------

Насчет эксплуатации. Государственное предприятие (не нынешнее, естественно) в принципе не может эксплуатировать, так как всю прибавочную стоимость пускает на нужды народного хозяйства и обороны. То есть - возвращает народу.

19. Вверх #62138
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я знаю...
    Только для членов ЦК... Ну и конечно ЦБК...
    Нет конечно. Но если бы даже вернуть ту систему, со всеми тогдашними привелегиями, то эти члены ЦК - дети малые в сравнении с нынешними чиновниками, про олигархов вообще молчу.

20. Вверх #62139
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    30 не 30! 17 отец у меня получает!
    Ага, вот он как раз и нарисовался
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #62140
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кертис? не верь ему, врет как дышит ))
    Какой Кёртис, при чем тут бедный еврейский мальчик к вашим пенсиям, ше ты тоже на стекломое сидишь глюки ловишь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3107 из 8519 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права