я пользуюсь такси - Наше такси, машины правда ланосы, но машинку подают вовремя и цены нормальные. у меня подружка тоже им пользуется, но сразу просит, чтоб присылали хорошую машинку, очень уж важен для нее комфорт))
когда попробовала 10-10 была в панике, позвонила за час, заказала такси на 18:00, в 18:10 глухо, звоню, они: машинка подъезжает, я вышла на улицу 18:20 - я уже злая очень... звоню: машинка подъезжает. я ей кричу: девушка, что вы мне впариваете, я уехала!!! а она мне спокойно: хорошо (так что мне до сих пор неизвестно приехала ли бы вообще эта машина)
по поводу кастрюльщиков, я их останавливаю только если надо быстренько куда-то доехать, но все время получается какая-то чушь!
вылетаю из офиса, спешу завезти документы, например, на куликовое поле, останавливаю машинку (ксати тут кто-то писал, что дорогие машины из экономии не останавливают, так я скажу вам это полная чушь! я не останавливаю дорогие машины, т.к. мне просто не удобно руку поднимать на каен, как будто я подцепить кого-то хочу), сажусь и меня везут пол часа, сорок минут! какой ужас! я говорю: я села на машину, чтобы доехать быстрее, а Вы еле едите!
Социальные закладки